Jump to content
  • Sign Up

Арахис

User
  • Content Count

    908
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9
  • Time Online

    41d 2h 48m 20s

1 Follower

About Арахис

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,789 profile views
  1. Недавно я охуел в корень и написал своей матери, что хочу ее как женщину. Меня послали нахуй с криками, что я поехавший и что мне надо лечиться, что ни ни ни никогда. После этого вечером, ле маман позвонила мне и угрожающим тоном спросила серьезно ли, если серьезно, то она со мной больше жить не будет, потому что боится, и сдаст меня в дурдом. Я ответил, что да - серьезно. После чего у неё бомбануло еще больше, но я решил идти до конца и вежливо отвечал ей, после чего настрочил ей кучу сообщений о том, как это охуенно на самом деле, какие возможности открывает и т.д. Они остались без ответа. В следующий наш созвон, она уже говорила спокойно как ни в чем не бывало и похоже поняла мои намерения и начала просто говорить - не сейчас, я не готова это обсуждать. Update Сегодня был огромный прогресс, с утра я настрочил ей кучу аргументов как это охуенно и почему табу хуйня, после чего получил отказ, но уже не такой сильный. В течение дня продолжал ей написывать, и при вечернем созвоне она сказала что ей похуй на табу, просто ей тяжело нас представить вместе в постели, на что я ей ответил, что в среднем инцест пары три месяца переходили к сексу с момента инициации отношений такого типа, слушала мои аргументы в пользу добровольного инцеста взахлеб. В общем итог: ОНА ОТКРЫТА К ДИАЛОГУ, УЖЕ СОГЛАСНА СПАТЬ В ОДНОЙ КРОВАТИ.

    1. Show previous comments  5 more
    2. basilevs27
    3. pilotsevsk

      pilotsevsk

      откуда пасты-то берёшь?

    4. AndSoHeSpoke

      AndSoHeSpoke

      из личного дневника походу

  2. Немного интро про меня: 29 лет, коренной Москвич, бывший сеньор с++, бывшая зп 200к, нынешний предприниматель, доход пока не стабильный, есть тачка хендай соната в 2018 года в рестайлинге ( не я покупал, сам бы себе такую не купил ), айфон Xs Max куплен в прошлом году со старта продаж, эпл вотч к нему, модные шмотки среди которых есть Philipp Plein, DG, и т.д. На внешку раньше кидал фото на фочане в /soc оценивали по разному от 7 до 10, но в среднем 8/10 где-то. Сам я себя оцениваю 7/10 ибо начал лысеть потихонечку, а так черты лица у меня вполне хорошие, эстетичные, симметричные. Думаю с волосами я был бы реально 8/10. Все это я написал не для понтов, а для того, чтобы дать вам ответы сразу на все интересующие вас вопросы и вы имели хоть какое-то представление о мне.

    1. Show previous comments  1 more
    2. barniboy

      barniboy

      ответы будуТ?

    3. basilevs27

      basilevs27

      Подумла сперва что это @morfuwa но потом перечитал начало и увидел что с москвы - знач @Twinlab

    4. St0rm

      St0rm

      ну и чем строитель от фабрики отличается, сеньор ты наш

  3. просто папаня лучший, литералли бест
  4. Как приятно на душе когда идет поток донатов, сразу представляются завистливые ебальники хейтеров
  5. топан притаился на крысичах
    1. Криминал

      Криминал

      Моя мать кстати

    2. wuzi

      wuzi

      нельзя мотать ты умрешь

    3. insigniA

      insigniA

      что за секретутка, требующая премии?

  6. Призываются не вышедшие рожей, карланы, жиробасы и прочие всратые аноны. Расскажите, каково это — быть всратым? Правда ли, что среди вас полно листвы в 20+ лет? И тех кто за всю жизнь ебался онли за деньги со шлюхами? Вы пытаетесь подкатывать к тян или как? Часто ли отшивают? Слышал что некоторые ебут даже жирух и милф — не противно, если так? Правда что всратышей травят в школе? У нас были конечно не очень симпатичные, так скажем, челики, несколько жиробасов, но я не помню чтобы их кто-то травил.
    Я сбросил листву в 15 лет со студенткой-первокурсницей, которой тогда было то ли 17, то ли 18. С тех пор в принципе с тян проблем не было никогда. Сейчас я 22лвл, за это время было что-то около 30 тней. Сейчас время от времени сношаюсь сразу с двумя петянами 7 и 8/10 где-то, на мой вкус. Короче пездами всегда был обеспечен и никогда не было проблемы найти новую, как-то само собой разумеется это все, вот и интересно стало, как живут те, у кого все наоборот.

    1. Show previous comments  1 more
    2. 760

      760

      Все правда

    3. pushstrat

      pushstrat

      ну хз, ты вот листва в 30+

    4. 21apm

      21apm

      Кто это высирает ещё больший долбаёб чем те, о ком он пишет, впрочем он и сам об этом догадывается.

  7. Как побороть нездоровое влечение к милфам? Я думал это пройдет со временем, но даже когда я ебу тян, я представляю вместе нее ее мать, только так у меня выходит кончить. Я не могу ничего с собой поделать, меня почти не возбуждает молодое тело. Я уже третьи сутки напролет, как полоумный, ищу хоть какую-нибудь милфу, не важно всратую или нет. У меня дохуя пар в тиндере от 18-летних тянок с модельной внешностью, но вместо этого я умоляю жирную мамашу, живущую за 100км от меня, встретиться со мной. Это какой-то нереальный квест, все просто кидают в игнор. У меня уже едет крыша, даже фап не помогает.

    1. pushstrat

      pushstrat

      жиза

    2. NAVIFAN228

      NAVIFAN228

      зачем?

    3. Jack Deniels

      Jack Deniels

      знаю одну безотказную бабку, Инна зовут, из Винницы 

  8. Всех с 3 мировой. Счастья, здоровья.
×
×
  • Create New...