Dons #6821 11 февраля 2019 Арех говно, правильно, что он в эту блевотину играть не хочет, как и в фортнайт.просто там спрятаться не получится и рапич будет сосать хуй в каждом матче В арехе нужно двигаться больше, а не отсиживаться запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #6822 11 февраля 2019 просто там спрятаться не получится и рапич будет сосать хуй в каждом матчеВ арехе нужно двигаться больше, а не отсиживаться Совершенно не в этом деле, сама по себе игра блевотная, с каким то уебанским футуримом говнороботами, ущербными иконкам и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6823 11 февраля 2019 Не играл в Titanfall просто, вот те и не нравится запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #6824 11 февраля 2019 Titanfall В эту блевотину тоже никогда не буду играть, так же как и в фортнайт, оверватч и подобную клоунскую поеботу.В этом у нас вкусы с Папичем похожи. Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6825 11 февраля 2019 ну Грац че, мне похуй чел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #6826 11 февраля 2019 мне похуй чел В этом есть одно преимущество относительно просмотра контента Папани, я могу с 99% вероятностью предсказать понравится ему игра или нет, исключительно по своим ощущениям.Ну и разумеется мне нравятся все игры в которые он играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6827 11 февраля 2019 Вот это абилка Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6828 11 февраля 2019 мне похуй челВ этом есть одно преимущество относительно просмотра контента Папани, я могу с 99% вероятностью предсказать понравится ему игра или нет, исключительно по своим ощущениям.Ну и разумеется мне нравятся все игры в которые он играет. Абсолютно похуй нравится ему игра или нет, всё равно играет он только в то, на что задонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6829 11 февраля 2019 мне похуй чел В этом есть одно преимущество относительно просмотра контента Папани, я могу с 99% вероятностью предсказать понравится ему игра или нет, исключительно по своим ощущениям.Ну и разумеется мне нравятся все игры в которые он играет.Ты реально думаешь, что это кому-то здесь интересно? Здесь типа хейтят Унылыча, а не пытаются найти с ним сходство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6830 11 февраля 2019 ой бля шахматы врубилщас будет говорить какие тролевары имба omegalul Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6832 11 февраля 2019 клятий стримснайпер, мой билд повторяет ой, это же я кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6834 11 февраля 2019 пиздец у меня бомбит от того как он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6835 11 февраля 2019 (изменено) Какой же он лс, я ебу Если б там были фул бишепы, он бы уже топ8 заслуженное занял. А так пешки ему пока дают шанс Изменено 11 февраля 2019 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6836 11 февраля 2019 какой же он хуевый в шахматах пиздец) Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6837 11 февраля 2019 хуярил инкам и не качал лвл по таймингу в начале и проебывал из-за этогочтобы.. после 50 опять не качать лвл и проебывать инкам на реролы игра рандом кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6839 11 февраля 2019 тупа комба тролей адихает на скамейкену а нахуя повышать лвл если можно ролить юзлесс акса pepethink Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6840 11 февраля 2019 да поставь ты вместо джаги четвертого троля, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение