Sh3Va #6841 11 февраля 2019 Пиздец аут Ставит ебаного тускара оставляет, а бета оставил на скамейке и не получает фул баф троля. Ебааааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #6842 11 февраля 2019 Думаю, у каждого в этой кастомке были анлак игры. Но Виктор считает, что только ему не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6843 11 февраля 2019 (изменено) Думаю, у каждого в этой кастомке были анлак игры. Но Виктор считает, что только ему не везетСамый прикол в том, что сейчас у него не анлак, а везение. Просто он еблан ролит акса и не ставит комбу на стол Изменено 11 февраля 2019 пользователем Sh3Va NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6844 11 февраля 2019 в ноль выносит вылетевшего из игры челекакомба имба кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #6846 11 февраля 2019 Вголос с этой лучшей в игре говнокомбы, хотелось бы посмотреть как его на 40 раунде будут переезжать одной лвл2 медузой и рандомным аое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6847 11 февраля 2019 бля, вот сейчас помнимаю почему туалет так хочет ему горло перерезать или хоть под дверь насрать IceEyes и lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6849 11 февраля 2019 фри игра была ,жаль стример 8 классов zatrolka_tupostu Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6850 11 февраля 2019 эх, щас бы посадить тролекомбу на скамеечку и поролить третьего ааааааксика ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6851 11 февраля 2019 главный вопрос вечерачто тяжелее смотреть от худшичаведьмака с найсмодами или шашкиэто просто максимально худшее чудовище в обеих играх NAVIFAN228 понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #6853 11 февраля 2019 Комба из ёрлигейм дерьмокаммонок, как же поорал. Имбецил не понимает, что их всего 45 в пуле и чем дальше в игру, тем меньше шанс их нароллить. Проебал сто тысяч охуенных юнитов пока крутил, задонатьте дебилу на базовый гайд хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #6854 11 февраля 2019 Кроме него еще кто-то говорит "Белая карта"? 3то из другой игры?Комба из ёрлигейм дерьмокаммонок, как же поорал. Имбецил не понимает, что их всего 45 в пуле и чем дальше в игру, тем меньше шанс их нароллить. Проебал сто тысяч охуенных юнитов пока крутил, задонатьте дебилу на базовый гайд хотя бы.Бтв я б глянул. Что годное есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6855 11 февраля 2019 Комба из ёрлигейм дерьмокаммонок, как же поорал. Имбецил не понимает, что их всего 45 в пуле и чем дальше в игру, тем меньше шанс их нароллить. Проебал сто тысяч охуенных юнитов пока крутил, задонатьте дебилу на базовый гайд хотя бы.Кста, а где инфу почекать пул. Я прост чет в гугле не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #6856 11 февраля 2019 dota chess wiki, там базовая инфа по всем механикам и фигурам.Но дауничу это не поможет, у него нет банального понимания кастомки, силы юнитов и комбинаций. Он просто аутично вгрызается в свою говнокомбу с первого раунда и туннелит её, проебывая все охуенные вариации. На самом деле жаль, было бы охуенно послушать его аргументы с пиздатым роллом, когда его идеальную суперстрату переедет какая-нибудь слабенькая энигма с медузой. RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #6857 11 февраля 2019 dota chess wiki, там базовая инфа по всем механикам и фигурам. Я иногда не понимаю как верно фигуры ставить. Про это есть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #6858 11 февраля 2019 Хз, этого особо не искал, на ютубе классические кнайтодауны, которые "шарят".Можно почекать стримы челиков с rook'ами, или чисто на опыте. На самом деле кастомка достаточно поверхностная, учить почти нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6859 11 февраля 2019 dota chess wiki, там базовая инфа по всем механикам и фигурам.Но дауничу это не поможет, у него нет банального понимания кастомки, силы юнитов и комбинаций. Он просто аутично вгрызается в свою говнокомбу с первого раунда и туннелит её, проебывая все охуенные вариации. На самом деле жаль, было бы охуенно послушать его аргументы с пиздатым роллом, когда его идеальную суперстрату переедет какая-нибудь слабенькая энигма с медузой.Да похуй на того рапича, я для себя. У рапича клиника. Как бы похуй. Наблюдать правда за этим забавно. Как за обезьянками в зоопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение