Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

Пиздец аут :lol:  Ставит ебаного тускара оставляет, а бета оставил на скамейке и не получает фул баф троля. Ебааааааааааать

Поделиться сообщением

Думаю, у каждого в этой кастомке были анлак игры. Но Виктор считает, что только ему не везет

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, у каждого в этой кастомке были анлак игры. Но Виктор считает, что только ему не везет

Самый прикол в том, что сейчас у него не анлак, а везение. Просто он еблан ролит акса и не ставит комбу на стол :lol:

Изменено пользователем Sh3Va
NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

в ноль выносит вылетевшего из игры челека

комба имба

кiт

Поделиться сообщением

Вынес афкшного - ебет

Поделиться сообщением

Вголос с этой лучшей в игре говнокомбы, хотелось бы посмотреть как его на 40 раунде будут переезжать одной лвл2 медузой и рандомным аое.

Поделиться сообщением

бля, вот сейчас помнимаю почему туалет так хочет ему горло перерезать или хоть под дверь насрать  :fffuuu:

IceEyes и lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

Пробывает челу с тиником :lol:

Поделиться сообщением

фри игра была ,жаль стример 8 классов   zatrolka_tupostu

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

эх, щас бы посадить тролекомбу на скамеечку и поролить третьего ааааааксика ммммм :lol:

Поделиться сообщением

главный вопрос вечера

что тяжелее смотреть от худшича

ведьмака с найсмодами или шашки

это просто максимально худшее чудовище в обеих играх

NAVIFAN228 понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Ему еще много шмоток выпало

Поделиться сообщением

Комба из ёрлигейм дерьмокаммонок, как же поорал. Имбецил не понимает, что их всего 45 в пуле и чем дальше в игру, тем меньше шанс их нароллить. Проебал сто тысяч охуенных юнитов пока крутил, задонатьте дебилу на базовый гайд хотя бы.

Поделиться сообщением

Кроме него еще кто-то говорит "Белая карта"? 3то из другой игры?

Комба из ёрлигейм дерьмокаммонок, как же поорал. Имбецил не понимает, что их всего 45 в пуле и чем дальше в игру, тем меньше шанс их нароллить. Проебал сто тысяч охуенных юнитов пока крутил, задонатьте дебилу на базовый гайд хотя бы.

Бтв я б глянул. Что годное есть?

Поделиться сообщением

Кста, а где инфу почекать пул. Я прост чет в гугле не нашёл

Поделиться сообщением

dota chess wiki, там базовая инфа по всем механикам и фигурам.

Но дауничу это не поможет, у него нет банального понимания кастомки, силы юнитов и комбинаций. Он просто аутично вгрызается в свою говнокомбу с первого раунда и туннелит её, проебывая все охуенные вариации.

На самом деле жаль, было бы охуенно послушать его аргументы с пиздатым роллом, когда его идеальную суперстрату переедет какая-нибудь слабенькая энигма с медузой.

RockLee понравилось это

Поделиться сообщением

Я иногда не понимаю как верно фигуры ставить. Про это есть что-то? 

Поделиться сообщением

Хз, этого особо не искал, на ютубе классические кнайтодауны, которые "шарят".

Можно почекать стримы челиков с rook'ами, или чисто на опыте. На самом деле кастомка достаточно поверхностная, учить почти нечего.

Поделиться сообщением

Но дауничу это не поможет, у него нет банального понимания кастомки, силы юнитов и комбинаций. Он просто аутично вгрызается в свою говнокомбу с первого раунда и туннелит её, проебывая все охуенные вариации.

На самом деле жаль, было бы охуенно послушать его аргументы с пиздатым роллом, когда его идеальную суперстрату переедет какая-нибудь слабенькая энигма с медузой.

Да похуй на того рапича, я для себя. У рапича клиника. Как бы похуй. Наблюдать правда за этим забавно. Как за обезьянками в зоопарке

Поделиться сообщением

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...