Jump to content
  • Sign Up

VnukValeta

User
  • Content Count

    583
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 20h 5m 53s

1 Follower

About VnukValeta

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

1,788 profile views
  1. Скорее всего их обхуяривают седативами какими-то для видосов. Очередняры даже преставить не могут, на какой пиздец всякие инсташлюхи и тиктокопидоры пойдут ради шаровых просмотров и бабок с рекламы. Ведь все дауны смотрят эту хуйню, там тысячи и десятки тысяч бачей с одного видоса.
  2. Читаю даунича легчайше: Если есть девушка, но о ней ничего никогда не было слышно, значит даунич не хотел палить нахождение в отношениях. Если бы он не хотел палить нахождение в отношениях, то не ставил бы шарики-сердечки перед камерой. При этом, если бы даунич не стремался палить отношения, что он пытается показать шариками на стриме, то его уже давно бы увидели с девушкой на улице, на стриме, где-угодно. Делаю легчайший вывод, что клоун поставил шарики, чтобы выебнуться перед своими школьными зрителями - школьниками долбоебами, тем, что у него в 30+ лет наконец-то появилась пизда. Если же этот даун поставил шарики бабки цаль на стрим, чтобы школьники думали, что у него есть пизда, но при этом пизды нет, то это, конечно, совсем днище для "не зависящего от мнения окружающих" сверхразума. В любом случае - зашквар лютый.
  3. Ну раз человек-кремень сказал, значит так и будет. Интересно, как в голове сверхчеловека умещается мысль, что он - лучше всех людишек и факт того, что этот червь не может поддерживать самый банальный режим тренировок при полностью свободном графике, как какой-то безвольный очередняра?
  4. Играю игру - десятый ход остается два игрока. Играю некст игру - одинадцатый ход вылетаю первым на топ8. Вопрос: в какой игре я был на ебаном котике?
  5. Просил за шрека 3000000, а подрубает за 30000. Получается жопаня-то ваш после ухода с твича обесценился ровно в 100 раз.
  6. "Разделение аудитории" Аудитории из двух с половиной оставшихся калек с ютуба? Что помоич будет делать, когда его опять в говно 2 загонят в первый же день? Как обычно, придумывать дополнительные правила и переобуваться на ходу.
  7. Слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой. Опять наебет. Ну а так - удачи и попутного ветра господину Порье.
  8. Традиция танковать всех боссов ебалом через прохил живет, я смотрю Пиздец этот каловый рыцарь вырвиглазно выглядит, после Ори смотреть и слушать больно.
  9. Чел, ты, наверное, думаешь, что взгляды мистера уникальность сформированы какими-то глубокими познаниями исторического происхождения народов и рас, что он реально что-то изучал, открывал и обдумывал, чтобы дойти до этого, но все, как обычно, намного проще: Человек-манямир и его уникальные жизненные взгляды, сформированные в бетонной коробке свинницы по сирикам и кучке жидовских говнокартин
  10. Вся суть аскетизма жопани - это синдром нищука из тяжелого хохляцкого детства, когда нужно было наебывать людей на рарки, чтобы позволить себе твикс с хлебом. Подсознание выдумало себе манямир, в котором нищим быть элитно, а излишки - НИНУЖНА, чтобы сохранить крупицы здравомыслия, ведь качественные продукты все равно недостижимы. Стоило только появиться баблу, сразу пошли айфоны, апгрейды каждый месяц, беговые дорожки и прочее барахло. Самое смешное, что на брендовый ненужный кал у него деньги есть, а на нормальный стримерский сетап для удобства, нормальную одежду не "срынка" или еду - нет. Так и ходит в кожанке из свиной кожи и спортивках (ну тут похуй, раз удобно, хотя этот клоун и не знает, что такое удобно, так же, как раньше было с телефоном и другими "ненужными" вещами), жрет жаренное с жаренным, а потом ноет, что у него желудок по пизде едет, лол. Но нормальный стримерский сетап - это конечно самый большой индикатор. Чел уже больше пяти лет ноет о том, как ему неудобно табаться на донаты, зовет дядю богдана прикрутить спизженный из сильпо прожектор на ебало, постоянно загоняется о качестве видео и фреймрейтах на стриме, прыжгает через анус с 4к разрешением, всё что-угодно, лишь бы не купить себе просто нормальный компьютер для стрима, монитор и несколько дополнительных девайсов. В конце карьеры, он, конечно же, так и сделает, скажет, что он сам это всю жизнь говорил и хотел сделать, а потом паунснет в окно.
  11. То есть этот долбоеб утверждает, что в европе матриархальное общество, находясь в помойке с принудительным исключительно мужским призывным рабством, где тебя могут посадить на парашу, просто по практически беспочвенному обвинению шаболды в износе? Пиздец, у этого клоуна голова забита мусором из сириков и каких-то помойных блогов о загнивающем западе, как же нелепо звучат рассуждения о других странах от обезьяны, которая свою свинницу ни разу в жизни не покидала.
  12. Я тоже дропнул коджимин высер ровно на этом же моменте. Час катсцен, десять минут "геймплея". Шедевр на века просто. Это даже не говоря о сюжете и сеттинге, где тебе просто часами набрасывают бездарную писанину узкоглазого, в которую ты должен уверовать, чтобы когда-нибудь потом через 150 часов геймплея все логически сошлось. Не, дружище, игры так не работают.
  13. Я бы геймдизайнеру башку проломил нахуй за такие аугментации в игре с адамом смэшером. Прошел практически пустым, потому что от взгляда на эти апгрейды плакать хотелось, всё ждал, когда же уже настоящие навороты появятся с киборгизацией и бортовыми ракетницами вместо +5 к регенчику +5 к весу. Ну а потом титры пошли. Кстати, тоже прошел с видоумейкером, с момента как полутал, иногда только снайперку доставал чисто если хотелось по фану кому-нибудь жбан с ренжа отстрелить. А так, всю игру через стены ваншот всего кроме боссов. Баланс + интерес.
  14. Такие шедевры можно покупать только в сертифицированном магазине поддержки разработчика - пайратбей называется. Постоянным клиентам - скидки до 100%
×
×
  • Create New...