Dons #6981 13 февраля 2019 Тот кто называет эту хуйню шашками или шахматами еще больший долбаеб чем жопечь ты сейчас его процитировал дружок запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6982 13 февраля 2019 хз, шашки от попича норм контентчисто порофлить над его немощностью+там больше рофлов в минуту, чем в пубге ведьмак нужен только для шанса на рип(ой, рип уже был) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6983 13 февраля 2019 а он отвечал на вопрос почему он не может миксовать синглы? (например один стрим ведьмака, а на другой ре2) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6986 13 февраля 2019 Кто будет валентинку в Вк Артасу дарить? Уже можно, 1 бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6987 13 февраля 2019 Кто будет валентинку в Вк Артасу дарить? Уже можно, 1 бесплатная. Сука-любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6988 13 февраля 2019 Кто будет валентинку в Вк Артасу дарить? Уже можно, 1 бесплатная.пошел он нахуй, если мне денег заплатит, то может и подарю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6989 13 февраля 2019 (изменено) До меня только сейчас дошло что можно заблочить баннеры под стримом. хотя я уже 100 лет так делаю со всей чушью что мешает и не блокируется по дефолту любым блокиратором рекламы.Выглядит кошерно, как до засирания 100+ баннерами: Вот Изменено 13 февраля 2019 пользователем mezotaken кровь электрическая и kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6991 13 февраля 2019 почему это чудище всегда берет в перестрелке каряк?))) он же кривая обезьяна да и вообще 1 пуля против условно 5-6 тапов за это же время пиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6992 13 февраля 2019 Хуево быть челом, которому мешают баннеры под стримом Просто включаешь в bttw автоматический режим кинотеатре, если руки трясутся и не можешь страницу не скроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6993 13 февраля 2019 До меня только сейчас дошло что можно заблочить баннеры под стримом. хотя я уже 100 лет так делаю со всей чушью что мешает и не блокируется по дефолту любым блокиратором рекламы.Выглядит кошерно, как до засирания 100+ баннерами: Вот да кому не похуй на баннеры? я дальше плеера вниз не скроллютут дело принципа запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6994 13 февраля 2019 Щас на метро уговорят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6995 13 февраля 2019 эта обезьянка так радуется топ луту, как будто сделает хоть 1 выстрел с него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #6996 13 февраля 2019 А канадыч что, забил окончательно? Давно не прилетало донатов, да и вообще вроде поменьше стали носить жопичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6997 13 февраля 2019 А канадыч что, забил окончательно? Давно не прилетало донатов, да и вообще вроде поменьше стали носить жопичу.та он себе комплюктир купил и теперь сам играет в игрушкида и до этого перестал рапича смотреть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6998 13 февраля 2019 стал норм человеком короче говоря запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6999 13 февраля 2019 (изменено) ^^ суууук что с аватаркой А канадыч что, забил окончательно Вроде у него теперь лишних деняк нет и учеба все дела. Но на стриме он недавно был, кстати Изменено 13 февраля 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7000 13 февраля 2019 Т Ы ЧО БЛЯТЬ N0More, venturacmpr, Eternal Love и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение