UglyBastard #7241 16 февраля 2019 Космические рейнджеры в целом годный контент. Жаль он их забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #7242 16 февраля 2019 Лично мне кажется, в КР2 лучше самому играть, это как ПоЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7243 16 февраля 2019 блять ну седня я не хотел вичера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7244 16 февраля 2019 блять ну седня я не хотел вичераА что ты хотел? Ведьмак сейчас лучшее что мы можем получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #7245 16 февраля 2019 хочу поешки с казинычем эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #7246 16 февраля 2019 Ну кстати бля , ведьмак конечно он убил к хуям , но мне даже в какой то степени интересно смотреть , то как он пытается играть аккуратно и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7247 16 февраля 2019 блять ну седня я не хотел вичераА что ты хотел? Ведьмак сейчас лучшее что мы можем получить я просто не могу весь свой атеншен сегодня посвятить стриму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #7248 16 февраля 2019 Как думаете ре2 скоро будет?года через полтора возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7249 16 февраля 2019 (изменено) Ну кстати бля , ведьмак конечно он убил к хуям , но мне даже в какой то степени интересно смотреть , то как он пытается играть аккуратно и тдАккуратно играть = спамить квеном, пропускать каждую атаку, когда хп меньше 2/3 уходить с файта спать? Типа в ведьмаке вообще можно урон не получать. Вот если бы он супер аккуратно доджил тычки, сделал бы адекватный урон врагам и себе, было бы +- интересно. И по сути можно было бы и забить на рипы от окружения тогда, типа падения или чуши с квеном. но он сам себе руинит игру. Изменено 16 февраля 2019 пользователем mezotaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7250 16 февраля 2019 блять ну седня я не хотел вичеравсем похуй что ты там хотел, рапич хочет вичера запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7251 16 февраля 2019 (изменено) да завали ебало вообще че ты подсираешь вечнополгода назад отнекивался что не смотришь папича и стримы его говно а щас срешь тут по кд Изменено 16 февраля 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7255 16 февраля 2019 зашел сходу слету нытьесидит всю жизнь за компом, до сих пор ничего не работает у него и не может разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7256 16 февраля 2019 Он совсем ёбнулся?Зачем-то поставил витчера, теперь как аутист говорит что только шахматы хотел стримить. Что это за болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #7257 16 февраля 2019 Он совсем ёбнулся?Зачем-то поставил витчера, теперь как аутист говорит что только шахматы хотел стримить. Что это за болезнь?Прост забайтить рабочий класс , крч я пошёл разбирать phpBB , заквотьте если будет что то интересное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7258 16 февраля 2019 ааххахаахахтока зашел и охуел от философычакомп самое главное в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7259 16 февраля 2019 ааххахаахахтока зашел и охуел от философычакомп самое главное в жизни тут полностью сыглы с попаней Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7260 16 февраля 2019 Как получить модерку?Никак. (2000$) Действительно интересно, почему челы так долго грузятся. У меня даже в худшие времена с ноутбуком 512мб видеокартой и i3 Дота и кастомки за 20-25 секунд прогружались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение