Eternal Love #7281 16 февраля 2019 Почему он в топане шахмат так странно пишет?По два слова на строчку с рандомным междустрочным интервалом 2-10 строк?Типа пытается сделать свои сообщения больше, чтобы придать им вес или что?Он говорил что это его фишка.) В стародавние времена все общались в аськах именно так - обрывками, ну и в дотке в чатике само-собой. По-моему выглядит все это не серьезно : \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7282 16 февраля 2019 Почему он в топане шахмат так странно пишет?По два слова на строчку с рандомным междустрочным интервалом 2-10 строк?Типа пытается сделать свои сообщения больше, чтобы придать им вес или что?Он говорил что это его фишка.) В стародавние времена все общались в аськах именно так - обрывками, ну и в дотке в чатике само-собой. По-моему выглядит все это не серьезно : \ Нет, обрывками я понимаю такой стиль письма (это чатный стиль офк, странно выглядит в пределах одного сообщения), меня больше интересуют рандомные отступы в километр. Типо я представляю как он сидит и клацает на enter? или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7284 16 февраля 2019 Нет, обрывками я понимаю такой стиль письма (это чатный стиль офк, странно выглядит в пределах одного сообщения), меня больше интересуют рандомные отступы в километр. Типо я представляю как он сидит и клацает на enter? или чо? кому как, мне нравится так больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7286 16 февраля 2019 Я чет до сих пор рофлю с того, что его 10к смотритИ тут активно обсуждают его стримОн же уже таким прошлогодним говном кормит, контента нового нет и не будет довольно долгое времяНахуй себя мучитьЯ вот зашел, глянул что он писю прошлогоднюю сосет, вышелИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7287 16 февраля 2019 (изменено) а кто там у рапича на аве в стиме? он видимо не знаетчто если у него что то неполучается надо говорить " у меня не вышло, у меня не получилось, я виноват" , а он говорит на абсолютно все МНЕ НЕВЕЗЕТ Изменено 16 февраля 2019 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7288 16 февраля 2019 192391319 игрставит 2 демонаНЕ ВЕЗЁТ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7289 16 февраля 2019 а кто там у рапича на аве в стиме? Какой-то чувак с sin city Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7290 16 февраля 2019 а кто там у рапича на аве в стиме? чел из фильма город грехов запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7291 16 февраля 2019 Я чет до сих пор рофлю с того, что его 10к смотритИ тут активно обсуждают его стримОн же уже таким прошлогодним говном кормит, контента нового нет и не будет довольно долгое времяНахуй себя мучитьЯ вот зашел, глянул что он писю прошлогоднюю сосет, вышелИзи Хз, смотреть как он играет в эти шашки это лучшее что было за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7292 16 февраля 2019 интересно какой уровень теста у этой дуры ноющей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7293 16 февраля 2019 Играть на магострате без сфа zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7294 16 февраля 2019 Что, блядь, за сблевы в чате про фолловеров спамят. Посмотрел часик стрима и уже хочется чтобы они сдохли в мучениях. Чат даже 1.5 года назад был в тысячу раз лучше, чем эта унылая хуита со спамом одного и того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #7295 16 февраля 2019 вот папич и стал сисичем из-за нытья бесконечного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7296 16 февраля 2019 Во всех моментах outplayed = НЕ ВЕЗЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7297 16 февраля 2019 Поставил луну на фронтлейн > умерла первой > МНЕ НЕ ВЕЗЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7298 16 февраля 2019 ПАЧИМУ ЛУНА ПЕРВАЯ УМИРАЕТ ПАЧИМУ ВСЕГДА НЕ ВЕЗЕТ Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RegressiveFuture #7299 16 февраля 2019 Анскильность= невезениеХуесос тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7300 16 февраля 2019 Алоха забил на шашки, так теперь Синичка переметнулся к рапичу Почти забайтили на бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение