librasjustice #8021 22 февраля 2019 стримит хуйнюне наебалвопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8023 22 февраля 2019 ахахахахаххаха долгожданные герои сукакакой пиздабол просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8024 22 февраля 2019 АХАХАХХАХ СУКА "Сегодня, возможно, ПУБГ, ииии... возможно, долгожданный кем-то "драматическая пауза" долгожданные Герои Меча и Магии" Вечер воспоминаний о том, как ебашил в ПУБГ инкаминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8025 22 февраля 2019 пол года назад -пофиксят снайперов = стану топ в пубг сейчас - как-то не охото играть Хлеб вода и три метана и BiteLikeASnake понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #8026 22 февраля 2019 а говорил на "некст стрим будет ваш ре2" monkas To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8027 22 февраля 2019 шахматы в синьке подрубил monkagiga Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #8028 22 февраля 2019 а говорил на "некст стрим будет ваш ре2" monkasТебе лично обещал что-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #8029 22 февраля 2019 ну, грубить не стоит. а вообще можешь сам посмотреть, в конце или где то там, он действительно так говорил To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8031 22 февраля 2019 а говорил на "некст стрим будет ваш ре2" monkasТебе лично обещал что-то ? ахуеть появляются еще животные, которые этого пиздящего глиста дефаютшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8032 22 февраля 2019 папаня я на тебя очень зол сейчас, подруби ре и я прощу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #8033 22 февраля 2019 ну, грубить не стоит. а вообще можешь сам посмотреть, в конце или где то там, он действительно так говорилТы прост рофл не понял. Он как то давно обещал что то , но не сделал и когда его за это спросили он ответил - Я тебе лично обещал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8034 22 февраля 2019 вы сначала спросите как он трактует слово обещаниеа потом вините в том что он наебывает Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #8035 22 февраля 2019 ну, грубить не стоит. а вообще можешь сам посмотреть, в конце или где то там, он действительно так говорилТы прост рофл не понял. Он как то давно обещал что то , но не сделал и когда его за это спросили он ответил - Я тебе лично обещал что ли? а, ну раз рофл, то да-смешно To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8036 22 февраля 2019 вы сначала спросите как он трактует слово обещаниеа потом вините в том что он наебывает сначала дайте папане 250 рублейа потом дайте папане 250 рублей BiteLikeASnake, librasjustice и Хлеб вода и три метана понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8037 22 февраля 2019 там уже бабуля звонит и требует ре2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8038 22 февраля 2019 Он много ебанины говорит на полном серьёзе, я про шо и говорю, типа тут полтопана просто цитаты его хуйни и обсуждение насколько это тупо. А просто представь ты имеешь вот такую же аудиторию, такие же возможности? Как бы ты повёл себя на его месте? Вот я уверен что большинство людей не вело бы себя так и имелся бы тут нормальный топан. Ну рили, у какого ещё стримера есть набор челиков постоянно на полном серьёзе ему подсирающих? Везде, всегда. он считает себя уникальным(дауном на самом деле) и что его смотрят за это здесь же были челики которые следили за ним в героях, как он там поживает я думал мб забросил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8039 22 февраля 2019 Ладно, РЕ в сб/вс ТОЧНО И оставил лазейку на всякий случай. Если че-то не заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #8040 22 февраля 2019 (изменено) так стоп, сегодня же пятница а он говорил что будет в выходные все складывается-выходит он не пиздабол (я про сейчас, а не в целом) я думал сегодня субб Изменено 22 февраля 2019 пользователем VioO To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение