Routine #9601 1 марта 2019 А за бабу нету голой версии? В топане вроде не все геи, хотя в этом конечно уверенности нету.есть, называется Мод на Бан твича твич не банит за нудесы в играх за моды банят, в оригинале нет персонажей оголенныхтак можно было бы на любую игру поставить нуд мод и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9603 1 марта 2019 (изменено) рановато чет, я ждал не меньше чем через часучитывая что он щас в топике шашек общалсяа он прям на стриме пишет omegalul Изменено 1 марта 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9604 1 марта 2019 Виталий мог бы запустить игру райт нау, но извините, он хочет себе курочку в Авточесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9605 1 марта 2019 А за бабу нету голой версии? В топане вроде не все геи, хотя в этом конечно уверенности нету. https://www.youtube.com/watch?v=sVml0nNk0eA Нереалистично грудь не двигается когда она в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9606 1 марта 2019 ну модельку легче сделать чем физику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #9607 1 марта 2019 (изменено) Если бы Отец установил нуд-мод на Клэр, он бы начал кричать про жуткую антисанитарию (когда ей пришлось ползти по полу) Изменено 1 марта 2019 пользователем Jessler ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9609 1 марта 2019 Нету королевы, но есть ферзь roflanOru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galimzyanov353 #9612 1 марта 2019 Есть ферзь, но нет королевы. Сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9613 1 марта 2019 Далбоёб с 16 лет английски по сирикам не в курсе что ферзь это королева для пиндосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9614 1 марта 2019 Оп плюс смысл жизни уебана-хейтера (скрытого фаната жополиза) (меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #9615 1 марта 2019 (изменено) Думал, что он актёрыч, т.к фигура по дефолту Ферзём называется, и чтобы её назвать Королевой - нужно 100% знать матчасть. Но потом увидел, что на постере написано "Queen", и он тупо перевёл... Окей тогда Изменено 1 марта 2019 пользователем Jessler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9616 1 марта 2019 Слон-офицерЛадья-тураДальше не помню, мне в этот момент доской уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9617 1 марта 2019 Да там даже для дауничей подрисована фигурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #9618 1 марта 2019 Ну это можно простить додикам левым, но Папаня то с дедом играл в шахматы, я тоже с дедом играл например и помню как все называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9619 1 марта 2019 Ну это можно простить додикам левым, но Папаня то с дедом играл в шахматы, я тоже с дедом играл например и помню как все называется.скорее всего он не запоминал, а просто играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение