Dons #342 7 мая 2019 Над уровнем дц Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #343 7 мая 2019 ты 2 метра?необязательно быть 2 м, чтобы быть выше киновселенной дс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #344 7 мая 2019 достаточно гавно с глаз вытереть после снаидера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #345 7 мая 2019 зачем себя овнишь, мадь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #346 7 мая 2019 бля надеюсь что все-таки мистерио сделают злодеем,а в сцене после титров заанонсят коварную шестерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #347 7 мая 2019 так и будет, кста как там дела у лабутена на флеше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #348 7 мая 2019 твоё ебало когда мог сняться в нуарном бэтмене от ривза, а будешь исполнять роль аквариума в мультике от дрисней Kefa понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #349 7 мая 2019 (изменено) ^великий@@Kefa Изменено 7 мая 2019 пользователем Made Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #350 7 мая 2019 Великий однофильмовый злодей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #351 7 мая 2019 бля надеюсь что все-таки мистерио сделают злодеем,а в сцене после титров заанонсят коварную шестерку так и будет скорее всего Добрый Мистерио они там ебанулись нахуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #352 7 мая 2019 Смотрит на лучшего Rrrty8, spookJKE и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #353 7 мая 2019 я смотрел этот видос полностьютам гарфилд кричал стоун "гвен, не умирай, пожалуйста, я хочу с тобой жить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #355 7 мая 2019 ура, узнаем непонятные вещиhttps://www.youtube.com/watch?v=nC4w9mkWofU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #357 7 мая 2019 я это уже кинулнахуй ты еще раз кидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #358 7 мая 2019 онит, мой личный писсуар ушёл на тех.обслуживание!кому же я теперь буду ссать на ебало каждый раз, как он открывает свою тупую пасть?теперь я никогда не узнаю, как, по мнению шизофреника, должны выглядеть европейские столицы спустя пять лет после щелчкаплак-плак :(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #359 7 мая 2019 Потому что я достоин его скидывать, у тебя даже видос не встроился Greaver понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #360 7 мая 2019 Если Мистерио не будет в итоге как Мандарин из ЖЧ, то это провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение