PanDuck #3261 13 декабря 2018 Откатов не будет? Ты правда вскрылся или пукнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3262 13 декабря 2018 Ну там да, все хуйняЧбр мжА гризли любая рольЛогично было бы увидеть агитацию в Скрэппи от бармалея, раз один из двух мафиявот после вскрытия бармалея этот пост хуево пахнет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3263 13 декабря 2018 прочитал дх не поплыл со старта когда на него насели это плюс дефал росоху тоже плюс будет мжпростите, что? Я ахилесв первую пропускалдед мжспасибо, по поводу себя я знаю я у кого то вообще мафией выхожу?только на крит круге пока что.Я ахилесв первую пропускалдед мжготов стрелять по наводке, которую тебе мирное большинство даст к вечеру для проверки тебя как Ахиллеса? Хотя мне и не нравится идти против единственного адекватного актива Одиссея. чтоб если мафия то похилили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3264 13 декабря 2018 Ну там да, все хуйняЧбр мжА гризли любая рольЛогично было бы увидеть агитацию в Скрэппи от бармалея, раз один из двух мафиявот после вскрытия бармалея этот пост хуево пахнет почему? Ничего не изменилосьТолько стала ясна логика убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3266 13 декабря 2018 Ваще я думал что бармалей актив или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3267 13 декабря 2018 прочитал дх не поплыл со старта когда на него насели это плюс дефал росоху тоже плюс будет мжпростите, что? Я ахилесв первую пропускалдед мжспасибо, по поводу себя я знаю я у кого то вообще мафией выхожу?только на крит круге пока что.Я ахилесв первую пропускалдед мжготов стрелять по наводке, которую тебе мирное большинство даст к вечеру для проверки тебя как Ахиллеса? Хотя мне и не нравится идти против единственного адекватного актива Одиссея.чтоб если мафия то похилили? Андромаха-Россоха(хиллер мафии) уже в канаве. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3268 13 декабря 2018 Откатов не будет? Ты правда вскрылся или пукнул?откатов не будет в моего кандидата стрельну если выберете из парагон скрапи пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3269 13 декабря 2018 бармалей зомб диспершен\пандак последних пока не трогаем абилками можно коцнуть офк пойду с собакой гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3270 13 декабря 2018 (изменено) прочитал дх не поплыл со старта когда на него насели это плюс дефал росоху тоже плюс будет мжпростите, что? Я ахилесв первую пропускалдед мжспасибо, по поводу себя я знаю я у кого то вообще мафией выхожу?только на крит круге пока что.Я ахилесв первую пропускалдед мжготов стрелять по наводке, которую тебе мирное большинство даст к вечеру для проверки тебя как Ахиллеса? Хотя мне и не нравится идти против единственного адекватного актива Одиссея.чтоб если мафия то похилили?Андромаха-Россоха(хиллер мафии) уже в канаве.збсНу тогда изи если бармалей не хан то хан его пиздит Изменено 13 декабря 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3271 13 декабря 2018 прочитал дх не поплыл со старта когда на него насели это плюс дефал росоху тоже плюс будет мжпростите, что? Я ахилесв первую пропускалдед мжспасибо, по поводу себя я знаю я у кого то вообще мафией выхожу?только на крит круге пока что.Я ахилесв первую пропускалдед мжготов стрелять по наводке, которую тебе мирное большинство даст к вечеру для проверки тебя как Ахиллеса? Хотя мне и не нравится идти против единственного адекватного актива Одиссея.чтоб если мафия то похилили?Андромаха-Россоха(хиллер мафии) уже в канаве.збсНу тогда иди если бармалей не хан то хан его пиздит Это не имеет смысла, если он мафия, то на такое вскрытие они бы пошли только при условии, что это Приам. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3272 13 декабря 2018 Чбр ты либо вскрывайся Ахиллесом, либо ты в говне чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3273 13 декабря 2018 прочитал дх не поплыл со старта когда на него насели это плюс дефал росоху тоже плюс будет мжпростите, что? Я ахилесв первую пропускалдед мжспасибо, по поводу себя я знаю я у кого то вообще мафией выхожу?только на крит круге пока что.Я ахилесв первую пропускалдед мжготов стрелять по наводке, которую тебе мирное большинство даст к вечеру для проверки тебя как Ахиллеса? Хотя мне и не нравится идти против единственного адекватного актива Одиссея.чтоб если мафия то похилили?Андромаха-Россоха(хиллер мафии) уже в канаве.збсНу тогда иди если бармалей не хан то хан его пиздитЭто не имеет смысла, если он мафия, то на такое вскрытие они бы пошли только при условии, что это Приам.ну это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3274 13 декабря 2018 пандака я по прежнему считаю инвулом поэтому бЛОКЕР СЕГОДНЯ БЛОЧИТ ПЕРДАКА ЧТОБЫ ЗАБЛОЧИТЬ МЕЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3275 13 декабря 2018 Я ахилесв первую пропускалдед мжЗа что грейса убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3276 13 декабря 2018 Если Бармалей не хан, то хану просто надо будет пропустить, сейчас контрвскрытие не нужно, ночной мув Ахилла все покажет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3277 13 декабря 2018 Если Бармалей не хан, то хану просто надо будет пропустить, сейчас контрвскрытие не нужно, ночной мув Ахилла все покажет.если он не хан а инвул то нам все равно неплохо было бы это знатьЕдинственное что меч нельзя блочить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3278 13 декабря 2018 Нахуя хану пропускать, если он может стрельнуть в бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3279 13 декабря 2018 Я ахилесв первую пропускалдед мжЗа что грейса убивал? у меня были кандидаты скрепи/грейсдал в грейса потому что скрепи скорее мж казался за тупостьно теперь я думаю там мафия готов отстрел делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3280 13 декабря 2018 Если Бармалей не хан, то хану просто надо будет пропустить, сейчас контрвскрытие не нужно, ночной мув Ахилла все покажет.если он не хан а инвул то нам все равно неплохо было бы это знатьЕдинственное что меч нельзя блочить будет у нас другая проблема и мы можем нихуя не полутать инфы все равно и эта проблема - Брисеида. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение