hreesly #3781 13 декабря 2018 скрапи зомб база из очевидного база дед нарк нхс из затёршихся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3782 13 декабря 2018 scarppydispersionHuxy9_ce5eDHCrylessBaza_KAiFhreeslyZombBombpnanrkotikivj окей черкаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3783 13 декабря 2018 да не такая уж и слабая игра у деда тот же гризли по факту вчера форсил 3мжей и 1 инвуладед не голосуется по бармалеюПиши кто голосуется тогда, че ты с хуем во рту сидишх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3784 13 декабря 2018 скрапи зомб база из очевидного база дед нарк нхс из затёршихсяочевидно затершийся на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3785 13 декабря 2018 скрапи зомб база из очевидного база дед нарк нхс из затёршихсяя мж, скраппи мж, база тоже мж, у тебя как там с логикой дела? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3786 13 декабря 2018 scarppydispersionHuxy9_ce5eDHCrylessBaza_KAiFhreeslyZombBombpnanrkotikivj окей черкаемтолько не обчерканись a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3787 13 декабря 2018 пожалуй, начну вычеркивать ягризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3788 13 декабря 2018 да не такая уж и слабая игра у деда тот же гризли по факту вчера форсил 3мжей и 1 инвуладед не голосуется по бармалеюПиши кто голосуется тогда, че ты с хуем во рту сидишх у меня остались ток ты и дисперсия, сорепожалуй, начну вычеркивать ягризлинахуй ты в хана закинул, ты дибил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3789 13 декабря 2018 поздно, обчеркнулся... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3791 13 декабря 2018 всмысле в хана?ало он вчера ханом вскрылся и сказал что чбра пойдет кел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3792 13 декабря 2018 Я и дисперсия) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3793 13 декабря 2018 всмысле в хана?ты только проснулся? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3794 13 декабря 2018 всмысле в хана?ты только проснулся? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3795 13 декабря 2018 можт риал дисперсия мафия? у него голос поздний как у чбра и россохи в тура a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3796 13 декабря 2018 таааак блэт раз все активы вскрылись почему они все живыктото наебвыает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3797 13 декабря 2018 можт риал дисперсия мафия? у него голос поздний как у чбра и россохи в туранадо нарка выгонять, а ты дисперсию стреляй и винируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3798 13 декабря 2018 можт риал дисперсия мафия? у него голос поздний как у чбра и россохи в тураВижу там мирного хз, слишком он ебет как для мафии.+ опять же момент с его играю с лестером и савиксом, на который тур триггернулся.Доездная елена на дисперсии? Хуйня полная. Учитывая что он в яме то и не нейтрал,мб даже имеет нейтрала сегодня поискать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3799 13 декабря 2018 таааак блэт раз все активы вскрылись почему они все живыктото наебвыаеттур россоха под лжечеком ушлив игре 4 злороли и матвин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3800 13 декабря 2018 можт риал дисперсия мафия? у него голос поздний как у чбра и россохи в туранадо нарка выгонять, а ты дисперсию стреляй и винируемКакая же ты днина это просто шок) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение