Facepalm #321 14 декабря 2018 Разыграем ачивку между стариками? А, @@Facepalm . Мб потом видос кто-то сделает, так сказать освежить коллекцию рофлов уже чем-то смешным, потому что сейчас идеально по количеству олдов, старожил, и тд.я нихуя не понял какая ачивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #322 14 декабря 2018 Разыграем ачивку между стариками? А, @@Facepalm . Мб потом видос кто-то сделает, так сказать освежить коллекцию рофлов уже чем-то смешным, потому что сейчас идеально по количеству олдов, старожил, и тд.я нихуя не понял какая ачивка да вон замутим предыдущий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #323 14 декабря 2018 Короче пришла мысль как теоретически (!) при хорошей созданной атмосфере и должном исполнении можно немного повысить уровень игры. Вот допустим я вижу дисперсию и скраппи мне кажется последнии новички, они прям хотят играть и учиться. Можно замутить что-то около этой мейнстримной движухи и сделать на 2 игры следующие им помощников персональных каких-то старых черепов, которые не регаются типо @@Lionell и @@Avrilka будут этим наставниками. При должном исполнении и хорошей юморной составляющей будет забавно смотреться.Так вот я к чему или на такое подписываетесь либо на !regТо есть, чтобы быть хоть сколько-нибудь полезным мне придется все равно читать срущих шизиков, но я буду даже не в игре.Заианчиво, Висп.Тебе стоит попробовать себя в маркетинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #324 14 декабря 2018 в другой раз ворвусь, покажу как нада ебать мафию вылечу на дневном забей тут ток 4 тела поняли что ты имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #325 14 декабря 2018 кого-то одного надо убрать терьесть кто на замену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #326 14 декабря 2018 оставь резервного мжа под молнию фенфиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #327 14 декабря 2018 Короче пришла мысль как теоретически (!) при хорошей созданной атмосфере и должном исполнении можно немного повысить уровень игры. Вот допустим я вижу дисперсию и скраппи мне кажется последнии новички, они прям хотят играть и учиться. Можно замутить что-то около этой мейнстримной движухи и сделать на 2 игры следующие им помощников персональных каких-то старых черепов, которые не регаются типо @@Lionell и @@Avrilka будут этим наставниками. При должном исполнении и хорошей юморной составляющей будет забавно смотреться.Так вот я к чему или на такое подписываетесь либо на !regТо есть, чтобы быть хоть сколько-нибудь полезным мне придется все равно читать срущих шизиков, но я буду даже не в игре.Заианчиво, Висп.Тебе стоит попробовать себя в маркетинге. ну смотри две игры и звание чемпиона и ачивка до конца сезона как раз. Насколько сильно тебе интересно это как приз и фан перед нг, чтобы еще лучше настроение было, правда есть риск и проиграть, если не хочешь читать.просто как либо еще мотивировать не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #328 14 декабря 2018 я б взял у аврилки пару часов как 1 из 4 на мафии выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #329 14 декабря 2018 Короче пришла мысль как теоретически (!) при хорошей созданной атмосфере и должном исполнении можно немного повысить уровень игры. Вот допустим я вижу дисперсию и скраппи мне кажется последнии новички, они прям хотят играть и учиться. Можно замутить что-то около этой мейнстримной движухи и сделать на 2 игры следующие им помощников персональных каких-то старых черепов, которые не регаются типо @@Lionell и @@Avrilka будут этим наставниками. При должном исполнении и хорошей юморной составляющей будет забавно смотреться.Так вот я к чему или на такое подписываетесь либо на !regаврилка научит как блочить себя от даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #330 14 декабря 2018 (изменено) да зря вы так, идея то стоящая была Изменено 14 декабря 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #332 14 декабря 2018 бармалея убериа надо еще одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #333 14 декабря 2018 потная игра намечается :veselimsya:буду ебать!скриньте! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #334 14 декабря 2018 да зря вы так, идея то стоящая былану хз, я не думаю шо таким образом можно импрувнуть челика хотя бы на 10-15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #335 14 декабря 2018 Леня подписывайся, выбирай первым себе ученика. Потом Аврилку на ссыкло возьмем и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #336 14 декабря 2018 прошелся по пулу, а он полуэлитныйлютая катка будетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #337 14 декабря 2018 лан похуй бафнул мафиюза резальт не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #338 14 декабря 2018 да зря вы так, идея то стоящая былану хз, я не думаю шо таким образом можно импрувнуть челика хотя бы на 10-15% Ну прогресс все равно есть, кроме этого будет мб веселее, просто надо держать баланс.Кроме того, просто охота правда типо такое сделать, а то текучка народа хорошая, то следующий сезон как раз с новыми новичками, которых мб вот заинтересует такая шляпа замутим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #339 14 декабря 2018 шип - самое время для экспериментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #340 14 декабря 2018 ачивка на кону, их в конце года принято вручать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение