Facepalm #2001 16 декабря 2018 Испытание внимательности. В старом замке, возведенном ярлом, где северяне держали трофеи да записи о боях своих, можно найти и руны. Говорят, первая из них средь гроз под самым верхом цветом затерялась, вторая в зале достижений в пути крови оказалась. Удержи их внутренним взором и найди. руна 1 руна 2Испытание проводится до окончания текущего дневного. Ответы в личку ведущему. У всех, кроме мафии на ответ 2 попытки, у мафии в сумме на конфу 2 попытки.Обсуждать загадку до завершения испытания, разумеется, нельзя (ни предполагаемых ответов в топан, ни неуспешных ответов в топан, ни каких-либо теорий, запрет спадает в момент объявления победителя). Ослушавшийся сначала лишается голосов (предупреждение), а при повторном нарушении умирает от хуевости и испытание на этом заканчивается для всех Награда: одноразовый килл (для мафии как допкилл, маньяк может использовать одневременно со своим). Использовать этот килл можно только в следующую после текущего дневного ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2002 16 декабря 2018 (изменено) Шо сказати Цэ фантастично Изменено 16 декабря 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2004 16 декабря 2018 базон подыхает в клетке и потеет над загадкойизи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2005 16 декабря 2018 пиздец сдаюсьвначале показалось что я гений а потом нихуя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2006 16 декабря 2018 Короче я разгадал, но не знаю первый или нет и вообще правильно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2008 16 декабря 2018 походу не правилньо необязательноведуви решил поизмываться и резалты даст ток с резалтами дневного, даже если ответ правильный уже был даден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2009 16 декабря 2018 а не, это не как вчера, если правильно ответили узнаем лишь в конце дняну лан, гл дедя тоже ответ кинул, как говорится блессрнг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2010 16 декабря 2018 тож ответилно сперва у меня 2 раза жопа подорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2011 16 декабря 2018 у меня ща жопа горит что нельзя это обсудитьа завтра будет похуй 99% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2014 16 декабря 2018 так ну я 100% верно ответил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2015 16 декабря 2018 а я в кдетке жну пихуй мафло не заберет зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2016 16 декабря 2018 Не ну если 100% уверен то я неправильно ответил OMEGALUL а все я решилтоже уверен на 100%но как я понял я почти последнийзавтра напишу пост горения ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2017 16 декабря 2018 тем, кто еще будет пытаться - ответы на креольском не принимаются, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2019 16 декабря 2018 деда, ты хотя бы четверть топана прочитал в этой или в данный момент наверстываешь? лестер даже не топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2020 16 декабря 2018 деда, ты хотя бы четверть топана прочитал в этой или в данный момент наверстываешь? лестер даже не топ2 где то половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение