Fsntw?!SkyNet #802 15 декабря 2018 пиздос канеш скай с савиксом расятнулись, ну савикс в меньшей степени а вот скай точно с ролью))))))Ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #803 15 декабря 2018 Ты же теперь обьяснишь суть расстяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #804 15 декабря 2018 Дк ты поясни свою растяжку теперьА то сложно песда, мы с савиксом уже попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #805 15 декабря 2018 пиздос канеш скай с савиксом расятнулись, ну савикс в меньшей степени а вот скай точно с ролью))))))Ебешь 10бачей/час Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #806 15 декабря 2018 доложите обстановку, инфа полезная была или можно дальше чилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #807 15 декабря 2018 скажите кто здесь скорпионы и я скажу кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #808 15 декабря 2018 Ты же теперь обьяснишь суть расстяжки? нахуя? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #809 15 декабря 2018 у меня слишком мемные знаки зодиака чтобы палить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #810 15 декабря 2018 скажите кто здесь скорпионы и я скажу кто мафияОпаЯ скорпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #811 15 декабря 2018 Все кто пишут пресную хуйню про няшиться в конфе - мафияЭто же вообще залупа, а если я Россоху Максим назову, я что к нему в квартиру переехал значит?цветы полейВОДОЛЕЙя близнецы это нормблизнецы стрельцы союзники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #812 15 декабря 2018 у меня слишком мемные знаки зодиака чтобы палитьпетух? Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #813 15 декабря 2018 скажите кто здесь скорпионы и я скажу кто мафияОпаЯ скорпион знач и твой подельник чебр тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #814 15 декабря 2018 ну все, кил кажется полутал, можно ебать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #815 15 декабря 2018 Зомб в этой частит с что здесь?Как говорица не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #816 15 декабря 2018 у меня слишком мемные знаки зодиака чтобы палитьпетух? не настолько ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #817 15 декабря 2018 скажите кто здесь скорпионы и я скажу кто мафияОпаЯ скорпионЯ тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #818 15 декабря 2018 скажите кто здесь скорпионы и я скажу кто мафияОпаЯ скорпионзнач и твой подельник чебр тоже мафияУходим получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #819 15 декабря 2018 у меня слишком мемные знаки зодиака чтобы палитьпетух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #820 15 декабря 2018 @@Francyz почитай тура, важно твое мнение. мне лень.Я бы ебнул фасьночь в сераппи или ещё какого лохаЕсли прям рли лень играть в первый день и читать, кинь в тура под мою.бля вот еслиб ты в деда попросилили в зомбая б еще подумала так соретур слишком мемный чтоб его в 1 выгонятькак миниум пока он меня оскорблять не начинаетДавай в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение