paragon #921 15 декабря 2018 На дневное выставляюПарагона тура и французаСавикса завтра можно собака лает, караван идет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #922 15 декабря 2018 На дневное выставляюПарагона тура и французаСавикса завтра можноспасибо за инфуа теперь иди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #923 15 декабря 2018 @@Facepalm2 часа уже прошло, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #924 15 декабря 2018 На дневное выставляюПарагона тура и француза Савикса завтра можнопарагона нельзя, он едет в виспа который не мирный На дневное выставляюПарагона тура и француза Савикса завтра можно Дх мж получается чтолипока гризли мне цвет не дал я любая рольрастчнулсяухожу получаетсязатерпелдоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #925 15 декабря 2018 @@Facepalm2 часа уже прошло, алло я выигралзачиль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #926 15 декабря 2018 Испытание до конца указанного срока либо появления победителя (первый ответивший правильно) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #927 15 декабря 2018 Парагон доел По тайминг ребята работаютИдеальное аопвдвение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #928 15 декабря 2018 Так ещё 3 страницы пролистал, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #929 15 декабря 2018 как я понял никто не разгадал просто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #930 15 декабря 2018 Итак, испытание завершено. Победить в нем не удалось никому, поэтому правильный ответ (полный) будет расписан подробнееПробежимся по синонимам, использованным в данном случаестарец - олддом - пдИмя старца: наникНо в загадке также спрашивается, где конкретнее ключЗаходим в профильи видим рунуитого, полный правильный ответ: наник, в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #933 15 декабря 2018 правильно говорить - догнал топик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #934 15 декабря 2018 Итак, испытание завершено. Победить в нем не удалось никому, поэтому правильный ответ (полный) будет расписан подробнееПробежимся по синонимам, использованным в данном случаестарец - олддом - пдИмя старца: наникНо в загадке также спрашивается, где конкретнее ключЗаходим в профильи видим рунуитого, полный правильный ответ: наник, в профилеа можно норм загадки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #936 15 декабря 2018 блявот это прикол Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #937 15 декабря 2018 мне даже лень спрашивать как я должен был понять что речь вообще о пд, и олдах, а в тем более о нанике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #938 15 декабря 2018 если есть желающий поддержать табличку в заполненном виде до вечера (а там я уже подхвачу), напиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #939 15 декабря 2018 Ммм, ясно. Я думал там что-то типо ключей от врат еда и рая и прочими мифами и это какой-то символ оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #940 15 декабря 2018 Я сразу подумал что наник или аврилка Но наник не грубый, а с парилкой иероглифы не связатьИ вопрос же был Что ключ, а не гдеРазве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение