sAw#ics #941 15 декабря 2018 я даже не знаю шо большето наскок эта загадка хуева или то насколько несмешной ответ я на нее дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #943 15 декабря 2018 Кароче я тупо в ахуе, я ответил наник спустя минуту.Но оказывается нужно было не только имя прислать, но еще и локацию тип где.Я в ахуе если честно с таких парашных загадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #945 15 декабря 2018 Кароче я тупо в ахуе, я ответил наник спустя минуту.Но оказывается нужно было не только имя прислать, но еще и локацию тип где.Я в ахуе если честно с таких парашных загадок.гений ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #946 15 декабря 2018 Ваще тура уже можно разъебать за то , что лестер написал мирный мув, по поводу гризли и не давать цветаА тот не согласенЕс-сно я не согласен. Но ты у Гризли еще не забудь переспросить и разъеби его сначала. Потом меня.А в чем ты не согласен хоть с этим мувомЗачем гризляну давать цвета в топик , объясни?Я уже объяснил. Объяснение в моих предыдущих постах. твои объяснения хуйня, если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #947 15 декабря 2018 БЛЯДЬ ДАЙТЕ МНЕ ЕБУЧЕГО ХАНА УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #951 15 декабря 2018 на пикче - I из катаканыа значит старец - Ingvar Valentinson, а его ключ на 17 лежит у него в трусах с начесом ну посудите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #952 15 декабря 2018 ставь класс если твой ответ был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #953 15 декабря 2018 Ты ебнутый или чтоОчевидно что загадка про пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #954 15 декабря 2018 пиздося один подумал про скандинавскую мифологию и руны оттуда pepehands Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #955 15 декабря 2018 Ты ебнутый или чтоОчевидно что загадка про пдЯ думал нужно прислать только имя старца и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #957 15 декабря 2018 На дневное выставляюПарагона тура и француза Савикса завтра можнопарагона нельзя, он едет в виспа который не мирный На дневное выставляюПарагона тура и француза Савикса завтра можно Дх мж получается чтолипока гризли мне цвет не дал я любая рольрастчнулсяухожу получаетсязатерпелдоелИ почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #958 15 декабря 2018 Я думал это штото из скандинавских мифов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #959 15 декабря 2018 (изменено) пиздося один подумал про скандинавскую мифологию и руны оттуда pepehandsСкандинавская мифологияс символами из Катаканы omegalul omegalul omegalul Изменено 15 декабря 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #960 15 декабря 2018 Сносим парагона ребятПод мою Или тура под лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение