DH #961 15 декабря 2018 На дневное выставляюПарагона тура и француза Савикса завтра можнопарагона нельзя, он едет в виспа который не мирный На дневное выставляюПарагона тура и француза Савикса завтра можно Дх мж получается чтолипока гризли мне цвет не дал я любая рольрастчнулсяухожу получаетсязатерпелдоелИ почему?дефаешь тура, не видишь лестера мирным, в целом у меня ощущение что ты себя на мже косплеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #963 15 декабря 2018 Сносим парагона ребятПод мою Или тура под лестераУважаемо было бы без последней строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #964 15 декабря 2018 пиздося один подумал про скандинавскую мифологию и руны оттуда pepehandsСкандинавская мифологияс символами из Катаканы omegalul omegalul omegalulчто такое катакана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #965 15 декабря 2018 Сносим парагона ребятПод моюИли тура под лестераУважаемо было бы без последней строчки У тебя явно проблемы в этой игре с цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #966 15 декабря 2018 че то в голос с разгадки, я когда прочитал загадку, думаю что за хуйня вообще, мб лор какой, прочитал еще несколько раз и осознал, что если это самая легкая загадка, абилку я в этой не полутаю paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #967 15 декабря 2018 Катакан это высший вампир из ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #968 15 декабря 2018 если это самая легкая загадка, абилку я в этой не полутаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #969 15 декабря 2018 Я разве сказал что висп у меня мж? Пацан плывет чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #970 15 декабря 2018 пиздося один подумал про скандинавскую мифологию и руны оттуда pepehandsСкандинавская мифологияс символами из Катаканы omegalul omegalul omegalul допускаю что я не проснулся и не все целиком прочелно катакана для меня минуту назад звучала чисто как что-то на эльфийском Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #971 15 декабря 2018 пиздося один подумал про скандинавскую мифологию и руны оттуда pepehandsСкандинавская мифологияс символами из Катаканы omegalul omegalul omegalulчто такое катакана японский алфавит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #972 15 декабря 2018 Ебать а я загугли руну на русский получилось уличная мебельНаписал наник на скаймеке PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #973 15 декабря 2018 @@Lesterя так и не понял, ты в мосяне совсем нихуя не смущает? типа это его дефолтный красный плей или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #974 15 декабря 2018 Сносим парагона ребятПод моюИли тура под лестераУважаемо было бы без последней строчки а хули я черный? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #975 15 декабря 2018 Ебать а я загугли руну на русский получилось уличная мебельНаписал наник на скаймеке :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #978 15 декабря 2018 @@Lesterя так и не понял, ты в мосяне совсем нихуя не смущает? типа это его дефолтный красный плей или чо?Любая роль мосян, и я не готов идти в него сегодня.Возможно он даже вероятный мж при туре мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #979 15 декабря 2018 пиздося один подумал про скандинавскую мифологию и руны оттуда pepehandsСкандинавская мифологияс символами из Катаканы omegalul omegalul omegalulчто такое катаканаяпонский алфавит ну для человека который не смотрит аниме это не очевидно было например paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #980 15 декабря 2018 イв какой вселенной это переводится хоть как-то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение