chbr #1121 15 декабря 2018 пока психологическая финалка на виспе пойду хавать готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1122 15 декабря 2018 (изменено) @@Lester @@wisp74rus еблет стяните и поищите общую цельС хуяли?ты хаос устраиваешь надо начать с того, чтобы найти мжей и вместе найти мафию Какой хаос, ты видишь что пишет висп и как раздает мжей/цвета? Это нихуя не мирная игра.Почитай посты тура, у него блядь мафия челик который поиграл 2 часа и пропал.У тура НОЛЬ попыток искать еще кого то, он просто играет с тобой)))) Удобно. Изменено 15 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1124 15 декабря 2018 в прошлой легко было найти мжей, а потом уже мафию, т.к. мжи нашлись тут же лестер пришёл и начал всех доебывать, а те в ответ в итоге хуйня по дневному a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1125 15 декабря 2018 То есть тебе висп не нравится как я еду в дисперисю, хотя ты сам согласился что он написал хуету и я оказывается прав.Но ты не видишь ничего черного в туре у которого голос на дисперсии? :lol: :lol:Ты ебанутый?Нет, 1. вы заметили,чтобы я тура писал в мжи?я сказал, что я не хочу его сегодня сносить. 2. Я немного скорее как раз и откачу и запишу лестера Мирным, потому что слишком много присосалось к этому внимания топика и многие тупо доедают и больше похоже на спор мжей, но призову поискать вне туре и скорее дисперсииТы понимаешь что у тебя рак логики?Я у тебя мутный за то что еду в дисперсию, хотя ты сам согласился с аргументом про россоху.У тура хуевые доебы к дх, но не черные как я понял, + он так же едет в дисперсию + у него голос уже на нем.Но он у тебя любая роль, потому что не мж не мафию ты ему не даешь.Если бы ты реально пытался думать и давать цвета, такой бы хуйни у тебя не получилось, без обид.Объясняю, мне кажется, что тур-дисперсия мжи, давай найдём другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1126 15 декабря 2018 сильно душно для первого дня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1127 15 декабря 2018 я про купоны из приложенияа ешь ты тоже купоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1128 15 декабря 2018 в прошлой легко было найти мжей, а потом уже мафию, т.к. мжи нашлись тут же лестер пришёл и начал всех доебывать, а те в ответ в итоге хуйня по дневномуВ прошлой мы нашли тура за 2 страницы игры, россоху на некст день за 1 пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1129 15 декабря 2018 Ебать гризлич на авторитете тупо топаном рулит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1130 15 декабря 2018 То есть тебе висп не нравится как я еду в дисперисю, хотя ты сам согласился что он написал хуету и я оказывается прав.Но ты не видишь ничего черного в туре у которого голос на дисперсии? :lol: :lol:Ты ебанутый?Нет, 1. вы заметили,чтобы я тура писал в мжи?я сказал, что я не хочу его сегодня сносить. 2. Я немного скорее как раз и откачу и запишу лестера Мирным, потому что слишком много присосалось к этому внимания топика и многие тупо доедают и больше похоже на спор мжей, но призову поискать вне туре и скорее дисперсииТы понимаешь что у тебя рак логики?Я у тебя мутный за то что еду в дисперсию, хотя ты сам согласился с аргументом про россоху.У тура хуевые доебы к дх, но не черные как я понял, + он так же едет в дисперсию + у него голос уже на нем.Но он у тебя любая роль, потому что не мж не мафию ты ему не даешь.Если бы ты реально пытался думать и давать цвета, такой бы хуйни у тебя не получилось, без обид.Объясняю, мне кажется, что тур-дисперсия мжи, давай найдём другую целького предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1131 15 декабря 2018 @@Lester @@wisp74rus еблет стяните и поищите общую цельДа , я к этому уже веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1132 15 декабря 2018 сильно душно для первого дня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1133 15 декабря 2018 а давайте в мосяна я в позапрошлой так и не доехал в него, надо закончить начатое, да и в этой меня аштрисет с его болдов в скрэпи, да и тура тоже ебать, крепко ты призадумался дак ето пиздец черный пост пушто братан) типо челик на мафии такой мм в кого топить в катке чтоб мжи тупые меня не западозрили буду топить в челика в которого в прошлой топил ее но ведь в прошлой я топил дисперсию дак мя в прошлой небыло)) ну позопрошлой смысл не меняентся ну как это еще как меняется, учитывая то шо ты сделал ровно то же самое, что и в позапрошлой, с той лишь поправкой, что обошелся предвом а финалку слил в тура, которого пятью минутами ранее называл скорее мжом растяжечник хуевый ну тыж растянулся знач нормальный а еще в поза поза прошлыйкада я был активом я вкинул в хайфу на 15ой двойку а еще в позапрошлой где я был активом я вкинул в трента на 12ой\ какую паралель с етим проведешь? очень жидкий ваще прессинг от савикса на тему КАДА ГОЛОСА КИНУЛ В НУЛЕВОЙ прям очень ну вот и кидай хоть в меня но ты кидаешь в ту пресловую цель легку, а потом в не менее легкого тура, на котором уже порядочно собралось причем делаешь это настолько ебано типа ты ведомый в этой так еще и сопровождаешь это не менее ебаной якобы растяжкой какая нахуй растяжка, проснись, ты обосрался он уебок просто, это после первой игры стало понятно легкой он был ток в перваую свою дак откровенный уебком он был только в 1 не збс, односложный постинг страта в ход пошла ну а хуле и б нет, к 1 победе за 10+ игр на мафии доехал на такой, значит работает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1134 15 декабря 2018 сильно душно для первого дня ты хаос устраиваешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1136 15 декабря 2018 а давайте в мосяная в позапрошлой так и не доехал в него, надо закончить начатое, да и в этой меня аштрисет с его болдов в скрэпи, да и тура тоже ебать, крепко ты призадумался дак ето пиздец черный пост пушто братан) типо челик на мафии такой мм в кого топить в катке чтоб мжи тупые меня не западозрилибуду топить в челика в которого в прошлой топил ее но ведь в прошлой я топил дисперсию дак мя в прошлой небыло)) ну позопрошлой смысл не меняентся ну как этоеще как меняется, учитывая то шо ты сделал ровно то же самое, что и в позапрошлой, с той лишь поправкой, что обошелся предвома финалку слил в тура, которого пятью минутами ранее называл скорее мжомрастяжечник хуевый ну тыж растянулся знач нормальный а еще в поза поза прошлыйкада я был активом я вкинул в хайфу на 15ой двойку а еще в позапрошлой где я был активом я вкинул в трента на 12ой\ какую паралель с етим проведешь? очень жидкий ваще прессинг от савикса на тему КАДА ГОЛОСА КИНУЛ В НУЛЕВОЙ прям очень ну вот и кидай хоть в меняно ты кидаешь в ту пресловую цель легку, а потом в не менее легкого тура, на котором уже порядочно собралосьпричем делаешь это настолько ебано типа ты ведомый в этойтак еще и сопровождаешь это не менее ебаной якобы растяжкойкакая нахуй растяжка, проснись, ты обосрался он уебок просто, это после первой игры стало понятнолегкой он был ток в перваую свою дак откровенный уебком он был только в 1 не збс, односложный постинг страта в ход пошлану а хуле и б нет, к 1 победе за 10+ игр на мафии доехал на такой, значит работает, да? да, голосуешь в мя? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1137 15 декабря 2018 в прошлой легко было найти мжей, а потом уже мафию, т.к. мжи нашлись тут же лестер пришёл и начал всех доебывать, а те в ответ в итоге хуйня по дневномуВ прошлой мы нашли тура за 2 страницы игры, россоху на некст день за 1 пост.я могу уйти сейчас в афк, если вы выгоняете мж. то след день прислушиваетесь ко мне a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1138 15 декабря 2018 сильно душно для первого дняперед грозой всегда душно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1139 15 декабря 2018 2херли:я утверждаю, что как актив ты умер,и на заслуживаешь славы культового мж-творца, я не признаю твои заслуги, поэтому когда читаю, я напоминаю тебе отца пока не планирую флюгерить и менять свое мнение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1140 15 декабря 2018 в прошлой легко было найти мжей, а потом уже мафию, т.к. мжи нашлись тут же лестер пришёл и начал всех доебывать, а те в ответ в итоге хуйня по дневномуВ прошлой мы нашли тура за 2 страницы игры, россоху на некст день за 1 пост.я могу уйти сейчас в афк, если вы выгоняете мж. то след день прислушиваетесь ко мне Не нужно уходить в афк, но пересмотри свое мнение хотя бы по туру.Я тебе написал на прошлой странице почему он скорее мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение