Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mustache

Тест: Темный вы или светлый

Кто же в итоге сосет  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бтв, шерлоки, на какой акк сейчас русверм пересел?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ваш результат на 17,11% темнее чем обычный человек. 

Со шкалой злобностью высрали бред из жопы, я злобный только в плане мести, а смысл это считать за злобность если другой чел первым сделал тебе хуево

Поделиться сообщением

(изменено)

Князь Мышкин в треде.
0161177a0f.png

Бля, ну, вы и дебелы. Неужели есть люди, которые на вопросы типа "готовы ли вы получить в ебасос, если ваш хейтер получит два раза?" отвечают положительно?

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

щас я еще добрый более менее, я когда в доту играл временами думал забежать с бомбой на теле в зал с 100 челами которые мне игры заруинили и подорвать себя

Поделиться сообщением

Далеко не худший тест, но и разумеется далеко не лучший, проблема всех этих тестов в том что они рассчитаны на большинство людишек, поэтому не способны по дефолту меня прочитать четко.

qSgBOG3.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Далеко не худший тест, но и разумеется далеко не лучший, проблема всех этих тестов в том что они рассчитаны на большинство людишек, поэтому не способны по дефолту меня прочитать четко.

qSgBOG3.jpg

Пошёл нахуй отсюда, червь. Единственное, что там тест "неспособен про тебя прочитать" так это то, что получая положительный ответ на серию вопросов типа "заслуживаете ли вы иной участи?" он подразумевает изменения в лучшую сторону, а не в худшую.

Зачем вообще ничтожество, жрущему говно на 5к, проходить этот тест, ведь все и так знают, что у тебя скрытый басс + лоу винрейт пул + стрим снайперы + агенты габентов + проклятие стрима + гейб лично следит за игрой и изменяет код в живом режиме, чтобы повлиять на исход матча.

Поделиться сообщением

qSgBOG3.jpg

Пошёл нахуй отсюда, червь. Единственное, что там тест "неспособен про тебя прочитать" так это то, что получая положительный ответ на серию вопросов типа "заслуживаете ли вы иной участи?" он подразумевает изменения в лучшую сторону, а не в худшую.

Зачем вообще ничтожество, жрущему говно на 5к, проходить этот тест, ведь все и так знают, что у тебя скрытый басс + лоу винрейт пул + стрим снайперы + агенты габентов + проклятие стрима + гейб лично следит за игрой и изменяет код в игры в живом режиме, чтобы повлиять на исход игры.

сын шлюхи, зачем ты отфотошопил злобность на 0%  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

смотри не обосрись там от потуг, что-то доказать, шизик.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я что-то должен доказывать? То есть ты сейчас реально подразумеваешь, что кто-то ДАЖЕ ИЗ ТВОИХ САМЫХ ПРЕДАННЫХ ФАНАТОВ хотя бы допускает возможность того, что твои неудачи в игре связаны не с твоей лоу скильностью, а с перечисленными мною факторами?)

Я не знаю, какие вопросы отвечали за "злобность", но я точно ответил положительно на вопрос "задумываетесь ли вы о причинении физической боли тем, кто вам не нравится?" – вот тебе и сорокет в садизме.

Поделиться сообщением

Я что-то должен доказывать? То есть ты сейчас реально подразумеваешь, что кто-то ДАЖЕ ИЗ ТВОИХ САМЫХ ПРЕДАННЫХ ФАНАТОВ хотя бы допускает возможность того, что твои неудачи в игре связаны не с твоей лоу скильностью, а с перечисленными мною факторами?)

шизич, ты ща из какого мира пишешь? какие неудачи  :lol:

я во всем добился успеха за что брался в жизни, любая игра которую я задрачивал в том числе, высочайшие места в рейтингах и тд. и тп.

ты же должен это знать сынок, ведь ты меня смотришь =)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

О "неудачах" как минимум свидетельствуют результаты твоего теста: будь ты "успешным", ты бы благополучно проскипал вопросы из серии "заслуживаете ли вы своей участи?" и получил бы куда более светлые показатели на выходе. Так сказать, ПО ФРЕЙДУ, папаня: на продоте Лев Толстой, а на деле хуй простой.

Поделиться сообщением

ахуеть я темный

xLhFnBe.png

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

О "неудачах" как минимум свидетельствуют результаты твоего теста: будь ты "успешным", ты бы благополучно проскипал вопросы из серии "заслуживаете ли вы своей участи?" и получил бы куда более светлые показатели на выходе. Так сказать, ПО ФРЕЙДУ, папаня: на продоте Лев Толстой, а на деле хуй простой.

ебать как все плохо, то есть ты старательно пытался сделать себе результат который ты посчитаешь удовлетворительным? 

и собственно сделал его себе с нескольких попыток что бы вбросить?

ну что ж спасибо за совет, воздержусь, я не уделяю внимания рендом хуйне из интернета столько времени, я просто отметил, что он, как и любой тест не точный для меня, но неплохой.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Интересно, как ты это умозаключение вычленил из моего постинга? Разумеется, я проходил тест один раз. Просто там основная масса вопросов делится на два типа: 1) оценка собственной участи; 2) готовы ли вы X, если ваш недоброжелатель Y. Я не знаю, как ты отвечал на второй сорт вопросов, но первый это просто, что называется, nuff said. Ну, и очевидно, что положительный ответ на такие вопросы склоняют чашу весов в сторону тьмы. Зачем я вообще это объясняю, ты совсем идиот?

Поделиться сообщением

самое большое достижение артасяна - тотальный разъеб варда, после которого этот кусман говна просто исчез в сточных водах

тут чисто аналогия с суперменом, который разъебал вселенское зло, а об этом мало кто знает в наше время

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...