dreamer #121 21 декабря 2018 (изменено) я выше киданул кусок из деки победителя (еще играют) Изменено 21 декабря 2018 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #122 21 декабря 2018 ой бля опять ща этот долбоеб проиграет и высрет стены нытья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #123 21 декабря 2018 шо этону тут конечно сложно не проконтролировать рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #124 21 декабря 2018 он проиграл я бтв тому же типу проиграл, там было даже не близко https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #125 21 декабря 2018 не ну тут ваще без шансов было, соперник норм, все пришло все норм сделал гж пс. ожидал дримера в финале дека убийц была 2 финал , снова 2 место = Silvername Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #126 21 декабря 2018 не ну хватит кидать свои имба карты ебать сюда, когда блядь будуте с фарванами, жмуями и кифами побеждать, тогда пишите, а пока нахуй молчать блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #127 21 декабря 2018 не ну хватит кидать свои имба карты ебать сюда, когда блядь будуте с фарванами, жмуями и кифами побеждать, тогда пишите, а пока нахуй молчать блядьвзял с двумя фарванами, а чо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #128 21 декабря 2018 не ну хватит кидать свои имба карты ебать сюда, когда блядь будуте с фарванами, жмуями и кифами побеждать, тогда пишите, а пока нахуй молчать блядьвзял с двумя фарванами, а чо? так нада чтобы еще карт выше 5 маны не было, и без мист оф авернусов, и шоб ремувалов небыло, ну кароче шоб как у меня в 90% случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #129 21 декабря 2018 не ну хватит кидать свои имба карты ебать сюда, когда блядь будуте с фарванами, жмуями и кифами побеждать, тогда пишите, а пока нахуй молчать блядьвзял с двумя фарванами, а чо? так нада чтобы еще карт выше 5 маны не было, и без мист оф авернусов, и шоб ремувалов небыло, ну кароче шоб как у меня в 90% случаях. я так 7к взял In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #131 21 декабря 2018 ну всё, пизда вам lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #132 21 декабря 2018 Блин, не успеваю на свой закономерный отлет в 1/2 раунде, а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #133 21 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJeUAJX0Agy67AWUBKrsCegHRBAoFAgIMCQIDBkcCBRoRfwFQAywBAwIGgg__ снова изи слот с последних и единственных квалов лил, мб не так плохо что я вылетел :Dзачем дроу на правый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #134 21 декабря 2018 (изменено) У тебя было чет существенное кроме огра пробить? Изменено 21 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #135 21 декабря 2018 У тебя было чет существенное кроме огра пробить?в смысле? после первого хода было очевидно, что я бот консидаю, зачем вообще туда еще ресурсы стягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #136 21 декабря 2018 (изменено) Та у меня не было плана, было очевидно что я это не выиграю, если все идет более менее ровно. Я подумал сначала что мб ты будешь жулить и прыгнешь на бот, а потом уже можно было только играть от того что попадется какой-то суперлаки заход и у тебя хиросы на миду будут становиться вместе под гаст, но не пошло Я имею в виду на последний ход кроме огра и эклипсов чето было чтоб пробить 3 хп? Изменено 21 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #137 21 декабря 2018 не было, ты зря въебал френдли фаер, не убив ни один цвет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #138 21 декабря 2018 (изменено) я не знал что делать, там с т2 было понятно что проебано Изменено 21 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #139 21 декабря 2018 что блятькуча аутов на вин была In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #140 21 декабря 2018 https://www.playarti...wFQAywBAwIGgg__ снова изи слот с последних и единственных квалов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение