LLITbIK #201 11 января 2019 о этой дурындой был я вчера днём короч ебашил на еу, собиралось по 8 человек и выигрывал всегда один и тот жебыло весело (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #202 11 января 2019 @@Дэфрэл убери из названия топана убийца фортнайта, не позорь игру Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #203 11 января 2019 ты сейчас фортнайт дефаешь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #204 11 января 2019 Рад, что вам понравилось. LLITbIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #205 11 января 2019 Рад, что вам понравилось.ага с виду очень поноавилось, только я твой Дискорд ввел и мне нихуя ключ не идёт уже 11 дней Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #206 11 января 2019 Рад, что вам понравилось.ага с виду очень поноавилось, только я твой Дискорд ввел и мне нихуя ключ не идёт уже 11 днейотписал в лс Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #207 12 января 2019 Рад, что вам понравилось.да, чёто зашло на 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #208 12 января 2019 6 убийств топ2, челик прятался всю игру и я сдох от зоны есди что потому что у меня хила не было, у него видимо какие то читерские перки что он в ласт круге жил, найс абуз Штык там нигел этот ебучий ранк1 в дуо держит, надо завтра потушить уебка, но у него 54 вина за менее чем 20 часов.... пизда ему на интернешнле Как бтв хайлайты записывать? С плейств? Сегодня топ хайлайт мог получиться, челики в 3 вокруг стояли пиздились друг с другом, тут я подлетел и 2 камня в ебало кинул и триплкил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #209 12 января 2019 хули нам кибератлетам хайлайты через стриминг программы записываются, типа шадоуплея, виндоус гейминг мода или обса например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #210 12 января 2019 Рад, что вам понравилось.ага с виду очень поноавилось, только я твой Дискорд ввел и мне нихуя ключ не идёт уже 11 днейотписал в лс че отписал? я прост тоже твой указывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #211 12 января 2019 ахуеть, я выстрелил фрост перчаткой и снег потом растаял и звук водички зашумел а ещё по льду скользить можно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #213 12 января 2019 ты сейчас фортнайт дефаешь?нет, я считаю что называть игру "убийцей" какой либо другой игры ультразашкварно и кринжово Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #214 12 января 2019 фух бля разьебал только что топ1 ладдера в ласт кругеблинк/ботинки на спринт спид/легендари токсик не контрятся сорри♿ ♿ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #215 12 января 2019 Бля заебали задры нахуй овнят Надо имбу найти чтоб ебатт, кто хорошо играет, знает как две земли контрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #216 12 января 2019 Сколько нынче ждут ключ на почту? 3 дня уже жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #217 12 января 2019 Отправил в понедельник и ещё ничо не пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #218 13 января 2019 блять пиздос (пиз дос)вот это файты тут, я охуеваю каждый разласт круг 1х1 с челом остаёмся в каком-то замке большом с четырьмя вышками высокими, у него три телепорта - у меня три телепортаминут 10 портуемся по этим вышкам и пиздим друг друга, в итоге круг сужается точно на одну вышку, мы на крыше хуяримся фаерболами уже до конца, я подыхаю, у него остаётся 10 хп ебанумба, что за игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #219 13 января 2019 с прошлого воскресенья жду бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #220 13 января 2019 (изменено) твоя ебасосина когда ждёшь с прошлого воскресенья Изменено 13 января 2019 пользователем Reysenloise Vud1x3 понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение