Alesha_Popovi4 #341 26 января 2019 че каво какие билды рулят? как вам токсик перчатки в упор под инвизом 2 шот килл, вопрос какие перки под них оптимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #342 26 января 2019 все задроты ща используют винд перчатку, их сложновато с токсика достатьпротив нубов - норм. из перков точно надо школяра брать для мобильности с рун (+волхак с аутлайна) и вторым я бы скавенджера брал, но тут уже дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #343 26 января 2019 все задроты ща используют винд перчатку, их сложновато с токсика достатьпротив нубов - норм. из перков точно надо школяра брать для мобильности с рун (+волхак с аутлайна) и вторым я бы скавенджера брал, но тут уже дело вкуса. школяра пофиксят в патче скоро, скавенджер мне кажется это для начала, понять что к чему, итемы не сильно решают, имбовых нет кроме разве что ботинок с инвизом. булварк теперь будет армор пробивать один из перков, насчет ветерков да, но токсик и берем с ним блинк и челу в голову летим чтобы давать в упор тот кто в топ рейтинга видел вроде земля и фаер играют + блинк ваще руна времени интересная ее бустанут скоро, она по сути дает +1 жизнь, а да еще зеленый пояс имба +100 армора, ему надо цвет менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #344 26 января 2019 школяра всё равно все будут использовать, его слабо пофиксилискавенджер помимо лучших шмоток даёт тебе ещё имбовый перк на +атак спид, -рун кулдаун и -инкаминг демедж. его и щас многие задроты используют, а учитывая, что его не понерфили (в отличии от всего остального) в некст патче будет 100% в мететут ещё к сожалению крек шот остаётся безальтернативным выбором, если хочешь апнуть прожектайл спид (разрабы почему-то не додумались включить этот прож спид куда-нибудь ещё). на фаер перчатке просто невозможно играть без прож спида, на фросте тоже проблематично. шо делать? брать крекшот. даже после патча ну и кста топ рейтинга ни о чём не говорит, они его сделали максимально кретинским. лучшие игроки юзают винд + фрост/фаер сейчас со школяром/крек шотом, а победы для рейтинга можно и на любом говне задротством набить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #345 26 января 2019 (изменено) согласен, только вот тенденции все равно прослеживаются, ветер+блинк имба - в тебя сложно попасть. булварк все равно мне кажется силен будет после патча потому что у тебя новый перк армор игнор. И абилка ближе 6 метров +30% это для токсика, как шотганом в упор, я пока попробую его с крекшотом в целом мета интересная для сквадов, фрост+телепорт, один земля принимает всех фисурой... а вот соло пока вроде как задроство и решает, но в этом и прекрасна игра тем что есть баланс, благодаря долгому тестированию, имхо у нее большое будущее при простом управление, можно достигнуть высокого скилла насчет фроста не могу понять/почувствовать прожектил спид, странно снаряд летит как будто книзу, попадаю иногда но скилл не прослеживается, то есть делаю килл близко+средняя дистанция, а на далекой все мимо или ?рандом еще непонятно с механиками, фрост пробивает армор? почему он убивает так быстро. кстати ветерок бы они бустанули, а то он только для прыжков выходит Изменено 26 января 2019 пользователем Alesha_Popovi4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #346 26 января 2019 у булварка будет армор лич вместо уронапробивается армор с помощью перка у крекшота (для айса крекшот мастхев, потому что даёт +30% урона с первой тычки + пробивает армор + ускоряет прожектайл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #347 27 января 2019 я видел NO7ne в топе, бегает фаер+фрост перчатки и сколар+сквавенжер но мне кажется мета поменяется после выхода патча, уж слишком нерфят сколара, не знаю все таки сквавенджер силен с одной стороны, но вот если его стравнить с крэкшотом лайтнинг перчатка белая 9 дамага, легенда 14 выходит в 1.5 раза, то есть на 50%, а крэкшот дает +30% на 1 удар только, сложнаа тоже у булварка есть перк ближе 6 метров урона +30% а как эти метры то посчитать, по сути в упор выходит или все таки для фаерболов подойдет на среднем расстояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #348 28 января 2019 во. вот этот чел (бтв украинский кибератлет из лола) играет прям как надо играть. скав+крекшот на фаерболах+виндехотя бля не представляю как со следующего патча юзать фаер перчатку, слишком сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #349 29 января 2019 https://youtu.be/UIRrP2Ts5cw во. вот этот чел (бтв украинский кибератлет из лола) играет прям как надо играть. скав+крекшот на фаерболах+виндехотя бля не представляю как со следующего патча юзать фаер перчатку, слишком сложно ух аж поиграть захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #350 29 января 2019 подавал заявку и так и сяк по 3 раза, до сих пор нихуя нет, шо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #351 29 января 2019 подавал заявку и так и сяк по 3 раза, до сих пор нихуя нет, шо делать писать в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #352 29 января 2019 подавал заявку и так и сяк по 3 раза, до сих пор нихуя нет, шо делатьтяжелый случай они каждую неделю ключи раздают Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #353 29 января 2019 (изменено) а в чем проблема фаер перчатки в след патче, прожектил не сильно же понерфили? из видео этот rflegendary двигается круто, особенно блинк, а так киллы многие в спину, еще с токсика он все мимо дает, только фаербол четко чувствует, а вообще там версия старая судя по иконкам, там уже много патчей прошло Изменено 29 января 2019 пользователем Alesha_Popovi4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #354 29 января 2019 иконки пару недель назад поменялина фаере чувствуешь себя говном без прож спида, а он ещё и не прокает иногда. + нерф будет чувствоваться, всё-таки почти в два раза понерфили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #355 29 января 2019 патч вышел, наканецта бля заебался ждать чёто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #356 29 января 2019 наконец-то и вправду. а что если абилку земли взять которая дает +200 армоар но 10хр и бегать в зиалоте, это же +35% атаки всегда ? я не понимаю еще, как работает игнор армор или его пробивание так сказать, вот у того же крэк шота, то есть часть дамага сразу в хп наносятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #357 29 января 2019 наконец-то и вправду. а что если абилку земли взять которая дает +200 армоар но 10хр и бегать в зиалоте, это же +35% атаки всегда ? я не понимаю еще, как работает игнор армор или его пробивание так сказать, вот у того же крэк шота, то есть часть дамага сразу в хп наносятся? у крекшота берется базовый урон, который ты наносишь по броне и сверху ещё начисляется урон (+20/30/40%), который броню пробивает т.е. если у тебя 10 хп с этим перком стоншейпера, то ты ваншот для любого чела с крекшотомможно взять пояс на +25 хп, или бегемот пояс, тогда у тебя будет 35 хп, а не 10. но всё равно хуёво, потому что в ласт кругах один тик синьки и ты труп. + всё равно оч больно через броню прилетает от крекшотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #358 29 января 2019 то есть получается только у них механика пробивания брони? а все остальные спеллы/перчатки не бьют в хп сразу, получается броня как бы всегда над-уровень над хп? вообще в игре арморед белт есть зеленого цвета +100 армора, я вообще не понимаю, почему они ему рарность до сих пор не повысили скавенжер все равно достаточно хорош, я так посмотрел легендарная перчатка бьет больше чем белая базовая на 60% то есть там выходит в 1.6 раза, а это помоему много, итемы решают получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #359 30 января 2019 на молниях бля слишком легко игратькакой-то кансер ебучий. не могу теперь отвыкнуть от них, слишком просто играть и эффективно щас с челом остались 1х1, он играл огонь+земля с бегемот белтом ещё и флайт руной зачем то, а у меня был физерфол и эпик лайтнингон просто по мне ни разу не попал, ни одного хп не снял бля летал вокруг него и дрочил его как зевс ебаный, ещё и на кондуитехотя, конечно, любой вменямый чел на айсе мне бы и шансов не оставил в такой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #360 30 января 2019 да против фезерфола контра айс 100%, поэтому он и зеленого цвета. я вот комбу попробовал зиалот + земля, сносит не слабо 300 армора 35хп, но амулет оф вандал контрит, поздновато открыл страту, а так у тебя всегда +35% урона я вообще билд под токсик сделал, тоже лайтнинг во 2 руку чтобы средние/дальние расстояние покрывать. в лоб лечу просто и в упор из шотгана, а вообще я несколько игр выиграл за счет волка, это имба в финале, если местность не открытая какой билд на макс дамаг? я так понял земля дает пассивку которая армор сразу сносит 20% каждый удар NO7one так же продолжает сколар + мусорщик и перчатки огонь, фрост с постоянными блинкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение