Дэфрэл #401 2 февраля 2019 чёто начинаю подозревать, что спелбрейк появится в епик геймс сторе кстати, они ведь убрали значок стима, ну пошла нахуй тогда это ебучая говноигра Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #402 2 февраля 2019 (изменено) без него не играбельны игры? Изменено 2 февраля 2019 пользователем Alesha_Popovi4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #403 2 февраля 2019 НДА врял ли уберут, сыровата еще игра фаундер паки последние уберут (маг батлмаг мастер) скорее всего уберут нда, но оставят закрытый доступ по ключам (клозед альфу)ну и ЕГС (епикгейсторе) будет лучшим вариантом для этой игры, так как сотрудничество с создателями движка - это охуенно. + в ЕГС онлайн будет больше чем в стиме из-за миллионов 12летних игроков фортнайта, которые точно захотят поиграть в спелбрейк ну и ваще это чисто догадки мои про ЕГС, ещё не было вообще никакой информации ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #404 2 февраля 2019 скорее всего уберут нда да, они делают анонс под нда, чтобы убрать нда Alesha_Popovi4 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #405 2 февраля 2019 да, они делают анонс под нда, чтобы убрать нда ну хз, логично, конечно, что звучит не оч разумно, но цитирую пост разработчика из дискорда: "an exclusive announcement that you’ll all want to see" чё это может быть тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #406 2 февраля 2019 (изменено) ну логично подметил, они еще слово epic выделили + грант получали анрил энжайн, по сути им прямая дорога к сотрудничеству с епик геймс, да и те понимают, что игра толковая только вот в НДА совсем не уверен, у них даже текстуры недорисованы, ящики там разные + как бы люди не хотят зайти в игру и получит пи*** сразу от Елдеров ) про нда Дефрел зачет) Изменено 2 февраля 2019 пользователем Alesha_Popovi4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #407 2 февраля 2019 если не нда, то это 100% финальное решение по модели распространения игры: в каком магазине будет продаваться, сколько будет стоить (если не будет ф2п) итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #408 2 февраля 2019 неона обязана быть фтптут дохуя чего можно кастомизировать, а значит дохуя бабок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #409 2 февраля 2019 ну тут соглыя смотрел ответы разработчиков, в которых они говорили, что нон-стоп будут скины клепать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #410 3 февраля 2019 ладно бля, прошёл эту мапу давайте следующую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #411 3 февраля 2019 (изменено) Ох ни*** себя норм так ты задротил, уважуха, правда не понимаю как с пингом 300 можно выигрывать, это все ты своим билдом? какие советы можешь дать по игре, что нового открыл? А Moctola кстати я видел токсик играет в основном и идет на сближение, вообще его страта опасная если не отбегать напиши им теперь фидбек, должны ко всему прислушаться Изменено 3 февраля 2019 пользователем Alesha_Popovi4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #412 3 февраля 2019 ну вот так и играю впринципе. на европе пинг не чувствую, на америке бывают проблемы открыл, что 60% армор лича с реинфорсед белтом (зеленый такой) превращаются в 120%. получается забавно я уже написал весь фидбек, который хотел (и на реддите и конкретно самим разработчикам), а вся хуйня с балансом/дизбалансом перчаток и классов будет меняться постоянно, нет смысла писать об этом. уверен, что в следующем патче пофиксят булварка и почти уверен, что пофиксят лайтнинг. поживём-увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #413 3 февраля 2019 ну а под лайтнинг всегда берешь землю так же? а что думаешь про кондуит/крэкшот билд под него же, вроде как дамага много влетает, и про токсик еще в упор? видел с ним бегают многие из [haunt] и тот же моктола им набил рейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #414 3 февраля 2019 да, у меня молния+земля в основных слотах и токсик на свапе (редко использую, потому что лайтнинг в упор ебёт не меньше)кондуит - заебись, крекшот больше подходит для других перчаток - (комба винд+фаер+айс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #415 3 февраля 2019 Грац штык LLITbIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #416 3 февраля 2019 а по страте вначале падаешь подальше от всех в замки или пытаешь левелы фармить, иначе без армор лича получается проеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #417 3 февраля 2019 а по страте вначале падаешь подальше от всех в замки или пытаешь левелы фармить, иначе без армор лича получается проеб?я почти всегда в один и тот же большой замок (с двумя эпик честами по центру) падаю, он справа сверху находится, даунфолл чётотам вот даж страту секретную разработал как всех пиздить в этом замке в начале, рассказываю: все лобки падают сразу в центральную яму к этим эпик честам, офк ничего там не лутают и пытаются убежать. ты в это время падаешь на ближайшую к центру башню, лутаешь там почти гарантированный сундук - идёшь и пиздишь центр, отжимая у них крутые шмотки. изи вин замка дальше я лутаюсь до тех пор пока все слоты не будут чем-то нормальным забиты (в среднем как раз нужно весь замок залутать) и потом всю оставшуюся игру тупо бегаю по скилл поинтам. без армор лича сложнее, конечно, но всегда можно подсосать победу. с личом ты себя ебать гераклом чувствуешь и пиздишься 1х4 (и огребаешь иногда)lowland ruins замок короч, хотя поебать куда падать в целом (кроме нижней части мапы, где ебучий туман, в котором абсолютно не видно инвизных петухов) думаю, что эффективнее смотреть перед прыжком в какой части мапы скиллпоинты, падать туда и стараться их подсасывать, по ходу дела лутаясь Alesha_Popovi4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #418 3 февраля 2019 а по итемам есть какой-то приоритет, вот я понял реинфорсед белт регенит армор и соотв лич в 2 раза быстрее, а между ним и арморед какой выберешь, если есть лич тогда берешь реинфорсед? и остальные, там амулеты, потому что хер поймешь такой выбор большой, тех же легендарок. ботинки я так понимаю фейз бутс с инвизом топ1, а вот те что бесшумные, интересно насколько игроки слушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #419 3 февраля 2019 (изменено) реинфорсед белт только с армор личом 2/3 уровня норм, на самом деле хуйня и внимания обращать не стоит для моего билда амулеты: т1 - бегемот, т2 - 30% каст спид, т3 - вандал/15% каст спид; пояса: т1 - бегемот, т2 - армор пояс, пояса с reduced damage (-20% ко всему или -30% к пойзону/лайтнингу); в ботинках всегда предпочитаю мувмент спид, по-этому т1 - 25% МС, т2 - 10% МС (других ботинок для меня не существует, без рофлов)ещё забыл ботинки с 25% мса при юзе руны, тож норм с блинком заходитв рунах т1 - блинк, т2 - физерфолл (чтоб доджить землю) Изменено 3 февраля 2019 пользователем LLITbIK Alesha_Popovi4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #420 6 февраля 2019 как дела чемпион? я так понимаю, решил отдохнуть после такого марофона=) а мы тебе временем ожидаем завтра epic новости я так почитываю пролетариат, все ноют про лайтнинг, достали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение