PeS_-_ #1 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/1115149/ В главных ролях: Дэниэл Шарман Брэдли Джеймс Шон Бин Сара Пэриш Алессандра Мастронарди Сюннёве Карлсен Рауль Бова Джулиан Сэндс Якопо Ольмо Антинори Эдвард Дринг ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВСЯКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО В ТЕМУ ПОДБРОШУ НИШТЯКОВ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ НЕ УМЕЮ, КРАСКА ПОДРЕДАЧЬ ПО-БРАТСКИ Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2 19 декабря 2018 Шон Бин умрёт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3 19 декабря 2018 Шон Бин умрёт coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4 19 декабря 2018 был ведь уже какой-то сирик про медичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение