healms #1101 5 января 2019 KSQNmRKOhBY.jpg Francyz понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1102 5 января 2019 где сохеч вацап грамч пандискс кем батлетьЯ буду за сосеча в этой за сосеча ты в каждой игре и так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1103 5 января 2019 мне 10 оставлять надо или я могу хуй забить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1104 5 января 2019 Я написал, что после твоего поста, у меня родилась мысль, как у Лестера и также написал, что не одним постом всё ограничилось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1105 5 января 2019 Короче жду до 13-05 если не будет того самого поста кину финалку в лонга и пойду чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1106 5 января 2019 достигли максимального изменения рейтинга Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1107 5 января 2019 можешь оставить 10 забив хуй (так и делаю) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1108 5 января 2019 Кароче пока вы несете хуйню . Вот что я вам предлагаю, гризли мафия. вот каждым своим постов из 20ти он мне это сказал. "ебни меня я мафия"а т/к ваши рассуждения как показывает практика толку не приносят предлагаю довериться мне, и под чутким руководством нежной женщины нахуярить в гризли болдов Такой вот план, лучше все равно не придумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1109 5 января 2019 пойду чилитьпридётся тебя выгнать) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1110 5 января 2019 пойду чилитьпридётся тебя выгнать) удачи тебе в этом друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1111 5 января 2019 =) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1112 5 января 2019 а нхауй вы авы меняете?это улсовия какие-то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1113 5 января 2019 а нхауй вы авы меняете?это улсовия какие-то?на первой ласт пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1114 5 января 2019 Кто аву не поменял тому хуем по лбу стучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1115 5 января 2019 у тебя еще есть минута передумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1116 5 января 2019 да можешь сразу кидать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1117 5 января 2019 а ну у меня идеальная аватарка и так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1118 5 января 2019 Кароче пока вы несете хуйню . Вот что я вам предлагаю, гризли мафия. вот каждым своим постов из 20ти он мне это сказал. "ебни меня я мафия"а т/к ваши рассуждения как показывает практика толку не приносят предлагаю довериться мне, и под чутким руководством нежной женщины нахуярить в гризли болдов Такой вот план, лучше все равно не придумаете «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1120 5 января 2019 Можешь один пиксель в редакторе поменять, технически ты ее поменяешь, ведь ничего не сказано про "изображение должно зрительно отличаться" в первом посте а только "обязательно должна быть новая".Хеши посчитай старой и новой и выложи как пруф что поменял, изи же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение