pls ne nado #61 21 декабря 2018 невероятная заруба за право отсосать у русских webornedinlan понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #63 21 декабря 2018 Андрей "ALWAYSWANNAFLY"Бездарненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #64 21 декабря 2018 Ну хоть тут Дендик мог же залететь на саппорта pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #65 21 декабря 2018 pjk530 понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #67 21 декабря 2018 (изменено) невероятная заруба за право отсосать у русскихздесь соглашусь с тупым, в сравнении с составом россии эти тим юкрейн курят конечно... хотя можно было бы собрать топ состав, который бы смог нассать на ебало виртусам -1 на весге...нун, фн, резоль, лил, артстайл свободно бы смогли поводить по губам тим раше, но сореа в итоге получился какой-то сброд: гостик, генерал, сема??? что это блять за сумасшествие? Изменено 21 декабря 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #68 21 декабря 2018 что это блять за сумасшествие? у тебя в башке нун резоль фн давай ещё кумана позовём и рамзеса какой же ты отбитый извини конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #69 21 декабря 2018 что это блять за сумасшествие?у тебя в башке нун резоль фн давай ещё кумана позовём и рамзеса какой же ты отбитый извини конечно ну было уже нун, фн, рамзес и ничего, сыграли... точно я отбитый? я ограниченных стараюсь не задевать обычно, но ты тут сам начал, разные весовые, дегенерат, даже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #70 21 декабря 2018 (изменено) что это блять за сумасшествие?у тебя в башке нун резоль фн давай ещё кумана позовём и рамзеса какой же ты отбитый извини конечнону было уже нун, фн, рамзес и ничего, сыграли... точно я отбитый? я ограниченных стараюсь не задевать обычно, но ты тут сам начал, разные весовые, дегенерат, даже не пытайсяПиздюк хоть какой-то опыт на 3 имеет (не вспоминай Резоля в харде, это было миллион лет назад, плюс он полностью поменял плейстайл) а тут 3 мега жадных кора без оффлейнера, жадная 4 и Ванька 100 нетворса на 40 минуте Изменено 21 декабря 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #72 21 декабря 2018 А кто 5 в российской тиме? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #74 21 декабря 2018 что это блять за сумасшествие?у тебя в башке нун резоль фн давай ещё кумана позовём и рамзеса какой же ты отбитый извини конечнону было уже нун, фн, рамзес и ничего, сыграли... точно я отбитый? я ограниченных стараюсь не задевать обычно, но ты тут сам начал, разные весовые, дегенерат, даже не пытайсяПиздюк хоть какой-то опыт на 3 имеет (не вспоминай Резоля в харде, это было миллион лет назад, плюс он полностью поменял плейстайл) а тут 3 мега жадных кора без оффлейнера, жадная 4 и Ванька 100 нетворса на 40 минуте ну так я и не писал, что все было бы сбалансировано по составу, но с таким ростером они могли бы выиграть, что там у раши? у них довольно сильный кор (если не тильтует), топовый хардер, хороший капитан, ну и 2 балласта: ебанат на четверке, который за всю свою карьеру сыграл на тир1 уровне, наверное, месяца 3, и мидер, не хватающий звезд с неба у юкрейна есть мидер, который может просто в соло разъебать соперника, топовая четверка, который набрал форму, + фн и резоль - хороши, ну и ванечек на опытепо крайней мере были бы шансы на топ-1, а так с этими двумя мусорными стаками очередной вин тим раши, даже без интриги имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #75 21 декабря 2018 А по мне так отличный состав, ну кроме Алохи разве что, остальные достаточно топовы исполнители тир1-тир2 уровня. Генерал опытный хардер, Бокс в целом неплох и имхо не хуже ФНа, Нун понятно и Сёма в целом ок как на саппа.Резоль сюда на самом деле вписался бы отлично вместо Айсберга, а Нуна отправить на мид, тогда даже с Алохой этот состав чисто за счёт коров вполне себе катил на тир1,5 уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #76 21 декабря 2018 по-моему ты просто высрал пик игроков который не стакается теперь пытаешься дефаться, но выходит так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #77 21 декабря 2018 Ну кстати ушастый неплохо отыграл, даже учитывая что игры одноколиточными были. если бокс вдруг не задизморалится, то могут поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #78 21 декабря 2018 Ну тут два вариантаЛибо они будут ебашитьЛибо бокс будет ебашить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #79 22 декабря 2018 фу бля посмотрел квалы ваши это паб 6к обычный с пару челами из топ100p.s там выше челы на новый уровень юмора вышли или там так толсто что я не понимаю!?У вас в стране 1 игрок на позиции 2 играет - это Вова Миненко,а в вашей команде с тир 4-5 игроками на позиции 1!?О какой победе или равных шансах вы говорите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #80 22 декабря 2018 фу бля посмотрел квалы ваши это паб 6к обычный с пару челами из топ100p.s там выше челы на новый уровень юмора вышли или там так толсто что я не понимаю!?У вас в стране 1 игрок на позиции 2 играет - это Вова Миненко,а в вашей команде с тир 4-5 игроками на позиции 1!?О какой победе или равных шансах вы говорите)))напишешь как отлетите от TNC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение