Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

невероятная заруба за право отсосать у русских

webornedinlan понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ебать Бодян огромный.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну хоть тут Дендик мог же залететь на саппорта  pepehands

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

48439d970d475901746156d02dfbc61b-full.jp

pjk530 понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

невероятная заруба за право отсосать у русских

здесь соглашусь с тупым, в сравнении с составом россии эти тим юкрейн курят конечно... хотя можно было бы собрать топ состав, который бы смог нассать на ебало виртусам -1 на весге...

нун, фн, резоль, лил, артстайл свободно бы смогли поводить по губам тим раше, но соре

а в итоге получился какой-то сброд: гостик, генерал, сема??? что это блять за сумасшествие?

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

что это блять за сумасшествие?

у тебя в башке нун резоль фн давай ещё кумана позовём и рамзеса какой же ты отбитый извини конечно

Поделиться сообщением

у тебя в башке нун резоль фн давай ещё кумана позовём и рамзеса какой же ты отбитый извини конечно

ну было уже нун, фн, рамзес и ничего, сыграли... точно я отбитый? я ограниченных стараюсь не задевать обычно, но ты тут сам начал, разные весовые, дегенерат, даже не пытайся

Поделиться сообщением

(изменено)

ну было уже нун, фн, рамзес и ничего, сыграли... точно я отбитый? я ограниченных стараюсь не задевать обычно, но ты тут сам начал, разные весовые, дегенерат, даже не пытайся
Пиздюк хоть какой-то опыт на 3 имеет (не вспоминай Резоля в харде, это было миллион лет назад, плюс он полностью поменял плейстайл) а тут 3 мега жадных кора без оффлейнера, жадная 4 и Ванька 100 нетворса на 40 минуте
Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Чисто плейстайл 4+1

Поделиться сообщением

А кто 5 в российской тиме?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

А кто 5 в российской тиме?

Афоня

Поделиться сообщением

Пиздюк хоть какой-то опыт на 3 имеет (не вспоминай Резоля в харде, это было миллион лет назад, плюс он полностью поменял плейстайл) а тут 3 мега жадных кора без оффлейнера, жадная 4 и Ванька 100 нетворса на 40 минуте

ну так я и не писал, что все было бы сбалансировано по составу, но с таким ростером они могли бы выиграть, что там у раши? у них довольно сильный кор (если не тильтует), топовый хардер, хороший капитан, ну и 2 балласта: ебанат на четверке, который за всю свою карьеру сыграл на тир1 уровне, наверное, месяца 3, и мидер, не хватающий звезд с неба

у юкрейна есть мидер, который может просто в соло разъебать соперника, топовая четверка, который набрал форму, + фн и резоль - хороши, ну и ванечек на опыте

по крайней мере были бы шансы на топ-1, а так с этими двумя мусорными стаками очередной вин тим раши, даже без интриги имхо

Поделиться сообщением

А по мне так отличный состав, ну кроме Алохи разве что, остальные достаточно топовы исполнители тир1-тир2 уровня. Генерал опытный хардер, Бокс в целом неплох и имхо не хуже ФНа, Нун понятно и Сёма в целом ок как на саппа.

Резоль сюда на самом деле вписался бы отлично вместо Айсберга, а Нуна отправить на мид, тогда даже с Алохой этот состав чисто за счёт коров вполне себе катил на тир1,5 уровень.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

по-моему ты просто высрал пик игроков который не стакается теперь пытаешься дефаться, но выходит так себе

Поделиться сообщением

Ну кстати ушастый неплохо отыграл, даже учитывая что игры одноколиточными были. если бокс вдруг не задизморалится, то могут поебашить

Поделиться сообщением

Ну тут два варианта

Либо они будут ебашить

Либо бокс будет ебашить их

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

фу бля посмотрел квалы ваши это паб 6к обычный с пару челами из топ100

p.s там выше челы на новый уровень юмора вышли или там так толсто что я не понимаю!?У вас в стране 1 игрок на позиции 2 играет - это Вова Миненко,а в вашей команде с тир 4-5 игроками на позиции 1!?О какой победе или равных шансах вы говорите)))

Поделиться сообщением

фу бля посмотрел квалы ваши это паб 6к обычный с пару челами из топ100

p.s там выше челы на новый уровень юмора вышли или там так толсто что я не понимаю!?У вас в стране 1 игрок на позиции 2 играет - это Вова Миненко,а в вашей команде с тир 4-5 игроками на позиции 1!?О какой победе или равных шансах вы говорите)))

напишешь как отлетите от TNC

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...