hob4 #181 21 декабря 2018 давайте сразу все вопросы задвайте я как раз сейчас заварю чай возьму блокнот с ручкой и буду анализировать 8 страниц и всем отвечатьКто тебе больше всех не понравился сейчас? тыпотому что задаешь мне такие вопросы когда треть пула только отписалась дисперсия подмазывается в гейгенг возможно мафия конечно в прошлой от подмазывался не помню тебе кто кажется мафией не из тех, кто в тя голосует?я не видел что бы дисперсия в меня голосовал ты о чемТы понял о чем я Нет я не понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #182 21 декабря 2018 хоба мж почему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #183 21 декабря 2018 открыл сообщения - новая роль,врываюсь в финал, в аутистов обитель,скрапи скрапи причинял только боль,ваш покорный слуга - мирный житель. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #184 21 декабря 2018 Кто тебе больше всех не понравился сейчас? а тебе?Ну я голосом одного уже отметилТакже не очень мне понравился влет гризли,чувствую легкий контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #185 21 декабря 2018 Та тьфу блять какой-то безрольный стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #186 21 декабря 2018 поч вы травите дисперсиюа кто его травит-то собственно? откуда ты взял это Я видел в теми реги что его ансапали ну шел бы туда и спрашивал но для протокола - пушто он без павербанка не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #187 21 декабря 2018 давайте сразу все вопросы задвайте я как раз сейчас заварю чай возьму блокнот с ручкой и буду анализировать 8 страниц и всем отвечать Кто тебе больше всех не понравился сейчас?тыпотому что задаешь мне такие вопросы когда треть пула только отписалась дисперсия подмазывается в гейгенг возможно мафия конечно в прошлой от подмазывался не помню тебе кто кажется мафией не из тех, кто в тя голосует?я не видел что бы дисперсия в меня голосовал ты о чемТы понял о чем яНет я не понял о чем тыТем неменее кто из этой трети?что скажешь за серьезное лицо гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #188 21 декабря 2018 Та тьфу блять какой-то безрольный стриктак тебя чекну, бо если ты маф и победишь то по винрейту обгонишь на мафе в этом году сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #189 21 декабря 2018 давайте сразу все вопросы задвайте я как раз сейчас заварю чай возьму блокнот с ручкой и буду анализировать 8 страниц и всем отвечать Кто тебе больше всех не понравился сейчас?тыпотому что задаешь мне такие вопросы когда треть пула только отписалась дисперсия подмазывается в гейгенг возможно мафия конечно в прошлой от подмазывался не помню тебе кто кажется мафией не из тех, кто в тя голосует?я не видел что бы дисперсия в меня голосовал ты о чемТы понял о чем яНет я не понял о чем тыЗначит ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #190 21 декабря 2018 давайте сразу все вопросы задвайте я как раз сейчас заварю чай возьму блокнот с ручкой и буду анализировать 8 страниц и всем отвечатьКто тебе больше всех не понравился сейчас?тыпотому что задаешь мне такие вопросы когда треть пула только отписалась дисперсия подмазывается в гейгенг возможно мафия конечно в прошлой от подмазывался не помню тебе кто кажется мафией не из тех, кто в тя голосует?я не видел что бы дисперсия в меня голосовал ты о чемТы понял о чем я Нет я не понял о чем тыТем неменее кто из этой трети?что скажешь за серьезное лицо гризли? ну не скажу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #191 21 декабря 2018 дочитал висп мж россоха мж про хуевого лионелля уже написали, и он сьебался) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #193 21 декабря 2018 Та тьфу блять какой-то безрольный стрик так тебя чекну, бо если ты маф и победишь то по винрейту обгонишь на мафе в этом годуХахаина чек всегда полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #194 21 декабря 2018 давайте сразу все вопросы задвайте я как раз сейчас заварю чай возьму блокнот с ручкой и буду анализировать 8 страниц и всем отвечатьКто тебе больше всех не понравился сейчас?тыпотому что задаешь мне такие вопросы когда треть пула только отписалась дисперсия подмазывается в гейгенг возможно мафия конечно в прошлой от подмазывался не помню тебе кто кажется мафией не из тех, кто в тя голосует?я не видел что бы дисперсия в меня голосовал ты о чемТы понял о чем я Нет я не понял о чем тыЗначит ты тупой Тигрёнок понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #197 21 декабря 2018 дочитал висп мж россоха мж про хуевого лионелля уже написали, и он сьебался)Всегда нарпягают челы что дают сосхейму мжа на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #198 21 декабря 2018 @@Lionellбраток, зачем падшим ангелом представляешься?Потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #199 21 декабря 2018 Ролла уже спалили на контрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #200 21 декабря 2018 Привет!Я Викторович ну в деле что я видел просто Н.В. так что сам понимаешь угадайка @@wisp74rus мне не особо нрав что к хобчу добываются мосян, никитос подловил волнулучше парни вы там давайте сами чет выдавайте, хоба пока ни в чем не виноват, стартанул хуево и деф-голос да хуйня, мб пытается на старой схеме выехать, база сказал что хобч его всегда мж находит но не зацикливайтесьтот же пиро тупо "дада тур не попал" (он мне лайкнул этот пост), потом "россоха ебешь" (голос в хобу) не ребят, давайте чтот ещёлионель затерпел спецом или его жена на балконе заперла чтоб он перед сном яйца уменьшил и потише был я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение