PanDuck #2101 22 декабря 2018 почему вы против крайлесса?хотя бы абилками разомните на памяти только висп против россоха вроде писал, что не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2102 22 декабря 2018 да и лионель и тур стремные но они переписываются всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2103 22 декабря 2018 тур всве так же неочень? Ты тура не хочешь?ващет хотел и думаю щас как варик даленя смотрю пацпаны тож хотятЧто не так расскажи максимально на простецком пацанском сленге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2104 22 декабря 2018 крч предлагаю вариантили щас с меня переворачиваем в деда, ну просто так, потому что я так хочу. Или убейте меня, что бы я пошёл чилить и не читал этот поносхоть тур и тотал животное и пидарас, но там скорее всего мж, а вилку на 2 мж я не хочу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2105 22 декабря 2018 и я молю бога если ТЫ а носки пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2106 22 декабря 2018 и я молю бога если ТЫ аноски пацаны что пожилой ветерант говнодота.ру, что скажешь по дневному, спасаем меня или добиваем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2107 22 декабря 2018 ))))ты хуйня безмозглая, ты и дальше будешь рыгать обо всем, чего ты нахуй не знаешь?можешь просто писать как человек, а не как истеричка 14ти летняя и ещё блять агрессия твоя. Я просто открываю твою фотокарточку и читаю твои посты и знаешь что?тур, закрой еблище, ты никогда не вывезешь за свой образ :geypalevo:с новым годом, земляк!счастье тебе и здоровья в новом году! слыш ты кто такой так базарить ты тут 0 Huxy9_ce5e и chbr понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2108 22 декабря 2018 почему вы против крайлесса?хотя бы абилками разомните на памяти только висп против россоха вроде писал, что не вариант да похеру на дедависп его дефает что колорит оттенок или че он там говорил Что не так расскажи максимально на простецком пацанском сленге что не так с чем? мне тур все так же не нравленя вон я написал тож такой себе, ну точнее раз уж есть жделающие его снести кто его вычислил, то я не против воспользоваться такой ситуациейно офк никто не думал что он кандидатом может стмать хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2109 22 декабря 2018 в чем колоритон в прошлйо афкв этой афкподпердывает старческую хуйню, только нейтралла не начал вычислять разве что hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2110 22 декабря 2018 @@PIRO48 @@wisp74rus @@hob4 @@hreesly (забыл чет тебя братан)в лионеля насобирается?нетя в него не кину почему? он первый раз за игру ща обратился в нашу сторону когда понял что дело плохо вон ток чтодо этого чатился в другом углу хуй пойми о чем целый день ну у меня те же мысли по поводу слива скраппи что и у него. не все, но в общих чертах и вообще я удивляюсь, что вы допускаете возможность слива еще кого то кроме скраппипандак еще кинет в скраппи, еще может ктоа остальным при этом надо скоорденироваться и в одну цель кинутькогда такое получалось сделать в нулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2111 22 декабря 2018 ))))ты хуйня безмозглая, ты и дальше будешь рыгать обо всем, чего ты нахуй не знаешь?можешь просто писать как человек, а не как истеричка 14ти летняя и ещё блять агрессия твоя. Я просто открываю твою фотокарточку и читаю твои посты и знаешь что?тур, закрой еблище, ты никогда не вывезешь за свой образ :geypalevo:с новым годом, земляк!счастье тебе и здоровья в новом году! слыш ты кто такой так базарить ты тут 0 или переворачиваем в деда ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ или я иду чилить, чтобы не читать понос. мммм вкусна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2113 22 декабря 2018 и я молю бога если ТЫ аноски пацаны что пожилой ветерант говнодота.ру, что скажешь по дневному, спасаем меня или добиваемскрэпс мне впринцыпе похеру уйдешь ты или нетя скипаю все что касается тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2114 22 декабря 2018 ))))ты хуйня безмозглая, ты и дальше будешь рыгать обо всем, чего ты нахуй не знаешь?можешь просто писать как человек, а не как истеричка 14ти летняя и ещё блять агрессия твоя. Я просто открываю твою фотокарточку и читаю твои посты и знаешь что?тур, закрой еблище, ты никогда не вывезешь за свой образ :geypalevo:с новым годом, земляк!счастье тебе и здоровья в новом году! слыш ты кто такой так базарить ты тут 0 я устал себя сдерживать, что бы выслушивать от такого говна как ТЫ, все то, что вы срете. Только потому что вы туту 20 лет сидите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2115 22 декабря 2018 крч предлагаю вариантили щас с меня переворачиваем в деда, ну просто так, потому что я так хочу. это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2116 22 декабря 2018 и я молю бога если ТЫ аноски пацаны что пожилой ветерант говнодота.ру, что скажешь по дневному, спасаем меня или добиваемскрэпс мне впринцыпе похеру уйдешь ты или нетя скипаю все что касается тебя дак это дневного касается, как ты это можешь скипать. Ты во мне видишь мирного и готов спасти? или нет? все очень просто.ибо если голоса распылятся шансов не будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2117 22 декабря 2018 НХс абилку ночью ловишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2119 22 декабря 2018 НХс абилку ночью ловишь получаетсяноу проблемес, хотя ты так нихуя за меня и не пояснил ваще, а ведь я тебя спрашивал днём. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2120 22 декабря 2018 дак это дневного касается, как ты это можешь скипать. Ты во мне видишь мирного и готов спасти? или нет? все очень просто.ибо если голоса распылятся шансов не будет если ты отождествляешь свое положение как глетку, и то, что ты твой "стиль" это любая игра и безумные мувы то офк убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение