Roll #2121 22 декабря 2018 так@@Narkа пиро план свой выкатывал или забыл про него? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2122 22 декабря 2018 так@@Narkа пиро план свой выкатывал или забыл про него? забыл офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2123 22 декабря 2018 и я молю бога если ТЫ аноски пацаны что пожилой ветерант говнодота.ру, что скажешь по дневному, спасаем меня или добиваемскрэпс мне впринцыпе похеру уйдешь ты или нетя скипаю все что касается тебя дак это дневного касается, как ты это можешь скипать. Ты во мне видишь мирного и готов спасти? или нет? все очень просто.ибо если голоса распылятся шансов не будет под мою ответственность уносите этого a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2124 22 декабря 2018 почему вы против крайлесса?хотя бы абилками разомните какими сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2125 22 декабря 2018 НХс абилку ночью ловишь получаетсяноу проблемес, хотя ты так нихуя за меня и не пояснил ваще, а ведь я тебя спрашивал днём. а че я тебя в мутные писал не помнишь?помню за врыв и двойбаны или чет такоекороче за первые страницыкстати, вы там на другом конце топана своей бандой-лейкой общаетесь плотноты сашикс лионель пандакче порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2126 22 декабря 2018 База, а ты веришь в светлое будущее?есть только миг между прошлым и будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2127 22 декабря 2018 хрихли походу килинг спри по каткам с дневными стартовыми иметь хочет hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2128 22 декабря 2018 НХс абилку ночью ловишь получаетсяноу проблемес, хотя ты так нихуя за меня и не пояснил ваще, а ведь я тебя спрашивал днём. а че я тебя в мутные писал не помнишь?помню за врыв и двойбаны или чет такоекороче за первые страницыкстати, вы там на другом конце топана своей бандой-лейкой общаетесь плотноты сашикс лионель пандакче порешали пандака сашикса можно за наш стол пригласить R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2129 22 декабря 2018 ну тогда сашикс абилку не ловит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2131 22 декабря 2018 скрепка кинул в себя, но единичку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2132 22 декабря 2018 витя чбр больше всех на мафии выиграл в этом году ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2133 22 декабря 2018 НХс абилку ночью ловишь получаетсяноу проблемес, хотя ты так нихуя за меня и не пояснил ваще, а ведь я тебя спрашивал днём. а че я тебя в мутные писал не помнишь?помню за врыв и двойбаны или чет такоекороче за первые страницыкстати, вы там на другом конце топана своей бандой-лейкой общаетесь плотноты сашикс лионель пандакче порешали ты топик тогда почитай внимательно, мои двойки обоснованы не меньше того же парагона и если бы ты читал срач нарка и тура, то ты бы это понял, с пандаком я ваще о мультиках только общался из чего-то конкретного, а лионелля наоборот вычисляю, но ты этого почему-то всего не видишь, а значит либо специально делаешь вид что не видишь, либо плохо читаешь топик и оба варианта тебе не в плюс. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2135 22 декабря 2018 , с пандаком я ваще о мультиках только общался из чего-то конкретного, а лионелля наоборот вычисляю, но ты этого почему-то всего не видишь, а значит либо специально делаешь вид что не видишь, либо плохо читаешь топик и оба варианта тебе не в плюс. не ну вы там чет лионеля прессуете я и имел это ввиду что вы там квотите друг-друга вопросы какие-тоя не вчитывалсявитя чбр больше всех на мафии выиграл в этом году ю ноу?ну я ему пару вкерил поэтому не понимаю поч чебр у виспа в боярах ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2136 22 декабря 2018 пока сосеч играет, меня все устраиваетеще б ебало попроще сделал, было бы вообще волшебно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2137 22 декабря 2018 почему вы против крайлесса?хотя бы абилками разомните какими чек блок клетка и килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2138 22 декабря 2018 как насчет гризли и скрапи закрыть профиля и начать уважать игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2140 22 декабря 2018 , с пандаком я ваще о мультиках только общался из чего-то конкретного, а лионелля наоборот вычисляю, но ты этого почему-то всего не видишь, а значит либо специально делаешь вид что не видишь, либо плохо читаешь топик и оба варианта тебе не в плюс.не ну вы там чет лионеля прессуете я и имел это ввиду что вы там квотите друг-друга вопросы какие-тоя не вчитывалсявитя чбр больше всех на мафии выиграл в этом году ю ноу?ну я ему пару вкерил поэтому не понимаю поч чебр у виспа в боярах ходит таки сдулся и это еще даже не второй игровой день. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение