Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

Всем доброе утро

Прочитал ночь вообщем думаю нарк мафия под лжечеком

Играть по его завещанию запрещаю

Все что сделал это доел за мной перемачковку манчестеров и Гриффиндора

Надеюсь он уже в бане минимум на неделю

Поделиться сообщением

Нахуй тогда эта клетка вообще нужна

@клеточник

Пропускай нахуй

Изложу свою концепцию клетки позже отдельным постом.
мы видим что хода не было

Ты в клетке

Это АХУЕТЬ КАКОЙ ОГРОМНЫЙ ШАНС, что ты мафия

Потому что нет ВИДИМОГО ХОДА

Если такую клетку не убивать, то можно вообще ее не использовать

За ночь лионель написал ноль мж постов

Один деф доверием актива и ууууявскроюсь

С чего он там решил, что-то ему доверяет, может ему другая конфа маякует, это полный пиздец

Вот велик тупо в клетке спамит Я МЖЯМЖ ЯМЖ УЕБАНЫ ВЫПУСКАЙТЕ Я МЖ СОСИТЕ УЕБ И ВЫ ТУПЫЕ А Я УМНЫЙ ВЫПУСКАЙТЕ Я МЖ

Только другими словами. Вообще сейчас лионель выглядит 0% мж

Кто ещё не проголосовал, спросите у Лионеля кооо бы он поставил на дневное

Просто пока не решил. Не нравится хахаин, крайлес, чбр

Возможно, Пиро рассмотрю, если перечитаю и найду за что его Тур соточно мафией считает

крайлесс тебе за что КОНКРЕТНО сегодня не понравился? Вчера он у тебя был моточным мжом, я так понимаю

Что с хахаичем не так?

Поделиться сообщением

чет мне не зашел срач тура виспа
че вы такие агрессивные, висп особенно ты
я думла ты пример хлоднокровности 

Все что сделал это доел за мной перемачковку манчестеров и Гриффиндора
Надеюсь он уже в бане минимум на неделю

если эта перемаякова реальной окажется то это на уровне мува года хуета какая-то 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

крулс все ток с энхеэсом общается

он твою судьбу не решает дядь

у тебя вопросы есть? Задавай

у меня кратко

мжи кто? сильные слабые - похуй, выговарийвася

почему пришел за 10 мин до ночи

что думаешь по тому, что лионель весь день дефал скраппи что неправильно выгонять челка в котрого накинули 8 голосов, пока он был афк, а в твоей ситуации ( и он был спойман с поличным) он тупо решил спустить все на самотек и молчал тупо до конца когда голоса летели в тебя

когда играть якобы начнешь?

во скол.ко смог во столько и пришел

Мжи вчера были: пиро, хоба, нарк и савикс, но седня пирня че то батон крошить начал, может и не мж. Томуш вчера ему мжа дал с легкой руки за один пост. Кроме того пиро вроде нахобе так и оставил голос. А я в теории мог уйти. Т.е. ему без разницы было кто уйдет скрапи или я. Учитывая, шо я мж это подозрительно. Но может еговообще в топике не было. Хз

Думаю Лене пизда в клетке, нахуй мне про него думать.

Варо мже по началу второго

В топике все равно все ждут деда и лионелля, а они тянут кота за яйца, ну а у меня радости от игры МЮ, когда ты, хуйлуша мешкуешь и пишешь, что идешь на премьеры фильмов в прошлых играх я тебя трогал? Нет, ну так и иди нахуй, угрожает он мне.

что значит ждут все. Я тебе на каждый вопрос ответил. Чего ты там еще ждешь?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Кроме того пиро вроде нахобе так и оставил голос. А я в теории мог уйти. Т.е. ему без разницы было кто уйдет скрапи или я. Учитывая, шо я мж это подозрительно. Но может еговообще в топике не было. Хз

у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалок

ник(предв)

дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч)

если крулесс черный то можно будет взять за грудки

roll

ты дал вчера болд в меня заквотив пост, в котором есть четкий ответ о том, что пиро был в топике с предвом и висел в шапошке

PanDuck понравилось это

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Строю теорию - клетка блок без сейва, фрага от одной из конф нет, а значит Лёня исполнял.

Я думаю, что это уже было озвучена на страницах, которые я еще не читал, но все же:

Нет оранжевого кила

Блок клетка

Блок красной конфы

Блок актива мж

Килл красного инвула

Килл Люцифера

Чисто по математике 1/5, что я заблоченный исполнитель, если опустить, что мы не знаем, что делает нейтрал, а там тоже модет быть какой-то вид блока и что Декер копировала чек, а не блок.

давай твою роль узнаем и если ты мж, то блокер мжей блочил злороль. Так?

@@Cryless мне вот сказали,что ты откатил с тура. Это так?потому что по профилю я этого не заметил,значит мне напиздели?

Если у тебя тур мафия, кто с ним?

давай считать

на скарпи было 8 голосин

на туре 5

на тебе еще 0

поехали дальше. у тебя хобч мж по профилю. допустим ты мж

пандак перебрасывал с мж в мж. он у тебя мж должен быть?верно?

на момент твоего переворота я предлагал скарпи сейв через его черного тура, россоха хотел тура.

идем дальше ролл одобряет, хоба морозится сливать тебя, нарк и мосян хотят тебя. Причем у мосяна уже двойка на скраппи и вроде перекидывать с мжа в мжа не надо. У тебя мосян почему мафия вообще в таком случае выходит?

И вообще два мжа на голосовании, перевернули с тура. У тебя если он стал мирным, то мафия в тех, кто заэвейдил?

если тур мафия, то среди тех, кто кидал в тебя должна быть мафия.

Кароч, если не будет поддержки в крайлеса к 19 50, я закину в скраппи

хороший пост. У меня не было времени читать у кого какие позиции были икак шло голосование вечером.

Скажу так. В Туре я прям сейчас мафии на 100% не вижу, как мне днем вчера по его постам показалось. Надо его профиль перечитать.

Мосян просто еще вчера писал, что у меня контраста с прошлой нет, тип такой же афк. Но это не так. На сколько я помню свой постинг.

Вообще больше всех после ночи не понравился ролл. Он так и не смог сказать, что я там должен был пояснить по первому дневноиу.

Изменено пользователем Cryless

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

мвп кстати не ощущаю в тебе мирняка че то

в т игре престолов уже на второй день почувствовал мирную душу

ой то есть в пое

Поделиться сообщением

полчаса ждал ответа
все, теперь я буду только вечером

ауфидерзейн 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

У кого-то есть аргументы по моей мафиозности, кроме шанса блока в 20%? Почему вы просто так кидаете убить?

Я вроде есно дал понять, что вскроюсь на любой роли и играть от вскрытия нет смысла.

Неужели в городе нет ни одного челика, который способен мыслить за рамками тупорылой концепции "не вскрылся - отлетаешь". Кроме каких-то потуг от Россохи и Пандака - никто не попытался выяснить мою роль для себя. А эти два челика сидят с голосами убить сразу после ночи.

Вы не играете в мафию

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что для меня вполне очевидно, что этотслишеом большая роскошь оставлять тебя с такими огромными шансами быть мафией

Но не лишним будет узнать твою позицию по топику, но ты ничего не дал, вообще( ладно полтора поста без размышлений где-то у тебя да есть)

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

У кого-то есть аргументы по моей мафиозности, кроме шанса блока в 20%? Почему вы просто так кидаете убить?

Я вроде есно дал понять, что вскроюсь на любой роли и играть от вскрытия нет смысла.

Неужели в городе нет ни одного челика, который способен мыслить за рамками тупорылой концепции "не вскрылся - отлетаешь". Кроме каких-то потуг от Россохи и Пандака - никто не попытался выяснить мою роль для себя. А эти два челика сидят с голосами убить сразу после ночи.

Вы не играете в мафию

давай простым пацанским языком

есть ход актива это клетка

нет хода мафии

и это мы видим

и есть блок актива к примеру

который мы не видим

почему мы должны играть от хода который мы не видим, а не от хода который видим?

Поделиться сообщением

@@Cryless

Нет, не так, 1/4, что он блочил злороль после моей роли, как мне еще это рпспимать - на креольском?

Блоки в этой игре дают нормальную инфу после ухода каких-то злоролей, в частности исполнителей

Вы не играете в мафию

нет хода мафии

и это мы видим

который мы не видим

почему мы должны играть от хода который мы не видим, а не от хода который видим?

Потому что я не играю как мафия. Нужно играть от позиции человека, или как минимум от инфы по блокам в сочетании с позицией.

Поделиться сообщением

Если что раз повторить, что ты не мафия, то кто-нибудь может и купиться

Поделиться сообщением

@@Cryless

Нет, не так, 1/4, что он блочил злороль после моей роли, как мне еще это рпспимать - на креольском?

Блоки в этой игре дают нормальную инфу после ухода каких-то злоролей, в частности исполнителей

Вы не играете в мафию

нет хода мафии

и это мы видим

который мы не видим

Потому что я не играю как мафия. Нужно играть от позиции человека, или как минимум от инфы по блокам в сочетании с позицией.

ну глядя на топан многие видимо считают обратное как раз таки то, что ты играешь как мафия.

хорошо, инфа по блоку у нас есть скажем, осталось узнать свою позицию

только не говорю что всю её ночью написал, там нет ничего как такового

можешь расписать кто соточные мжи кто мафия предпологаемая я хз

я бы предположил вычеркнуть, но после нулевого делать это сразу это хуевая задумка

Поделиться сообщением

Ты не можешь не понимать, что даже без клетки, ты бы был вполне терпимым вариантом на дневное

Поделиться сообщением

Кроме того пиро вроде нахобе так и оставил голос. А я в теории мог уйти. Т.е. ему без разницы было кто уйдет скрапи или я. Учитывая, шо я мж это подозрительно. Но может еговообще в топике не было. Хз

у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалок

ник(предв)

дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч)

если крулесс черный то можно будет взять за грудки

roll

ты дал вчера болд в меня заквотив пост, в котором есть четкий ответ о том, что пиро был в топике с предвом и висел в шапошке

как будто я все помню. Я дал там болд, потому что там было написано если крулес черный.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

леня тут мафия если очевидного не понимает

Поделиться сообщением

@@Cryless

Вы не играете в мафию

нет хода мафии

и это мы видим

который мы не видим

ну глядя на топан многие видимо считают обратное как раз таки то, что ты играешь как мафия.

хорошо, инфа по блоку у нас есть скажем, осталось узнать свою позицию

только не говорю что всю её ночью написал, там нет ничего как такового

можешь расписать кто соточные мжи кто мафия предпологаемая я хз

я бы предположил вычеркнуть, но после нулевого делать это сразу это хуевая задумка

Я напишу офк, вроде еще не ночь, зачем, к примеру, бра_хайфа или чбр кидает убить?

У меня просто приоритет был прочесть посты адресованные мне и ответить на них. Не было времени осмыслить нормально все прочитанное, но список своих кандидатов я дал.

Если что раз повторить, что ты не мафия, то кто-нибудь может и купиться

Просто по звездам? Ни одного вменяемого аргумента не видел пока. Либо повтори мне их.

Поделиться сообщением

ну боже лионель аргумент в резалтах ночи

давайте просто никитку снесем а

Поделиться сообщением

леня тут мафия если очевидного не понимает

Что именно?

ну боже лионель аргумент в резалтах ночи

давайте просто никитку снесем а

Представь, что в игре 4 блокера и клетка и нет хода исполнителя. Ты бы сливал каждого заблоченного по очереди, пока не угадаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...