Lionell #3401 23 декабря 2018 эти шансы ничего не решают, потому что цена ошибки слишком велика без вскрытия ты не выходишь лёняТы это как заклинание повторяешь? В чем цена ошибки? придется проебывать гарантированно на тебя абилки/дневное ты сам хоть на секунду веришь, что выходишь ты такой из клетки и в какой-то момент n тебя пакует мафия ночью? считаю, что ни у кого нет ни единого шанса выйти нет при таких раскладах ночных, и это правильно Так, а что в этом правильного? Ты же математик, я тебе написал расклады по шансу блока. Если событие блока и просто шанс кого-то быть мафией рассматривать в отдельности, то тупо ткнуть в рандома - более вероятно убить злороль, чем этот блок. Но их надо рассматривать вместе, а если вместе, то я не слышу пока ни от кого, почему я мафия (кроме аргумента, что я не кинул в Деда, на который я ответил кучу раз уже в разных вариациях) леня, я в тебя кинул убить потому что считал мафией/маном, не зависимо от отсутствия килловЗа что? Квоты давай там или обоснуй как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3402 23 декабря 2018 фанфары, барабанная дробьписякозламакучино у нас красный кодчто творят в канадской зонеуууу. сука, не трогай его дебилза вас за нас и за спецназспасти пиу пиу пиу сасать терпилы через три страницы дам пояснение, а через 10 будем лутать инфу тоннами, как на навозомойке. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3403 23 декабря 2018 жеско увидимся через три страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3404 23 декабря 2018 Мирные для меня: МВП, Россоха, База, Гриззли, Висп, ХобчТир2 мирные: Варо, Хайфа, Пандак, Дисперсия, Ролл Отдельно по Туру скажу.Мне больше нравится эмоционал его постов, чем вчера и если бы Висп его нашел мирным, то я бы тоже ег озаписал в тир2 мж. Но Висп (который для меня типичную красную карту свою отыгрывает и я ему верю) считает Тура точно мафией и говорит, что только вопрос времени когда Тур уйдет. Кроме того я ни от кого вроде не видел, что "Тур точно мирный", более того мои мж вчера голосовали по Туру изначально (Хайфа, Россоха, Скарпи его подозревал). Для меня пока нет ситуации, в которой Висп и Тур - два мирных и не могут найти друг друга. Я бы не трогал Тура сегодня точно. Не помню, чтобы он писал свою мафию, кроме Крайлеса и вчерашних (я+Никитка). Крайлес неплохой вариант, но хотелось бы от Тура больше внимания к остальным мутным в игре. Мафия: Крайлес, Хахаин, чбр Тир 2: Зомб, НХС По мафии могу попозже расписать, если непонятно Из остальных:Мне не нравится игра Савикса и Нихуясебе. Особенно от последнего я ожадал более жесткой игры с конкретными предъявами, с позицией, с продавливанием своего мнения.Пока он закинул удобную двойку в Скарпи и зачилил про футбольчик по сути в первый день. Во второй - тоже пока жиденько и мафии нормальной от него не помню. Что-то там Деда подоебывал и пока все.Савикс пока играет идентично Игре Престолов на мафии, где он челямкал и ссался давать какую-то нормальную позицию. Ваще он довольно сложно вычисляем и в идале нужен его чек к 4му дню. Если снова будет кидать голоса, которые уже нихуя не значал под конец дня - то пиздить его. По Парагону и Пиро у меня двоякие чувства, потому что есть за что их записать в мж и в мафию. Надо перечитать их профили, но пока я бы не трогал обоих и выбирал среди тех, кого я дал выше, а этих просто доебывал и внимательно читал. Примерно такая же ситуация у меня с Некитом.обещаю прочитать это, если ты уйдешь сегодня мжом, а не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3405 23 декабря 2018 согласитесь стенку хотелось бы повыше и основательнееОснований по первому дню не так много, гда вы зафорсили ночь в мж и засрали день, так что извени. Основания второго дня - хуевые голоса убить и я их постарался проанализировать так в смысле у тебя на голосовании был мж и мафия висп и никитос не позволили заебашить вилку человеческую, если я правильно помню я в курсе, что у нас 2 конфы, кококо обмазывайся инфой По реакции Крайлеса после ночи и после роли Скарпи, я считаю, что он может быть мафией, но вчера я его не видел соточно мафией и он сам голосовал в мою мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3406 23 декабря 2018 эти шансы ничего не решают, потому что цена ошибки слишком велика без вскрытия ты не выходишь лёняТы это как заклинание повторяешь? В чем цена ошибки?я говорю что буду играть от первого уровнякак в прошлой игреблок неитралахода неитрала нетюзернейм уходит и никакие шансы, проценты, 1к3 тут не работают a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3407 23 декабря 2018 бля у меня уже мозг плывев от диалога с лионелемеще и мвп че то маякует а у меня айсикью понять не хватает че он имеет ввидуДавай я типо тебе маякую,что Никитка мафия, а ты прикрываешь меня вскрытием,идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3408 23 декабря 2018 потому что если ты мжу блокера есть потенциальный ник злороли, на который он оставит маякбез твоей роли, оглашенной в топан, дальше ехать очень проблематичноя вот, доктор стрендж {mayak}, видел миллион миров и не было ни одного, где злороли пиздят тебя, если ты мж без ролиты прав, что любому мжу рандомно ткнуть - шанс 6(7)/22, что несколько больше твоих 20%но ни твои пляски с вскроюсь/не вскроюсь, ни твои подсчеты вероятностей меня нисколько не убеждают в твоей красноте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3409 23 декабря 2018 фанфары, барабанная дробь писякозламакучино у нас красный кодчто творят в канадской зонеуууу. сука, не трогай его дебилза вас за нас и за спецназспасти пиу пиу пиу сасать терпилы через три страницы дам пояснение, а через 10 будем лутать инфу тоннами, как на навозомойке.долбоёб? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3410 23 декабря 2018 бля у меня уже мозг плывев от диалога с лионелемеще и мвп че то маякует а у меня айсикью понять не хватает че он имеет ввиду Давай я типо тебе маякую,что Никитка мафия, а ты прикрываешь меня вскрытием,идёт? ну этот маяк я еще после ночи понял, добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3411 23 декабря 2018 ленька что за отсутствие позиции по никитосу, если у тебя дед мафлон и никитос под эту теорию охуенно "ложится" nfrjj ckjdf ytn b nen vfzr Каким образом Некит ложится под Деда? весь день пиздел про бездумность въезда в скрапи, соглашался с туром по поводу въезда в деда кинул в скрапи подходит? Да, подходит, надо перечитать его профиль, я не помню за что он кинул в Скарпи и с чем он там соглашался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3412 23 декабря 2018 кстати по математикераз лионель не вскрылся активом, то там 20%вероятности по блоку плюс вот этоитого 87%а со вчеращней его чернейшей игрой все 99не вижу ваши убить hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3413 23 декабря 2018 бигли врываются в тредвсем лежать (сосать по желанию) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3414 23 декабря 2018 фанфары, барабанная дробь писякозламакучино у нас красный кодчто творят в канадской зонеуууу. сука, не трогай его дебилза вас за нас и за спецназспасти пиу пиу пиу сасать терпилы через три страницы дам пояснение, а через 10 будем лутать инфу тоннами, как на навозомойке.долбоёб? растягiватель Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3415 23 декабря 2018 фанфары, барабанная дробь писякозламакучино у нас красный кодчто творят в канадской зонеуууу. сука, не трогай его дебилза вас за нас и за спецназспасти пиу пиу пиу сасать терпилы через три страницы дам пояснение, а через 10 будем лутать инфу тоннами, как на навозомойке.Спасти в оффтопе не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3416 23 декабря 2018 леня, я в тебя кинул убить потому что считал мафией/маном, не зависимо от отсутствия килловЗа что? Квоты давай там или обоснуй как-то. вот смотри здесь ты написал что пошел спать во флудилке https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215047&p=22879648А через 2 часа ты уже по семейным делам пошел, здесь ты в принципе сам запутался в показаниях и сдал себя, ничего личного Я предупредил, что буду чуть позже, ибо вечер субботы и есть семейные дела Да я знаю что в таймингах мое убить немного раньше чем второй пост, но это просто одно из немногих за что я подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3417 23 декабря 2018 кстати по математикераз лионель не вскрылся активом, то там 20%вероятности по блоку плюс вот этоитого 87%а со вчеращней его чернейшей игрой все 99не вижу ваши убитьпарагон, перепроверь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3418 23 декабря 2018 Висп по деду и никитке распишиБез разговора с дедом не напишу. С Никитой примерно тоже, но с его докиданном за мафией нхс уже не очень. Плюс при мж деде скорее всего как раз мафия, которая не успела скинуть голос мимо вилкующихся без палеваС дедом тоже может быть вместеО я уже мафия, ну допустим, это так, а если дед уйдет мафией, то я все равно мафия? по этому посту допускаю нхса мирнымПочему?он ответил на пост про никитку без нужды, что в этом окрасняющего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3419 23 декабря 2018 что творят с математикой базон и ленька Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3420 23 декабря 2018 эти шансы ничего не решают, потому что цена ошибки слишком велика без вскрытия ты не выходишь лёняТы это как заклинание повторяешь? В чем цена ошибки? я говорю что буду играть от первого уровня как в прошлой игре блок неитрала хода неитрала нет юзернейм уходит и никакие шансы, проценты, 1к3 тут не работают Давай так: я мафия или нейтрал? Если мафия, то из какой конфы? кстати по математике раз лионель не вскрылся активом, то там 20%вероятности по блоку плюс вот это итого 87% а со вчеращней его чернейшей игрой все 99 не вижу ваши убитьЯ же сказал, что я вскроюсь на любой роли, если не смогу убедить остальных кинуть спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение