PIRO48 #3681 23 декабря 2018 (изменено) ну нарк был черным у лионеля я проверил тут не подкопаться с другой стороны я бы не чекал своего явно черного вместо мутных разве что хотел это доказать городу который не верит а я вот провидец вижу то чего город не видит Изменено 23 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3683 23 декабря 2018 ну нарк был черным у лионеля я проверил тут не подкопаться с другой стороны я бы не чекал своего явно черного вместо мутных разве что хотел это доказать городу который не верит а я вот провидец вижу то чего город не видитОн не былу меня явно черным, это ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3684 23 декабря 2018 @@hob4 че ещё интересного было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3685 23 декабря 2018 просто чек базы лионеля как раз подходит под т очтобы доказать неверующему городу побольше чем лионель нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3686 23 декабря 2018 Ну не могу я поверить в чек нарка, у тебя дед мафия епт, нарк вчера переворачивал в дедаУ меня Дед вчера не был мафией, я этого не писал нигде и если бы так было, то я бы проголосовал в него вчера. Про то, что Нарк постит на контрасте - я писал еще в середине дня вчера. Его посты под конец дня мне не понравились, я решил его чекнуть.Выбирал из него, Савикса и НихуяСебе Парагон не мж.Мвп мж. Висп принимайТур не мжНхс мж Парагон не мж.Мвп мж.Висп принимайТур не мжНхс мжА в порядке красноты 3 никаГризли-пандак-нхсПочему нхс мирный?Нхс самый красный, потом Хрисли, потом ПандакНХС просто по эмоционалу пока, ьез жесткого цвета Чек нхс нелогичен у тебяХахаина почему не чекнул?Ты квотишь посты с начала дня.Профитность чека Хахаина гораздо ниже любого из тех, кого я перечислили. Уже сидел в одной игре Хахаин 100% мж и сосал хуй 5 или 6 дневных.Хахаин для меня был самый черный, пожалуй и я планировал его дневным сливать, а не чекать.У меня иная логика чеков.Почему 0 внимания на вскрытие 3 чекера -деда Дед просто рофлит и пишет какую-то хуйню - Леню спасайте, но я чекер. Ты это расцениваешь как вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3687 23 декабря 2018 ну нарк был черным у лионеля я проверил тут не подкопаться с другой стороны я бы не чекал своего явно черного вместо мутных разве что хотел это доказать городу который не верит а я вот провидец вижу то чего город не видитНарк был мутный за контраст и вчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3688 23 декабря 2018 просто чек базы лионеля как раз подходит под т очтобы доказать неверующему городу побольше чем лионель наркаНу да, и База висел в шапке и не влетел с убить в меня в первые минуты после ночи. Симс легит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3689 23 декабря 2018 ну нарк был черным у лионеля я проверил тут не подкопаться с другой стороны я бы не чекал своего явно черного вместо мутных разве что хотел это доказать городу который не верит а я вот провидец вижу то чего город не видитОн не былу меня явно черным, это ложь. какая разница он был черныммутный в этом контексте = тот кому ен можешь дать роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3690 23 декабря 2018 Ну не могу я поверить в чек нарка, у тебя дед мафия епт, нарк вчера переворачивал в деда У меня Дед вчера не был мафией, я этого не писал нигде и если бы так было, то я бы проголосовал в него вчера. Про то, что Нарк постит на контрасте - я писал еще в середине дня вчера. Его посты под конец дня мне не понравились, я решил его чекнуть.Выбирал из него, Савикса и НихуяСебе Парагон не мж.Мвп мж. Висп принимай Тур не мжНхс мж Парагон не мж.Мвп мж.Висп принимай Тур не мжНхс мжА в порядке красноты 3 никаГризли-пандак-нхсПочему нхс мирный?Нхс самый красный, потом Хрисли, потом ПандакНХС просто по эмоционалу пока, ьез жесткого цвета Чек нхс нелогичен у тебяХахаина почему не чекнул?Ты квотишь посты с начала дня.Профитность чека Хахаина гораздо ниже любого из тех, кого я перечислили. Уже сидел в одной игре Хахаин 100% мж и сосал хуй 5 или 6 дневных.Хахаин для меня был самый черный, пожалуй и я планировал его дневным сливать, а не чекать.У меня иная логика чеков.Почему 0 внимания на вскрытие 3 чекера -дедаДед просто рофлит и пишет какую-то хуйню - Леню спасайте, но я чекер. Ты это расцениваешь как вскрытие?Не особо,но хочу комментарии твои послушать, что он делает сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3691 23 декабря 2018 кто отмаяковал и чем именно покежте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3692 23 декабря 2018 Ну не могу я поверить в чек нарка, у тебя дед мафия епт, нарк вчера переворачивал в дедаУ меня Дед вчера не был мафией, я этого не писал нигде и если бы так было, то я бы проголосовал в него вчера. Про то, что Нарк постит на контрасте - я писал еще в середине дня вчера. Его посты под конец дня мне не понравились, я решил его чекнуть.Выбирал из него, Савикса и НихуяСебе Парагон не мж.Мвп мж. Висп принимайТур не мжНхс мж Парагон не мж.Мвп мж.Висп принимайТур не мжНхс мжА в порядке красноты 3 никаГризли-пандак-нхсПочему нхс мирный?Нхс самый красный, потом Хрисли, потом ПандакНХС просто по эмоционалу пока, ьез жесткого цвета Чек нхс нелогичен у тебяХахаина почему не чекнул?Ты квотишь посты с начала дня.Профитность чека Хахаина гораздо ниже любого из тех, кого я перечислили. Уже сидел в одной игре Хахаин 100% мж и сосал хуй 5 или 6 дневных.Хахаин для меня был самый черный, пожалуй и я планировал его дневным сливать, а не чекать.У меня иная логика чеков.Почему 0 внимания на вскрытие 3 чекера -дедаДед просто рофлит и пишет какую-то хуйню - Леню спасайте, но я чекер. Ты это расцениваешь как вскрытие? и в чем рофл? По мне чем больше живых чекеров, тем лучше для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3693 23 декабря 2018 ну нарк был черным у лионеля я проверил тут не подкопаться с другой стороны я бы не чекал своего явно черного вместо мутных разве что хотел это доказать городу который не верит а я вот провидец вижу то чего город не видит Он не былу меня явно черным, это ложь.какая разница он был черныммутный в этом контексте = тот кому ен можешь дать рольНет, там нарк был мутный, потому что слишком мягкий в этой Ну не могу я поверить в чек нарка, у тебя дед мафия епт, нарк вчера переворачивал в дедаУ меня Дед вчера не был мафией, я этого не писал нигде и если бы так было, то я бы проголосовал в него вчера. Про то, что Нарк постит на контрасте - я писал еще в середине дня вчера. Его посты под конец дня мне не понравились, я решил его чекнуть.Выбирал из него, Савикса и НихуяСебе Парагон не мж.Мвп мж.Висп принимайТур не мжНхс мж Парагон не мж.Мвп мж.Висп принимайТур не мжНхс мжА в порядке красноты 3 никаГризли-пандак-нхсПочему нхс мирный?Нхс самый красный, потом Хрисли, потом ПандакНХС просто по эмоционалу пока, ьез жесткого цвета Чек нхс нелогичен у тебяХахаина почему не чекнул?Ты квотишь посты с начала дня.Профитность чека Хахаина гораздо ниже любого из тех, кого я перечислили. Уже сидел в одной игре Хахаин 100% мж и сосал хуй 5 или 6 дневных.Хахаин для меня был самый черный, пожалуй и я планировал его дневным сливать, а не чекать.У меня иная логика чеков.Почему 0 внимания на вскрытие 3 чекера -дедаДед просто рофлит и пишет какую-то хуйню - Леню спасайте, но я чекер. Ты это расцениваешь как вскрытие? и в чем рофл? По мне чем больше живых чекеров, тем лучше для города.Нет, на 2 конфы точно нет,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3694 23 декабря 2018 просто чек базы лионеля как раз подходит под т очтобы доказать неверующему городу побольше чем лионель наркаНу да, и База висел в шапке и не влетел с убить в меня в первые минуты после ночи. Симс легит убитькак же изи клеткой леню прибилпервый пост базы после ночи coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3695 23 декабря 2018 Мда блядь.Короче, я тот актив, что доверился Лене и отмаяковал лайком. Он вскрылся моей ролью. Выпускайте. Пусть там мафия сама решает где настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3696 23 декабря 2018 кто отмаяковал и чем именно покежте Я тебя чекнул, ты кармен грант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3697 23 декабря 2018 вы оба уходитемаяки бля вскрылся моей рольюнашли мне тут отариков блядь ВЫШЛИ С ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3698 23 декабря 2018 так я под шумок если че следил за никиткой эта маякАбилка: Немногое дается ему хорошо, но стараниями едиными может проследить за целью и узнать ники тех, кто к ней приходил так и в чем логика ну ты следил за мной и кого то у меня видел = я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3699 23 декабря 2018 вы оба уходитемаяки бля вскрылся моей рольюнашли мне тут отариков блядь ВЫШЛИ С ИГРЫ утипуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3700 23 декабря 2018 Как я понимаю, лионель вскрылся чекеромЯ не верюСносите нахуйТы можешь в эту ночь залезть к доктору, а в нест день свидетельТы уже кинул убить и это не твоя забота верить или нет, потому завали, пожалуйста, ебальник.я пытаюсь повлиять на остальных, чтобы они тоже кинули убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение