wisp74rus #3721 23 декабря 2018 нет, не кажется т.е. я из обоих конф сразу, так?Как ты сделал вывод,что хобч тебя в желтую пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3722 23 декабря 2018 ладно пацаныимпакт мой внушающий за два дня дальше сами wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3723 23 декабря 2018 ладно пацаныимпакт мой внушающий за два дня дальше самипочему не бросай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3724 23 декабря 2018 сюр какой то - ни у одной конфы нет какого-либо бафа положительного для пододеяльников а хоба зачем то "вскрывается", пишет что видел у меня пиро и говорит что я мафия т.е. единственный вариант, который возможен - я желтый исполнитель и по мне попали блоком актив/мафия но при этом у тебя чел в клетке сидит, и как минимум 2 блока в игре, при том что ко мне могло приходит 7 разных игроков с 7 разными задачами шанс на то, что все так, как следует в единственно возможном варианте при котором я мафия, опираясь на эту теорию - около 10%. И это стоит того, чтобы вскрываться активу? Не верю. И меня очень напрягают голоса сразу после хобы. "парни я свидак видел что к тому кто то приходил" - и сразу 3 голоса? Полный кринж чуваки При этом висп продолжает писать, что я из красной конфы, что прямо противоречит логике хобы и его вскрытию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3725 23 декабря 2018 еписком хехмунд (@xaxain) не мафияне старайся хахаин мж а не, я слепой вот его чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3726 23 декабря 2018 нет, не кажется т.е. я из обоих конф сразу, так?Как ты сделал вывод,что хобч тебя в желтую пишет? выше читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3728 23 декабря 2018 сюр какой то - ни у одной конфы нет какого-либо бафа положительного для пододеяльников а хоба зачем то "вскрывается", пишет что видел у меня пиро и говорит что я мафия т.е. единственный вариант, который возможен - я желтый исполнитель и по мне попали блоком актив/мафия но при этом у тебя чел в клетке сидит, и как минимум 2 блока в игре, при том что ко мне могло приходит 7 разных игроков с 7 разными задачами шанс на то, что все так, как следует в единственно возможном варианте при котором я мафия, опираясь на эту теорию - около 10%. И это стоит того, чтобы вскрываться активу? Не верю. И меня очень напрягают голоса сразу после хобы. "парни я свидак видел что к тому кто то приходил" - и сразу 3 голоса? Полный кринж чуваки При этом висп продолжает писать, что я из красной конфы, что прямо противоречит логике хобы и его вскрытию. ебало проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3729 23 декабря 2018 нет, не кажется т.е. я из обоих конф сразу, так? ты мафияконфы в первый день можешь строить со сверхразумами типо хайфы мне ваще покс из какой ты еще раз пиши - на основании чего ты решил, что я мафия в противном случае - буду рассматривать тебя как кандидата на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3730 23 декабря 2018 нет, не кажется т.е. я из обоих конф сразу, так? ты мафияконфы в первый день можешь строить со сверхразумами типо хайфы мне ваще покс из какой ты еще раз пиши - на основании чего ты решил, что я мафия в противном случае - буду рассматривать тебя как кандидата на дневное я уже все написал, повторять мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3731 23 декабря 2018 никита давит, мафия наверн Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3732 23 декабря 2018 нет, не кажется т.е. я из обоих конф сразу, так? ты мафияконфы в первый день можешь строить со сверхразумами типо хайфы мне ваще покс из какой ты еще раз пиши - на основании чего ты решил, что я мафия в противном случае - буду рассматривать тебя как кандидата на дневное я уже все написал, повторять мне лень ты ничего не написал написал только что видел у меня пиро как из этого следует что я мафия, да аж так, что ты вскрылся - ты не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3733 23 декабря 2018 @@Lionell кого выгоняем?не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3735 23 декабря 2018 мафия вы канеш извините что я не слушаю вашего башковитого самого в глеткедеда не слушаю а веду себя как наркотик типичный, сорян за это, быдлю там то се пятое десятоепросто я уже старый читать впадлу и спорить впадлу, просто пусть уйдут и помогают вам в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3736 23 декабря 2018 Никитка достаточно быстро пост хобы нашелПоясни момент, ты маякнул Лёни в яме, он сказал, что ему верит актив и специально тебя написал в мафию, что не вычислили? ну вот. Все спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3737 23 декабря 2018 нет, не кажется т.е. я из обоих конф сразу, так? ты мафияконфы в первый день можешь строить со сверхразумами типо хайфы мне ваще покс из какой ты еще раз пиши - на основании чего ты решил, что я мафия в противном случае - буду рассматривать тебя как кандидата на дневное я уже все написал, повторять мне лень ты ничего не написал написал только что видел у меня пиро как из этого следует что я мафия, да аж так, что ты вскрылся - ты не написал есть вероятность что я ходил к кому то другому и видел там тебябольшего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3738 23 декабря 2018 мафия вы канеш извините что я не слушаю вашего башковитого самого в глеткедеда не слушаю а веду себя как наркотик типичный, сорян за это, быдлю там то се пятое десятоепросто я уже старый читать впадлу и спорить впадлу, просто пусть уйдут и помогают вам в конфе ничего страшного Россоха. Иди чиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3739 23 декабря 2018 Никитка достаточно быстро пост хобы нашелПоясни момент, ты маякнул Лёни в яме, он сказал, что ему верит актив и специально тебя написал в мафию, что не вычислили? ну вот. Все спалилФигня, какая-то, не находишь?Если ты сейчас прикрываешь леню таким образом, то это я тупой и не понял этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3740 23 декабря 2018 @@Lionell кого выгоняем?Меня больше интересуют голоса спасти.Я дал свою позицию по игрокам - мне важнее клетку пережить.Дед может и на мафии так цепляться за то, чтобы с него свернули. Он только дефится, что не есть хорошо (хотя у меня похожая ситуация, но написал мнение по многим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение