Cryless #3781 23 декабря 2018 @@Lionell кого выгоняем?Меня больше интересуют голоса спасти.Я дал свою позицию по игрокам - мне важнее клетку пережить.Дед может и на мафии так цепляться за то, чтобы с него свернули. Он только дефится, что не есть хорошо (хотя у меня похожая ситуация, но написал мнение по многим) Леня, это уже не смешно. Я что спасти просто так кинул? Бля. Я сейчас понял, что финалку в никитку выкинулА какие были варики? Кинул бы убить - еще быстрее бы умер. Допускаю, что ты мж. Мне сложно судить в ситуации, когда куча по моему мнению мирных далбичей кинула убить и продолжает агитировать и после вскрытия чеб это я быстрее умер бы?В меня после спасти вроде куча голосов залетела.Странный ты в этой, ЛеняЕдиничка от Мосяна - это куча голосов? ну я не помнюБаза кидал вроде тоже. Он до что ли спасти кинул?И еще вроде кто-то.База ваще голосов в тебя не кидал. а кто кидал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3782 23 декабря 2018 будет он мне еще из клетки указывать че делатьбольно дерзкий как для чекера, которого посадили под шконарь, при том что 1 фрага нетТы ничтожество в игре в мафию и просто в очередной раз это доказал. во флудилке повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3783 23 декабря 2018 @@Lionell кого выгоняем?Меня больше интересуют голоса спасти.Я дал свою позицию по игрокам - мне важнее клетку пережить.Дед может и на мафии так цепляться за то, чтобы с него свернули. Он только дефится, что не есть хорошо (хотя у меня похожая ситуация, но написал мнение по многим) Леня, это уже не смешно. Я что спасти просто так кинул? Бля. Я сейчас понял, что финалку в никитку выкинулА какие были варики? Кинул бы убить - еще быстрее бы умер. Допускаю, что ты мж. Мне сложно судить в ситуации, когда куча по моему мнению мирных далбичей кинула убить и продолжает агитировать и после вскрытия чеб это я быстрее умер бы?В меня после спасти вроде куча голосов залетела.Странный ты в этой, ЛеняЕдиничка от Мосяна - это куча голосов? ну я не помнюБаза кидал вроде тоже. Он до что ли спасти кинул?И еще вроде кто-то.База ваще голосов в тебя не кидал. а кто кидал?)Так я же выше написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3784 23 декабря 2018 и почему ты со мне как мжу написал сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3785 23 декабря 2018 никитка а ты почвему кинул в скрапи когда он с себя перекинул? если ты гвоорил что хочешь сливать его как раз за голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3786 23 декабря 2018 лионель с нрикитой че за диалог показушный не понялд Baza_KAiF и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3787 23 декабря 2018 никитка а ты почвему кинул в скрапи когда он с себя перекинул? если ты гвоорил что хочешь сливать его как раз за голос в себя потому что он кидал в себя осознанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3788 23 декабря 2018 я чето в голос если честно, что висп, спрашивая леньку о его чеках, заквотил не пост со вскрытием, а ленькину стенкутипа мол я те помогу щас не обосраться со вскрытиемДумаю Лене с этим можно не помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3789 23 декабря 2018 @@Lionell кого выгоняем?Меня больше интересуют голоса спасти.Я дал свою позицию по игрокам - мне важнее клетку пережить.Дед может и на мафии так цепляться за то, чтобы с него свернули. Он только дефится, что не есть хорошо (хотя у меня похожая ситуация, но написал мнение по многим) Леня, это уже не смешно. Я что спасти просто так кинул? Бля. Я сейчас понял, что финалку в никитку выкинулА какие были варики? Кинул бы убить - еще быстрее бы умер. Допускаю, что ты мж. Мне сложно судить в ситуации, когда куча по моему мнению мирных далбичей кинула убить и продолжает агитировать и после вскрытия чеб это я быстрее умер бы?В меня после спасти вроде куча голосов залетела.Странный ты в этой, ЛеняЕдиничка от Мосяна - это куча голосов? ну я не помнюБаза кидал вроде тоже. Он до что ли спасти кинул?И еще вроде кто-то.База ваще голосов в тебя не кидал. а кто кидал?)Так я же выше написал) ну россоха вроде еще кинул после спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3791 23 декабря 2018 бля так смешнону последним постом в нашем споре лионелю явно уже не было ответить, потмоу что он ошибся что база не влетел в неготактично затерпел 15 минут и снвоа вернулся без ответа надеясь что я забудуЕсли про Базукайфа, то я не знаю каким образом мне обосновывать его мувы. Спроси у него. да ты пишешь что он не влетел в тебя сразу, я те заквотел де влетелкак прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3792 23 декабря 2018 в черека леню верю меньше, чем в леню мжа даже% на 20Базакайф лучше чекер? Типа на мне и так 9 или 10 голосов убить, но он решает еще вскрыться для верочки и маячок дает, шобы мафия даже не сомневалась? Да, наверное, он лучше чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3793 23 декабря 2018 У никитки очень плохое убить независимо от роли Лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3794 23 декабря 2018 нене ты с ним получается висп внатуре меня типает его диалог ща с двумя преступникамиУ никитки очень плохое убить независимо от роли Ленида, крулесс шарит жаль что уходишь все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3795 23 декабря 2018 У никитки очень плохое убить независимо от роли Лени конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3796 23 декабря 2018 бля может и не стоило в никитку вскрыываться он сам себя закапывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3797 23 декабря 2018 У никитки очень плохое убить независимо от роли Лениконкретнее куда ужТы не задумываясь кинул убить в потенциального актива, так может быть только если ты роль его знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3798 23 декабря 2018 бля так смешнону последним постом в нашем споре лионелю явно уже не было ответить, потмоу что он ошибся что база не влетел в неготактично затерпел 15 минут и снвоа вернулся без ответа надеясь что я забудуЕсли про Базукайфа, то я не знаю каким образом мне обосновывать его мувы. Спроси у него.да ты пишешь что он не влетел в тебя сразу, я те заквотел де влетелкак прокомментируешь?Он висел в шапке и читал топик, ему даде начали в топане предъявлять типа "где Базон с голосом в Леню". И только гораздо позже он кинул убить. Думаю, что по психотипу Базы очевидно, что имея мой черный чек он бы с момента открытия топика просто влетел и ебнул убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3799 23 декабря 2018 никитка если и мафия то с крулесом, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3800 23 декабря 2018 Так ну че уебки, что сбрасываои в меня голоса. Пояснения будут?скраппи вычислил тебя мафией и ушел дневныммб ты пояснишьда что ты. И каким же образом он меня вычислил? Получается скрапи выгнали мои подельники? Кто против негт голосовал, ммм?это тебе нужно озвучить почему скраппи был не прав в своих причинах о твоей мафиозности а не мне схуяли?И что здесь не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение