hob4 #3981 23 декабря 2018 Кстати, не кидайте в него, ибо, то, что он пригорел и в себя кинул окрасняет, сужу по себе, так же было.Кто Некст в скрапи кинет - сделаю физическое замечаниеожидаем, когда дисперсия прижмет никиткуа то он пока за ним кидаетВот щас не понял.Нужны позиции русских рэперов по этому вопросу.ты говоришь не кидать в скраппи он красныйкто кинет в скраппи тому сделаешь больно(тот будет мафией или что?)никитка кидал скраппиты кидаешь за нимТо есть про мосяна и тура у тебя ни слова, я кидаю офк за никиткой.У меня сейчас возникает ощущение, шо ты хочешь меня с никиткой связать, мол я с ним в конфе и мне это не нравится, то есть то, что я в него ехал минимально в первый день, ты опустил, хотя я до никитки ещё не добрался.Крч, слухай сюда, Комиссар Рэкс, завязывай с этим, а то ведь ночью тебе абилка в ебало и прилететь может, понялда? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3982 23 декабря 2018 ваще если никитка ща уйдет пиздец скок инфы полутаем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3983 23 декабря 2018 я пока догоняю, как догоню жду отчет от виспаи кто там еще мирный тоже подключайтесь, мафия не подключайтесьнакинь в никитку я пока догоняю, как догоню жду отчет от виспаи кто там еще мирный тоже подключайтесь, мафия не подключайтесь@@ZombBomb можешь мой профиль тупо почитать поймешь поизицию мжейразве что висп и пиро ещё контактируют с глеткой крулессомхобч за менярандиск пропал бтвбаза за меня за нас так сказать ща догоняю, не спешитеиз горячей инфы чбр сегодня не голосуется и парагон посидит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3984 23 декабря 2018 согласитесьстенку хотелось бы повыше и основательнееОснований по первому дню не так много, гда вы зафорсили ночь в мж и засрали день, так что извени. Основания второго дня - хуевые голоса убить и я их постарался проанализировать так в смыслеу тебя на голосовании был мж и мафиявисп и никитос не позволили заебашить вилку человеческую, если я правильно помнюя в курсе, что у нас 2 конфы, кококообмазывайся инфой По реакции Крайлеса после ночи и после роли Скарпи, я считаю, что он может быть мафией, но вчера я его не видел соточно мафией и он сам голосовал в мою мафию. и вот этот человек рассказывает о чьей-то позиции в игре. Ну рыпаться то смысла не было. Красиво в стенке постелил, вижу туманность на горизонте, вчера не голосую в деда, потому что тот голосует в тура, а сегодня в деда выезжаю, а ты тур давай старайся, ты уже не совсем мафия, но и не совсем мж, теперь уже играя по красному виспу. Что именно тут мафиозного можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3985 23 декабря 2018 диспершн разьебал хобу такт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3986 23 декабря 2018 Висп лично мне уже не кажется таким красным Почему он пишет что чекер и чёркал меняКогда чекер Лёня Т е кто то из них врет я чекерУ тебя на одном чекере убить, на втором голос, третий у тебя черныйБеда у тебяНа самом деле чекер я Чекал наркаТам мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3987 23 декабря 2018 диспершн разьебал хобу тактты ваще тоже мафия сырная так то твое мнение не учитывается в данным момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3988 23 декабря 2018 из горячей инфы чбр сегодня не голосуется и приорнул от протекции а почему кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3990 23 декабря 2018 нхс ты доволен ваще или как что лионель уходит?ты мне вчера пояснял что твой наибольший вклад в игру это пресс лионеля как раз тыке @nhs ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3991 23 декабря 2018 Какую команду? Какой светловолосый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3992 23 декабря 2018 диспершн разьебал хобу тактты ваще тоже мафия сырная так то твое мнение не учитывается в данным момент жаль что я мж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3993 23 декабря 2018 рандиск это вобще кто?ты че шутешь@@PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3996 23 декабря 2018 На зомба уже созрели? Или крулеса? Чбр тоже варич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3997 23 декабря 2018 Я считаю, что уходить должен Никитка за свой голос и за свою позицию по Скарпи и голос по нему. Крайлес более красный для меня (или менее черный, как хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3998 23 декабря 2018 в черека леню верю меньше, чем в леню мжа даже% на 20Базакайф лучше чекер? Типа на мне и так 9 или 10 голосов убить, но он решает еще вскрыться для верочки и маячок дает, шобы мафия даже не сомневалась? Да, наверное, он лучше чекер.нет, лучший сидит и помалкивает в тряпочкуТогда выпускаешь по математеке, если рофлам Базы не веришь. у тебя неправильная математика, ленька Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3999 23 декабря 2018 ваще если никитка ща уйдет пиздец скок инфы полутаемсука это главный аргумент не кидать в никитку тоже самое писал про болды в скраппи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4000 23 декабря 2018 пандак вроде на мафии более мечтательно играет а тут жестко че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение