chbr #4041 23 декабря 2018 Хахаин мутный хуй. Нарк эксперт по нему сдох. Непротив его днем выгнать нахер. Тем более он на вопросы не отвечает как и Висп. значит тебя после пиро выгоняем хули ты второй день вопрос доджишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4042 23 декабря 2018 Если нхс мафия, чбр мафия из другой конфы с 100% вероятностью бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4043 23 декабря 2018 респект Александру за стараниядо конца гейминг уважениея так давно не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4044 23 декабря 2018 плло @@Roll ты бля помогать будешь или как?дай инфу по пиро виспу хризли че они афкашили после ночидай инфу по чебручбр посидит, пока не вижу поводов по нему параноить. Все такие-же упоротонастырные короткие посты как у мжа он так всегда пишетстиль @@DH напоминаетно более ижевский такой сразу видно ну в ласт моей катке я заметил что он просел и предъявил ему уже во второй день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4045 23 декабря 2018 Как же охуенно, что у меня сходятся мысли с мафией в клеткеу тебя синдром туалета смешно ток тебе, или как то так запишись на прием к пиро он все понятно пишет и над чем он смеется и что в этом смешного не только для него coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4046 23 декабря 2018 Если нхс мафия, чбр мафия из другой конфы с 100% вероятностью бзвчбр мж релаксни, нхса кстати не чувствую в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4047 23 декабря 2018 Какую команду?Какой светловолосыйв команду вывозителей этой каткиа че разве ты не русый? поддержал меня быстро в лионеля, так че по деду? поддержал?а ведь в начале катки под меня копал не доверял ух ты, ладно, простим такс, какую я там координацию говорил перед тем как спать пошел? хотел фастночи в крулесса и леню в глеткеа че по ночи некст?@@hob4 напомни приятель@@PIRO48 ты тож внимательныйя не люблю в пати вступать Но я же уже писал, что с тобой этот круг точно играюКакие у тебя варианты кроме крулеса?Зомба как расцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4048 23 декабря 2018 Я считаю, что уходить должен Никитка за свой голос и за свою позицию по Скарпи и голос по нему. Крайлес более красный для меня (или менее черный, как хотите)ясно, значит пиро уходитПочему? Все адекватные игроки заметили насколько хуево кинул убить Никитка. Если уже убили меня в клетке, то хотя бы убиваете в противовес челика с самым хуевым голосом убить. Это же простая логикану на 1 стуле есть челик, который кинул хуево на 1 дневном и хуево кинул убить, якобына 2 стуле есть челик, который хуево задоджил дневное, при том что весь день вонял мол слить мвп, хахаина или деда не хуже или даже лучше, чем скрэппии который запенивал на пару с варо тебя хуйней про оранжевый блок, но так и не кинул тот самый убить Про оранжеую клетку от Варо там все тотальная хуйня, из которой вы какие-то выводы сделали совершенно упоротые.Я просто играл от самого очевидного и пояснил почему мой блок не дает особой инфы. Я принципиально не строил никаких турботеорий.А клетка мж\конфы сути этих шансов не меняет никак. Они остаются 1 к 5особенно меня радует это ВЫ нахуйТы и Пиро разводили на этом какую-то там аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4049 23 декабря 2018 так, инфу полуталникитка ухдитсидим пердим ждем ночив тура абилку закиньте, я не верю что там мж в игре на две конфыЭтого в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4050 23 декабря 2018 в сивикса летит абилка @@Roll @@hob4 @@Baza_KAiF @@paragon@ hob4 , PIRO48 и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4051 23 декабря 2018 вот про савикса тоже думал когда просыпался, у меня как-то мысль пробежала что они оба с нхс мжи, хотя я в 1 день скипал их диалоги(не вникал читай), и вот лежу с планшетом в кроватке, думаю я о том что савикс мж, и вижу что даже не просел настрой у него после ночи(а у мафов не лучшая ночь была и мб просел бы) и как бы все хорошо, но смущает одна вещьсавикс перестал гореть, ныть, психовать. Я один это заметил? @@sAw#ics отвечай честно, почему решил измениться и стать образцово показательным игроком? не понял тебяя вчера горел и психовал или в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4052 23 декабря 2018 Если нхс мафия, чбр мафия из другой конфы с 100% вероятностью бзвчбр мж релаксни, нхса кстати не чувствую в этойили паргон Кто ещё вскрывался чекерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4053 23 декабря 2018 спасти ноу рофл но офенс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4054 23 декабря 2018 вот про савикса тоже думал когда просыпался, у меня как-то мысль пробежала что они оба с нхс мжи, хотя я в 1 день скипал их диалоги(не вникал читай), и вот лежу с планшетом в кроватке, думаю я о том что савикс мж, и вижу что даже не просел настрой у него после ночи(а у мафов не лучшая ночь была и мб просел бы) и как бы все хорошо, но смущает одна вещьсавикс перестал гореть, ныть, психовать. Я один это заметил? @@sAw#ics отвечай честно, почему решил измениться и стать образцово показательным игроком? не понял тебяя вчера горел и психовал или в чем вопрос? ага, то есть я не прав и ты все тот же мже горяший я скипал посты и возможно не прав принял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4055 23 декабря 2018 в сивикса летит абилка @@Roll @@hob4 @@Baza_KAiF @@paragon @че случилось я вчера так бы не подумал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4056 23 декабря 2018 респект Александру за стараниядо конца гейминг уважениея так давно не могуЕсли объективно, то этот город этого не достоин. Просто я Иисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4057 23 декабря 2018 Я считаю, что уходить должен Никитка за свой голос и за свою позицию по Скарпи и голос по нему. Крайлес более красный для меня (или менее черный, как хотите)ясно, значит пиро уходитПочему? Все адекватные игроки заметили насколько хуево кинул убить Никитка. Если уже убили меня в клетке, то хотя бы убиваете в противовес челика с самым хуевым голосом убить. Это же простая логикану на 1 стуле есть челик, который кинул хуево на 1 дневном и хуево кинул убить, якобына 2 стуле есть челик, который хуево задоджил дневное, при том что весь день вонял мол слить мвп, хахаина или деда не хуже или даже лучше, чем скрэппии который запенивал на пару с варо тебя хуйней про оранжевый блок, но так и не кинул тот самый убить Про оранжеую клетку от Варо там все тотальная хуйня, из которой вы какие-то выводы сделали совершенно упоротые.Я просто играл от самого очевидного и пояснил почему мой блок не дает особой инфы. Я принципиально не строил никаких турботеорий.А клетка мж\конфы сути этих шансов не меняет никак. Они остаются 1 к 5особенно меня радует это ВЫ нахуйТы и Пиро разводили на этом какую-то там аналитику. ты точно ту ночь читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4059 23 декабря 2018 Голос Артиста по клетке очень смешной тоже R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4060 23 декабря 2018 Какую команду?Какой светловолосыйв команду вывозителей этой каткиа че разве ты не русый? поддержал меня быстро в лионеля, так че по деду? поддержал?а ведь в начале катки под меня копал не доверял ух ты, ладно, простим такс, какую я там координацию говорил перед тем как спать пошел? хотел фастночи в крулесса и леню в глеткеа че по ночи некст?@@hob4 напомни приятель@@PIRO48 ты тож внимательныйя не люблю в пати вступатьНо я же уже писал, что с тобой этот круг точно играюКакие у тебя варианты кроме крулеса?Зомба как расцениваешь? rhektcc ,tp dfhbfynjd eкрулесс без вариков уходит вместе с лионелемзомб ебаклак, я уже расписвывал этого дебса его мышление и его поведение, пока раз уж выхи думаю что хуй знает, он лучше того же крулесса к примеру если сравниватьмвп мж не смейте садить блочить его в глетку и тднхс хуй знает, с ним поголовно чатится вся это отлетающая канитель стараяпандак пока с намиролл пока с намибаза хобч висп пока с намиваро абилкой не трогайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение