Baza_KAiF #7761 26 декабря 2018 мне не нравится как зомб уперся в варо, но он когдато и в роутерапскила так упирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7762 26 декабря 2018 базон, ты спутал меня со своим каким-то другом или че?возвращайся под стол, я с животными не веду переговоров Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7763 26 декабря 2018 варо, ты смекаешь что мы опять с тобой в лейте должны гамно разгребать, мансовать и выгонять невыгоняемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7764 26 декабря 2018 базон, ты спутал меня со своим каким-то другом или че?возвращайся под стол, я с животными не веду переговоровА с кем ведёшь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7765 26 декабря 2018 я в душесли парагон не даст позицию по столу до ночи, то завтра он едет по этапу вслед за нхсом и дисперсией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7766 26 декабря 2018 у савикса вчера голосяры да в говне савикс че дисперсию выносишь сегодня? или че вообще по обстановкеобстановка приобрела новый окрас но с дисперсии не откаываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7767 26 декабря 2018 Вообще нужна динамика голосования вчерашнего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7768 26 декабря 2018 мне не нравится как зомб уперся в варо, но он когдато и в роутерапскила так упиралсячел я не уперся в варо, ща можно мочить красных уже, но не отпускай его, он в этой игре не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7769 26 декабря 2018 базон, ты спутал меня со своим каким-то другом или че?возвращайся под стол, я с животными не веду переговоровА с кем ведёшь? щас дочитаю нхса и подумаювидел твой списоок черныхчебрдедя, кажетсянхс и кто-то ещехйуня какая-то, не находишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7770 26 декабря 2018 мне не нравится как зомб уперся в варо, но он когдато и в роутерапскила так упиралсячел мне мортал комбат с парагоном на сегодняшний день обещал что изменилось за ночь загадка покрытая говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7771 26 декабря 2018 а чебр к сашиксу ходил в ночь, после дня когда он следаком вскрылся или как? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7772 26 декабря 2018 а чебр к сашиксу ходил в ночь, после дня когда он следаком вскрылся или как?если не мувил, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7773 26 декабря 2018 Меня смущает голос конкретно савикса, он был одним из последних и обеспечивал гсч, если взять в зачёт то, что все зависело от голоса парагона,: или гсч или дед уходит.В итоге видим голос савикса в деда одним из последних, что и выводило на гсч деда и нхса, плюс берём в расчёт то, о чем я говорил раньше, а именно эмоционал савикса в этой, он стал осторожнее плюс его очень редкие пересечения по топику с нхсом.Моя цель на сегодня в общем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7774 26 декабря 2018 Waro - скорее мирный, если и мафия то не с красной. Сидит сегодня минимум под протекцией двух красных постовxaxain - не красная конфа 99%. 1% что мафия года и такая красивая игра против нхса. Я бы его не трогал сегодня т.к он был у многих мирный у того же никиткиparagon - слабо плей. Никаких полезных мувов не сделал. Догонял топан, афкшил, дефался, снова афкшил бухал. СЕЙЧАС ВЛЕТАЕТ ТОПАН ПИШЕТ Я СВЕЖИЙ ПОМОЩЬ НАДО? и ппросто 5 постов НИОЧЕМ. Залупа коня но у всех красный т.к дед ушел мжом ну и по ощущениям во время дефа хотя мог и наебать. Сидит еще пару дней если игра не кончится Baza_KAiF - бездарь, не мафия почти наверняка, хотя он 100000000 игр подряд там на мж играет я уже и не помню что он на мафе делаЛ. но вроде с корвусом они меня топили бездари а я их обоссал когда они черными были.ZombBomb - я читанул его. Цветов мало, за всю игру пару влетов в парагона,тура и потом еще два чела. Щас отыгрывает инвула из красной каковым и является скорее всего. Сегодня его выгонять нельзя? Ну чет хз, выпустили его из клетки чтобы сейчас выгнать? Не знаюdispersion - ну как и у всех я хз по нему, миллион черных мувов но это тенденция новичков нынче нести хуйню на любой роли и уходить когда тебя сливают на похуйM.V.P. - Давали ему красного многие в игре, у меня тоже он красным был вроде. Если мафия уже победил грац, т.к щас в приоритете другие люди у нас sAw#ics - Я нашел его во второй день когда увидел что он не такой агрессивный и ноющий. Он опроверг это якобы но россоха и прочие писали что не ощущают его. Затем максимально черный мув когда тур в него вскрылся. Вчера ужасные голоса. Да окраснился т.к не сдох от яда, но это я мб долбаеб что вчера выдвинул теорию где именно им убивали никитку. ХЗ ПУСТЬ пишет я готов за полтора часа попробовать понять его цветзомб, дисперсия я сюда бы смотрел сегодня. Савикса я окраснил у себя в голове когда он утром писал про посты пандака и не сдох от яда но я могу ошибаться офк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7775 26 декабря 2018 а чебр к сашиксу ходил в ночь, после дня когда он следаком вскрылся или как?если не мувил, то да и че в тебя ни одной абилки не прилетело? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7776 26 декабря 2018 базон, ты спутал меня со своим каким-то другом или че?возвращайся под стол, я с животными не веду переговоров А с кем ведёшь? щас дочитаю нхса и подумаювидел твой списоок черныхчебрдедя, кажетсянхс и кто-то ещехйуня какая-то, не находишь?Конкретно в чем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7777 26 декабря 2018 я в душесли парагон не даст позицию по столу до ночи, то завтра он едет по этапу вслед за нхсом и дисперсиейЗАВТРА omegalul стоп мы же не можем выгнать чела которого спасли из клеткиМЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7778 26 декабря 2018 а чебр к сашиксу ходил в ночь, после дня когда он следаком вскрылся или как?если не мувил, то да и че в тебя ни одной абилки не прилетело? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7779 26 декабря 2018 базон, ты спутал меня со своим каким-то другом или че?возвращайся под стол, я с животными не веду переговоровА с кем ведёшь? щас дочитаю нхса и подумаювидел твой списоок черныхчебрдедя, кажетсянхс и кто-то ещехйуня какая-то, не находишь?Конкретно в чем? критическо мало попаданийя еще и пару твоих постов видел, которые кто-то квотил, реально черноватообрисуй положняк за столом, который щас видишьв тебя тут прост предлагают накидывать из каждой щели а чебр к сашиксу ходил в ночь, после дня когда он следаком вскрылся или как?если не мувил, то да и че в тебя ни одной абилки не прилетело? нет не смущает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7780 26 декабря 2018 а чебр к сашиксу ходил в ночь, после дня когда он следаком вскрылся или как?если не мувил, то да и че в тебя ни одной абилки не прилетело? нет не смущает? ну если уж в чебра, который к ночи уже вскрылся нихуя не прилетело, почему должно было в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение