paragon #7801 26 декабря 2018 я по диагонали почекал диспаон вряд ли с сашиксом, не?варобазароллмвпу меня мжикода зомб в клетке был, кто из желтых исполнял?у ххна, конечно, голос в нхсано я от пары его постов в этой чисто флешбеки словил, как в игре, где мы в конфе быликак вам идейка? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7802 26 декабря 2018 Baza_KAiF - бездарь если я бездарь, то кто тогда ты?ты же ваще ничего в игре не сделаля пиздил тура, уничтожал нхса, переводил голосование с мжа деда (которое сам же начала да)а ты что сделал? ничего абсолютно. ах да повелся на пустой пиздежь тура и выдвинул какуюто турботеорию провальнуюи смеешь что-то писать мне?я вшоке у меня мозгов хватило не лжевскрываться на мжчасть вины на похоронах лени твоя ты пиздил тура? Если ты настолько сильно его пиздил что кроме тебя на нем 0 ФИНАЛОк то это не имеет профита. ТУПО ЗИРОуничтожил нхса? Не сказал бы я что ыт его уничтожил. Просто он на тебя поди напал аты как обычно протсто дефался капсом на чела и вот один из 1000наезжавших на тебя оказался мафией. Молодец хоть что-то полезное сделал. Похороны актива-вывод гсч на мафию. В принципе -1 +1 = 0 нхс на меня напал? что?я его болдил еще когда ты не родилсяу тебя просто выгон мж выгон актива выгон мж выгон вскрытой мною мафии выгон мж -1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1=-99999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7803 26 декабря 2018 @@Roll а если нет, за тобой челики красные повторять будут или раньшепо русски можно?я не ферштейня просавикса красного инвула я уже откатил давно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7804 26 декабря 2018 я не могу найти мафию ты всю игру не можешь найти мафию, у тебя вся игра мимо кассы. АБСОЛЮТНО ВСЯпри том, что ты в топике 24\7 и все профили перелопатил, как ты говоришь ахуеть работник месяцаэто же надо все профили прочитать и ни разу в мафию не попасть в игре, где злоролей столькоже сколько мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7805 26 декабря 2018 Кароче есть ощущения что Варо и база вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7806 26 декабря 2018 @@xaxain@@Roll@@sAw#icsпозицию обозначьте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7807 26 декабря 2018 Baza_KAiF - бездарь если я бездарь, то кто тогда ты?ты же ваще ничего в игре не сделаля пиздил тура, уничтожал нхса, переводил голосование с мжа деда (которое сам же начала да)а ты что сделал? ничего абсолютно. ах да повелся на пустой пиздежь тура и выдвинул какуюто турботеорию провальнуюи смеешь что-то писать мне?я вшоке у меня мозгов хватило не лжевскрываться на мжчасть вины на похоронах лени твоя ты пиздил тура? Если ты настолько сильно его пиздил что кроме тебя на нем 0 ФИНАЛОк то это не имеет профита. ТУПО ЗИРОуничтожил нхса? Не сказал бы я что ыт его уничтожил. Просто он на тебя поди напал аты как обычно протсто дефался капсом на чела и вот один из 1000наезжавших на тебя оказался мафией. Молодец хоть что-то полезное сделал. Похороны актива-вывод гсч на мафию. В принципе -1 +1 = 0 нхс на меня напал? что?я его болдил еще когда ты не родилсяу тебя просто выгон мж выгон актива выгон мж выгон вскрытой мною мафии выгон мж -1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1=-99999999 я все понимаю, только одно не понимаюХУЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ЕСЛИ Я У ТЕБЯ МЖ? ТЫ ПОЧЕМУ ЩАС НЕ ДОЕБЫВАЕШЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ МАФОВ А НА САМОГО КРАСНОГО В ГОРОДА ЗАЛУПАЕШЬСЯ ПРЕДЪЯВЛЯЯ ЧТО-ТО? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7808 26 декабря 2018 Baza_KAiF - бездарь если я бездарь, то кто тогда ты?ты же ваще ничего в игре не сделаля пиздил тура, уничтожал нхса, переводил голосование с мжа деда (которое сам же начала да)а ты что сделал? ничего абсолютно. ах да повелся на пустой пиздежь тура и выдвинул какуюто турботеорию провальнуюи смеешь что-то писать мне?я вшоке у меня мозгов хватило не лжевскрываться на мжчасть вины на похоронах лени твоя ты пиздил тура? Если ты настолько сильно его пиздил что кроме тебя на нем 0 ФИНАЛОк то это не имеет профита. ТУПО ЗИРОуничтожил нхса? Не сказал бы я что ыт его уничтожил. Просто он на тебя поди напал аты как обычно протсто дефался капсом на чела и вот один из 1000наезжавших на тебя оказался мафией. Молодец хоть что-то полезное сделал. Похороны актива-вывод гсч на мафию. В принципе -1 +1 = 0 нхс на меня напал? что?я его болдил еще когда ты не родилсяу тебя просто выгон мж выгон актива выгон мж выгон вскрытой мною мафии выгон мж -1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1=-99999999 я все понимаю, только одно не понимаюХУЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ЕСЛИ Я У ТЕБЯ МЖ? ТЫ ПОЧЕМУ ЩАС НЕ ДОЕБЫВАЕШЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ МАФОВ А НА САМОГО КРАСНОГО В ГОРОДА ЗАЛУПАЕШЬСЯ ПРЕДЪЯВЛЯЯ ЧТО-ТО? маяк на грифиндор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7809 26 декабря 2018 Baza_KAiF - бездарь если я бездарь, то кто тогда ты?ты же ваще ничего в игре не сделаля пиздил тура, уничтожал нхса, переводил голосование с мжа деда (которое сам же начала да)а ты что сделал? ничего абсолютно. ах да повелся на пустой пиздежь тура и выдвинул какуюто турботеорию провальнуюи смеешь что-то писать мне?я вшоке у меня мозгов хватило не лжевскрываться на мжчасть вины на похоронах лени твоя ты пиздил тура? Если ты настолько сильно его пиздил что кроме тебя на нем 0 ФИНАЛОк то это не имеет профита. ТУПО ЗИРОуничтожил нхса? Не сказал бы я что ыт его уничтожил. Просто он на тебя поди напал аты как обычно протсто дефался капсом на чела и вот один из 1000наезжавших на тебя оказался мафией. Молодец хоть что-то полезное сделал. Похороны актива-вывод гсч на мафию. В принципе -1 +1 = 0 нхс на меня напал? что?я его болдил еще когда ты не родилсяу тебя просто выгон мж выгон актива выгон мж выгон вскрытой мною мафии выгон мж -1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1=-99999999 я все понимаю, только одно не понимаюХУЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ЕСЛИ Я У ТЕБЯ МЖ? ТЫ ПОЧЕМУ ЩАС НЕ ДОЕБЫВАЕШЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ МАФОВ А НА САМОГО КРАСНОГО В ГОРОДА ЗАЛУПАЕШЬСЯ ПРЕДЪЯВЛЯЯ ЧТО-ТО? ты уебище меня бездарем назваля тебе напомнил твое место в этой игреи жду извинений в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7810 26 декабря 2018 я не могу найти мафию ты всю игру не можешь найти мафию, у тебя вся игра мимо кассы. АБСОЛЮТНО ВСЯпри том, что ты в топике 24\7 и все профили перелопатил, как ты говоришь ахуеть работник месяцаэто же надо все профили прочитать и ни разу в мафию не попасть в игре, где злоролей столькоже сколько мирных я те сказал среди кого я не могу найти мафиюсреди людей БЕЗ ПОЗИЦИИ ибо это пальцем в небо, нехуй перевирать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7811 26 декабря 2018 пожалуй подоткачу с дисперсии трудно обьяснить перекидон в никитку во 2 день даже если они считали деда или пирню мафией и не хотели рано сливать ее в условиях отсутствия допкилов и шансов попадания абилками друг в друга или просто в тупую захотели слить хлою на дневном рискуя условно юзлессным чекером это все равно выглядит как говно седня не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7812 26 декабря 2018 Baza_KAiF - бездарь если я бездарь, то кто тогда ты?ты же ваще ничего в игре не сделаля пиздил тура, уничтожал нхса, переводил голосование с мжа деда (которое сам же начала да)а ты что сделал? ничего абсолютно. ах да повелся на пустой пиздежь тура и выдвинул какуюто турботеорию провальнуюи смеешь что-то писать мне?я вшоке у меня мозгов хватило не лжевскрываться на мжчасть вины на похоронах лени твоя ты пиздил тура? Если ты настолько сильно его пиздил что кроме тебя на нем 0 ФИНАЛОк то это не имеет профита. ТУПО ЗИРОуничтожил нхса? Не сказал бы я что ыт его уничтожил. Просто он на тебя поди напал аты как обычно протсто дефался капсом на чела и вот один из 1000наезжавших на тебя оказался мафией. Молодец хоть что-то полезное сделал. Похороны актива-вывод гсч на мафию. В принципе -1 +1 = 0 нхс на меня напал? что?я его болдил еще когда ты не родилсяу тебя просто выгон мж выгон актива выгон мж выгон вскрытой мною мафии выгон мж -1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1=-99999999 я все понимаю, только одно не понимаюХУЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ЕСЛИ Я У ТЕБЯ МЖ? ТЫ ПОЧЕМУ ЩАС НЕ ДОЕБЫВАЕШЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ МАФОВ А НА САМОГО КРАСНОГО В ГОРОДА ЗАЛУПАЕШЬСЯ ПРЕДЪЯВЛЯЯ ЧТО-ТО? ты уебище меня бездарем назваля тебе напомнил твое место в этой игреи жду извинений в первую очередь если ты мафию сегодня выгонишь я извинюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7813 26 декабря 2018 ну, я, кстати, в ролле тоже нихуя мжшного не вижуно я топик нихуя не читаю, плюс в его роли не разбираюсь особопомню только что пиряшин говорил, что он изи может быть крiсойу него, кстати, плюс-минуус хороший список на мжей, поо крайней мере тир1база, уу тебя зомб мж? вы ж вроде эксперты в друг другезомб такое точно говорил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7814 26 декабря 2018 у меня зомб не тир1 мж, но пока не рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7815 26 декабря 2018 Кароче есть ощущения что Варо и база вместе предв кидай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7816 26 декабря 2018 пожалуй подоткачу с дисперсиитрудно обьяснить перекидон в никитку во 2 деньдаже если они считали деда или пирню мафией и не хотели рано сливать ее в условиях отсутствия допкилов и шансов попадания абилками друг в другаили просто в тупую захотели слить хлою на дневном рискуя условно юзлессным чекеромэто все равно выглядит как говноседня не рассматриваюа это как объясняется?Блять не успеваю догнать, да за что.....Вообще меня мучает вопрос, почему дед не ушел до сих пор, блять ну это не может быть совпадением.дедТы же понимаешь, если дед мжом уйдёт, то ты следующий? ЭНИВЕЙ ФАСТНОЧЬ ДЕЛАЕМТАК КАК ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ОБЫЧНАЯ НОЧЬЯ НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ ТУТ 24 ЧАСА ДО НОЧИ, вы завтра все по норам съебете и я в топане снова с двумя челами буду пиздеть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7818 26 декабря 2018 пожалуй подоткачу с дисперсиитрудно обьяснить перекидон в никитку во 2 деньдаже если они считали деда или пирню мафией и не хотели рано сливать ее в условиях отсутствия допкилов и шансов попадания абилками друг в другаили просто в тупую захотели слить хлою на дневном рискуя условно юзлессным чекеромэто все равно выглядит как говноседня не рассматриваюинтересно девки пляшут а кого рассматриваешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7819 26 декабря 2018 лейтеры на месте Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7820 26 декабря 2018 @@xaxain так чо расскажешь откуда ты тут такой нарисовался, с 1 игрой в шипе с молнией в 1 же день, эксперт по контрастам хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение