wisp74rus #1381 22 декабря 2018 Ролл, хороший вопрос задал Хайфе про его цвет.Также очень хотелось бы от Хайфа инфы по пиро, ведь он читал срач тура-нарка и соответственно видел почты пиродисперс не с наркоторговлей @@wisp74rus ский пометьПомечаю если у кого есть вопросы задавайтепотому что я уже лежу в кроватке и минут черекз пять буду не способен отвечать на неопределеннный срок какой смысл задавать тебе вопросы если ты ничего не читал и ничего не знаешьЗаэвейдить молнибспасибо ребят что не зафастночили, но жалко что сегодня ухожувскрытие - я мж без роли Твой максимальный Импакт в данной ситуации найти 3 человек на вилку с тобой и объяснить почему онине, добивайте, мне не по силам перевернуть. Был бы я ещё с абилкой - побрыкался бы, а так даже не хочу Это не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1382 22 декабря 2018 скраппи походу 3й раз мафло наролил хухухаххотя не запятую не увидел перед словом добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1383 22 декабря 2018 ну реально, если есть пару человек, которые готовы дать мне шанс поиграть и первернуть с меня, то я почитаю топик и найду к себе людей на вилку! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1384 22 декабря 2018 эта логическая цепочка работает наоборотпока ты сидишь афк и не ищешь мафию, сейвить тебя никому не захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1385 22 декабря 2018 ну реально, если есть пару человек, которые готовы дать мне шанс поиграть и первернуть с меня, то я почитаю топик и найду к себе людей на вилку!Я об этом тебе написал ещё пару часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1386 22 декабря 2018 НХС не нрав не ток из-за двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1387 22 декабря 2018 Надо шлифануть список мжей сегодняНХС не нрав не ток из-за двойкиЕщё по ситуации с пандак-ЛёняИ тем,что он примазался и закидывал на тура, когда тот откатил по наркуМосян, нхс хорошие для абилок цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1388 22 декабря 2018 Смотрите че могу:Савикс мжче это бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1389 22 декабря 2018 @@Lionell что по пиро думаешь? Смотрите че могу:Савикс мж че это бляЭто вот как раз маркер про который я писал. Он дальше это пояснил тем, что пост понравился ему у савикса, правда хз, что за постНо тем не менее он тура голосует, который ночью мне не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1390 22 декабря 2018 прогон не с м.в.п.@@Lionell что по пиро думаешь? Смотрите че могу:Савикс мжче это бляЭто вот как раз маркер про который я писал. Он дальше это пояснил тем, что пост понравился ему у савикса, правда хз, что за постНо тем не менее он тура голосует, который ночью мне не заходил ща почитаем дальшемедленно иду прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1392 22 декабря 2018 ну реально, если есть пару человек, которые готовы дать мне шанс поиграть и первернуть с меня, то я почитаю топик и найду к себе людей на вилку!такие посты идут тебе лишь в минус Если завтра или после завтра россоха Сдуется- там мафияКрайлесс всегда пытается типо в оппозицию своё мнение поставитьПо крайней мере тысячу раз такое видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1393 22 декабря 2018 Если завтра или после завтра россоха Сдуется- там мафия почему2 игры со мной в первые дни он писал так же, а после сдувалсяи был в обоих мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1395 22 декабря 2018 Если завтра или после завтра россоха Сдуется- там мафия почему2 игры со мной в первые дни он писал так же, а после сдувалсяи был в обоих мирнымЕсли не ошибаюсь, то пандак в этих играл и тоже самое вроде писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1398 22 декабря 2018 Диктофон ебаныйЕще и поломаный однако Нарк внезапно соглашается с Базой по Роллу и хочет с ним играть. Но ведь Ролл не давал Базу мирным. В общем по Роллу База мжшно отреагировал, чего не скажешь про Нарка. Реакция Нарка мне не понравилась.Ну вот откуда ты это высрал, клоун, скажи мне?Если тебе что-то почудилось не надо выставлять себя на посмешище, лучше переспросить.При этом ты сам же квотишь буквально тут же мой ответ базе о том, какие мысли сошлись с ним.И там черным по белому написано, что мысли эти были о голосе в лионеля. Ни слова про ролла Просто как с такими ебланами играть я не понимаю. Тур очень плох в аргументах по поводу Нарка.Чтоб было понимание насколько он хуёвый, коротко:не нравятся аргументы тура по мне - кидает в тура болд.А терь жмете контрл+ф и ищите "нарк" удаляете, вводите "пиро". 1 упоминание о человеке, который сидит с болдом на его мже хобе,и доедает за туром "плохие аргументы по поводу Нарка" с которых даже сам тур откатил по сути. Просто нету пиро в игре у него Ты пиздец тупой чел, думать и строить цепочки/связи не для тебя.В голове не работает сложить 2+2 и сделать вывод что если тур черный на аргументах против меня то пиро блядь ещё чернее со своим голосом и доеданием за туром.При этом очевидно я не с туром и если черный то в другой конфе, но и такого быть не может, потому что пиро не с туром, а значит он мафия из другой конфы, но там же я, а это невозможно что мы вместе. У тебя я должен быть мирным и ты вроде как даже понимаешь что тур чернее и остатки мозха не дают в меня болда дать(зато дают 25 раз мой ник высрать),но обижашки за наезды не позволяют написать что я красный/краснее , если последовательно пользоваться логикой в твоих же "измышлениях", а пиро чернее и меня и тура. Дэгрод.Ты че, рли это читал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1399 22 декабря 2018 Это стандартная потому что хуйня, что россохе по первому цвет давать зачем оно надо, если он всегда потом одинаково на мафии играет Пандак доджит вопросы hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1400 22 декабря 2018 ну и меня это задеть должно или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение