wisp74rus #1481 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия? тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии?Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тдТебе не кажется,что это первый уровень?леня на мафии вроде посильнее играет чем окрасняться через уходящего уже скарппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1482 22 декабря 2018 пиздец как меня тригерят обсуждения ленькой имбовости активов и их синергии, да и сигнергии злоролей тожене помню, чтоб он на мже такой хуйней занималсяа вот в хсе на мафии былоКак так блять я ночью читал их диалог с пиро, отметил это хуйню для себя, даже посчитал пиро черным, а про лианида вообще забылАнальная симпатия не дает быть объективным? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1483 22 декабря 2018 В диалоге хобч рейскрю хобч побеждаетв аутизме или в чем? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1484 22 декабря 2018 лионеоль 100% злорольно юмор в том, что он при этом всем досидит еще до конца игры и полутает мафею года авардсПотому что я не знаю что писать кроме ситуации со Скарпи и ничего уже не напишу до конца игры, верно? кто мафия? Миссионеры и Грешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1485 22 декабря 2018 Рейскрю победилВ итоге хобч очернился Но у виспа наоборот вышлоВо прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1486 22 декабря 2018 хайфа говорит что у хоба мирная похуистичная реакция на доебыа я думал изначально что хоб черный, именно потому что у него не было стандартной похуистичной реакции на доебыполучается играю против хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1487 22 декабря 2018 у тя контр агресию уже Ты даун блять?, все ебало завали нахуй, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1489 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии?Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тдТебе не кажется,что это первый уровень?леня на мафии вроде посильнее играет чем окрасняться через уходящего уже скарппи а какой смысл подрубать десятый уровень если можно и первый на чиле? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1490 22 декабря 2018 пиздец как меня тригерят обсуждения ленькой имбовости активов и их синергии, да и сигнергии злоролей тожене помню, чтоб он на мже такой хуйней занималсяа вот в хсе на мафии былоКак так блять я ночью читал их диалог с пиро, отметил это хуйню для себя, даже посчитал пиро черным, а про лианида вообще забылАнальная симпатия не дает быть объективным?ты никогда не играешь против лионеля Это всегда так. Ты будешь искать варианты где он мж в любом раскладе, такое что раз было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1491 22 декабря 2018 пиздец как меня тригерят обсуждения ленькой имбовости активов и их синергии, да и сигнергии злоролей тожене помню, чтоб он на мже такой хуйней занималсяа вот в хсе на мафии былоКак так блять я ночью читал их диалог с пиро, отметил это хуйню для себя, даже посчитал пиро черным, а про лианида вообще забылАнальная симпатия не дает быть объективным? я согласен что то что я писал стандартный черный набор фраз но при условии что чел сыграл игр 10 а не 100мне просто похуй на мж и я не фильтрую базар ка кделаю на мафии воспринимай как хочешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1492 22 декабря 2018 хайфа говорит что у хоба мирная похуистичная реакция на доебыа я думал изначально что хоб черный, именно потому что у него не было стандартной похуистичной реакции на доебыполучается играю против хайфыбля мог бы полезть в прошлые игры где меня так же доебывалсягде жасон грейс был на блокере напримери я уверен, что нет никакого контраста, по крайней мере с моей стороны так видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1493 22 декабря 2018 Рейскрю победилВ итоге хобч очернился Но у виспа наоборот вышлоВо приколВо приколНет, мне совсем не зашёл мосян с его разноцветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1494 22 декабря 2018 В диалоге хобч рейскрю хобч побеждаетв аутизме или в чем?я все пересмотрелНеправильно увидел в квоте, но оказывается это он тебе писал ты мафия, и его вопрос почему я мафия выглядит супер плохо ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1495 22 декабря 2018 у тя контр агресию уже Ты даун блять?, все ебало завали нахуй, ну эт залет братело, такой твой доеб к граматике показывает что ты не хочешь выяснить мою роль или защитить свою красную заставив меня ее увидеть а просто типо ЗАОВНЕТЬ ХОШЬ))) мафиозная хуйня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1496 22 декабря 2018 хайфа говорит что у хоба мирная похуистичная реакция на доебыа я думал изначально что хоб черный, именно потому что у него не было стандартной похуистичной реакции на доебыполучается играю против хайфыбля мог бы полезть в прошлые игры где меня так же доебывалсягде жасон грейс был на блокере напримери я уверен, что нет никакого контраста, по крайней мере с моей стороны так видно 2 игры подряд была тригер фраза вначале игрытут ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1497 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия? тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии?Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд Тебе не кажется,что это первый уровень?леня на мафии вроде посильнее играет чем окрасняться через уходящего уже скарппиа какой смысл подрубать десятый уровень если можно и первый на чиле?На чиле это дать уйти скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1498 22 декабря 2018 Рейскрю победилВ итоге хобч очернился Но у виспа наоборот вышлоВо приколВо приколНет, мне совсем не зашёл мосян с его разноцветомя и не про этоЯ не пишу, что рейскрю окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1499 22 декабря 2018 @@Lionell что по пиро думаешь?Я не могу дать Пиро красный цвет по его диалогу с Нарком - он там странно съезжал с темы подозрений Нарка и писал ему будто по принуждению (чисто субъективное ощущение такое), а не искренне его черным видел.Мне не нравится, что он нихуя не раздуплился в сеттинге, хотя делает это первым делом. При этом на мафии он горит, когда мафия помогает мжам по сетиосу. Как-то вяло со мной обсуждал силы активов и мафии и сам не проявил никакой инициативы, это его очерняет для меня.Пиро пока ближе к мутным а ну ты сдохнешь ночью за пиздешьчитаю я сетосы на любой роли походу игры и ночей если нет пиков, никогда не делал это первым делом, а если как раз не прочел это меня должно окраснять в твоих глазах, не понимание этого - черно для тебя. то что я не проявлял инициативы тоже пиздешь потому что мне было на тот момент интересно обсуждать и искоренне разбирался с тобойэтот пост черный твой с пиздежом чтобы дать мне черную роль чтобы всегда можно было докинуть потом Далекоидущие выводы какие-то у тебя - про докинуть потом всегда и бла-бла.Я считал, что ты всегда сеттинг читаешь в первые часы игры, потому что тебе интересна сама механика и какие есть фишки/связки/особенности етц. Ты не читал роли внимателньо, потому что ошибался в элементарных вещах прямо прописанных - как бессмертие онли Каина и что Люцифер безобидный для Декер. Мне этот диалог не понравился - я ответил Виспу, а ты мне за будущие дни предъявляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1500 22 декабря 2018 у тя контр агресию уже Ты даун блять?, все ебало завали нахуй, ну эт залет братело, такой твой доеб к граматике показывает что ты не хочешь выяснить мою роль или защитить свою красную заставив меня ее увидеть а просто типо ЗАОВНЕТЬ ХОШЬ))) мафиозная хуйня тут не доеб к грамматикену доеб к тому, что ты про какую-то контр агрессию пишешь с моей стороныхотя сам слюнями брызжешь как оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение