ReiScrew #1501 22 декабря 2018 Рейскрю победилВ итоге хобч очернилсяНо у виспа наоборот вышлоВо приколВо приколНет, мне совсем не зашёл мосян с его разноцветом ну бля аргумент ЭТО СЛИШКОМ СЛАБО ДЛЯ ЛЁНИ тож такой се ну тип он не мафиозный, но мне просто не нравится такой подход ДА ЛЁНЯ БЫ НЕ СТАЛ тип супер легкая позиция на первый день поч ее не взять Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1502 22 декабря 2018 хайфа говорит что у хоба мирная похуистичная реакция на доебыа я думал изначально что хоб черный, именно потому что у него не было стандартной похуистичной реакции на доебыполучается играю против хайфыбля мог бы полезть в прошлые игры где меня так же доебывалсягде жасон грейс был на блокере напримери я уверен, что нет никакого контраста, по крайней мере с моей стороны так видно 2 игры подряд была тригер фраза вначале игрытут ее нет что за триггер фраза? вот аргументы парни триггер вразы, додж вопросоввсе лучше и лучше как гооврица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1503 22 декабря 2018 хобч не мж похуист в этойвисп куда ты там его в караван мжей записывать собрался? не спеши pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1504 22 декабря 2018 Про додж вопросов начал ты, а я тебе такой же фразой ответилТеперь ты за это цепляешься ХМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1505 22 декабря 2018 Рейскрю победилВ итоге хобч очернился Но у виспа наоборот вышлоВо приколВо приколНет, мне совсем не зашёл мосян с его разноцветомя и не про этоЯ не пишу, что рейскрю окраснилсяМне нравится эмоционал сейчас у хобы, и у него логически вывод писать Лёню ближе к мж совпадает с позицей его палитры чёрных цветов, и не нравится,что в него идёт мосян и ты тоже, которые у меня мутные, для тир 3 мж будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1506 22 декабря 2018 хоб ты хорошо топан читал? все что ночью было? это важно ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1507 22 декабря 2018 пандак я не хочу обидеть прости зарянее нопошел нахуй сосиобнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1508 22 декабря 2018 @@Lionell что по пиро думаешь? Я не могу дать Пиро красный цвет по его диалогу с Нарком - он там странно съезжал с темы подозрений Нарка и писал ему будто по принуждению (чисто субъективное ощущение такое), а не искренне его черным видел.Мне не нравится, что он нихуя не раздуплился в сеттинге, хотя делает это первым делом. При этом на мафии он горит, когда мафия помогает мжам по сетиосу. Как-то вяло со мной обсуждал силы активов и мафии и сам не проявил никакой инициативы, это его очерняет для меня.Пиро пока ближе к мутныма ну ты сдохнешь ночью за пиздешьчитаю я сетосы на любой роли походу игры и ночей если нет пиков, никогда не делал это первым делом, а если как раз не прочел это меня должно окраснять в твоих глазах, не понимание этого - черно для тебя. то что я не проявлял инициативы тоже пиздешь потому что мне было на тот момент интересно обсуждать и искоренне разбирался с тобойэтот пост черный твой с пиздежом чтобы дать мне черную роль чтобы всегда можно было докинуть потомДалекоидущие выводы какие-то у тебя - про докинуть потом всегда и бла-бла.Я считал, что ты всегда сеттинг читаешь в первые часы игры, потому что тебе интересна сама механика и какие есть фишки/связки/особенности етц. Ты не читал роли внимателньо, потому что ошибался в элементарных вещах прямо прописанных - как бессмертие онли Каина и что Люцифер безобидный для Декер. Мне этот диалог не понравился - я ответил Виспу, а ты мне за будущие дни предъявляешь Ты вчера писал про двойную свидаков у мафии. Сегодня это невозможно, так что ты тоже ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1509 22 декабря 2018 Висп сделал логическую цепочку ха хобу Хоба такойПолучается такИ висп « ну хоба все ахуенно выстраивает»ясно С виспом в этой не играю пока что похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1510 22 декабря 2018 хобч не мж похуист в этойвисп куда ты там его в караван мжей записывать собрался? не спешиОн доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1511 22 декабря 2018 @@Lionell что по пиро думаешь?Я не могу дать Пиро красный цвет по его диалогу с Нарком - он там странно съезжал с темы подозрений Нарка и писал ему будто по принуждению (чисто субъективное ощущение такое), а не искренне его черным видел.Мне не нравится, что он нихуя не раздуплился в сеттинге, хотя делает это первым делом. При этом на мафии он горит, когда мафия помогает мжам по сетиосу. Как-то вяло со мной обсуждал силы активов и мафии и сам не проявил никакой инициативы, это его очерняет для меня.Пиро пока ближе к мутным а ну ты сдохнешь ночью за пиздешьчитаю я сетосы на любой роли походу игры и ночей если нет пиков, никогда не делал это первым делом, а если как раз не прочел это меня должно окраснять в твоих глазах, не понимание этого - черно для тебя. то что я не проявлял инициативы тоже пиздешь потому что мне было на тот момент интересно обсуждать и искоренне разбирался с тобойэтот пост черный твой с пиздежом чтобы дать мне черную роль чтобы всегда можно было докинуть потом Далекоидущие выводы какие-то у тебя - про докинуть потом всегда и бла-бла.Я считал, что ты всегда сеттинг читаешь в первые часы игры, потому что тебе интересна сама механика и какие есть фишки/связки/особенности етц. Ты не читал роли внимателньо, потому что ошибался в элементарных вещах прямо прописанных - как бессмертие онли Каина и что Люцифер безобидный для Декер. Мне этот диалог не понравился - я ответил Виспу, а ты мне за будущие дни предъявляешь я не читал никогда особо сетсы в первые дни, а на мж и во вторые пока не припрет счего ты решил написать то, что не знаешь просо предположить, это тебя не краситты мог бы уже давно мой контраст после конфы со мнйо увидеть, я там 2 слова выдавить не мог кроме голых цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1512 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии?Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд Тебе не кажется,что это первый уровень?леня на мафии вроде посильнее играет чем окрасняться через уходящего уже скарппиа какой смысл подрубать десятый уровень если можно и первый на чиле?На чиле это дать уйти скарпи нет, я уже писал, ето дает те позицию по топику мнимую и тд, ето у мафии пробелма что им сложно начать когото искать и тд, они знают роли, надо все притягивать за уши, тут деф оч легкий, и позицию в топане следовательно, нинад ничо выдумывать и тд, мафией оч круто ща скрапи дефить у тя контр агресию уже Ты даун блять?, все ебало завали нахуй, ну эт залет братело, такой твой доеб к граматике показывает что ты не хочешь выяснить мою роль или защитить свою красную заставив меня ее увидеть а просто типо ЗАОВНЕТЬ ХОШЬ))) мафиозная хуйня тут не доеб к грамматикену доеб к тому, что ты про какую-то контр агрессию пишешь с моей стороныхотя сам слюнями брызжешь как оукс ну тип очевидно что ето атк междуметия, агрессию - обвинения нахуя ты стал оправдываться и писать мне Я ТИПЯ НАЗВАЛ МАФИЕЙ ПУШТО ТЫ МИНЯ НАЗВАЛ А Я НИ МАФИЯ хотя я бля тя никем не называл? типо што ты чото там уже писал а я не прочитал? И чо? Стремный ты крч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1513 22 декабря 2018 хоб ты хорошо топан читал? все что ночью было? это важно щанет не хорошо, по диагоналипомню ночные споры нхса лионеляпомню вычисления нарка по личке больше ничего значительного не помню PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1514 22 декабря 2018 Ну по скраппи ещё скажуСтена такое себе, похоже активом он не вскроется Но мне нравится, что он пишет про крулеса Его бы и ставил к нему на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1515 22 декабря 2018 Висп сделал логическую цепочку ха хобу Хоба такойПолучается такИ висп « ну хоба все ахуенно выстраивает»ясно С виспом в этой не играю пока что похожеТем не менее у него совпали цвета с этой логической цепочкой, хотя он пришёл к этому по-доугому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1516 22 декабря 2018 пиздец как меня тригерят обсуждения ленькой имбовости активов и их синергии, да и сигнергии злоролей тоже не помню, чтоб он на мже такой хуйней занимался а вот в хсе на мафии былоКак так блять я ночью читал их диалог с пиро, отметил это хуйню для себя, даже посчитал пиро черным, а про лианида вообще забыл Анальная симпатия не дает быть объективным? не знаю, я по этой части не эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1517 22 декабря 2018 хоб я случайно лайкнул выше, пост не понравился если что ( он нейтральный но нужно дать знат ьчто лайк незаслуженый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1518 22 декабря 2018 Мне нравится эмоционал сейчас у хобы, и у него логически вывод писать Лёню ближе к мж совпадает с позицей его палитры чёрных цветов, и не нравится,что в него идёт мосян и ты тоже, которые у меня мутные, для тир 3 мж будет норм Когда я мутным успел стать, оч интересна Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1519 22 декабря 2018 Рейскрю победилВ итоге хобч очернилсяНо у виспа наоборот вышлоВо приколВо приколНет, мне совсем не зашёл мосян с его разноцветом ну бля аргумент ЭТО СЛИШКОМ СЛАБО ДЛЯ ЛЁНИ тож такой се ну тип он не мафиозный, но мне просто не нравится такой подход ДА ЛЁНЯ БЫ НЕ СТАЛ тип супер легкая позиция на первый день поч ее не взять А почему я на мж не могу быть против слива челика в афк по хейту? Что в этом мафиозного, особенно если учесть, что в игре на две конфы даже деф мжа никак меня не окрасняет. Я очень ясно и четко выписал свое мнение по сливу людей по хейту, я понимаю, что вы - все, кто кинули - как-то пытаетесь сами оправдать свою импотенцию и то, что вы засрали первый день (пока просто попытались), но факт пока только один: вы руините игру на эмоциях и несознательно все друг друга дефите, ибо вы в одной лодке со сливом Скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение