sAw#ics #1561 22 декабря 2018 стенка хобы мне не понравилась в первую очередь этой хуйней если про парагона правда, что у него не было шибко причин кидать в скраппи то он вполне на мафию похож при этом игнорирует тура в стенке и его деф парагона ну допустим тур у меня мж и у двух мж не может быть два разных мнения? хуйня какая-то если честно допустим может, почему нет ток у тебя и мнения то по парагону там по факту нет, ты его на откуп топану даешь мол "разберитесь там правда или нет" это при том что твой допустим мж дал тебе его как соточно красного уже хуйня какая-то если честно специально зашел в профиль тура и не вижу, что она дает прям соточным мж, как ты говоришь он пишет, что ДУМАЕТ, что парагон бы не кинул в скраппи первым же постом есть помоему разница думает и дает соточным мж и это дела то по сути не меняет считаю мжом тура и считаю парагона не мж(не так как тур) - и в этом ничего такого нет я понимаю, что парагон тебя мж дал но это хуйня какая-то если честно ты кажется не понял тур уверен, что парагон сгорел не меньше других и мотивация у того кинуть двойбаны есть, и хуй с ним ДУМАЕТ, что парагон так на мафии бы не стал делать ты то в свою очередь по парагону не думаешь ровно нихуя типа блять "если это правда шо парагон не особо горел - то он мутный" ну если у тя тур мж, который уверен что парагон сгорел дай боже, почему ты по-прежнему сомневаешься в том правда это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1562 22 декабря 2018 Мосян в этой крайнемутный, можете почитать там немного.Единственное, что он не с ХайфойПочему?Прочти что он про Хайфу писалТоесть ето твоя единственная причина висп? Могу обьбяснить про хайфу, захожу в тред вижу его стенс с день первый, думаю ебать такую рол плей стену над наверное на мж писать типо скучно без роли и развлекаешь ся рол плеем, пишу етоПотом думаю что мыслей по игре там мало и тип удобюно на мафии ето срать прикрываясь рол плеем, пишу ето и соглашаюсь с нарком который меня заквотил там как разЧо в етом черного?Это пояснение почему ты не с Хайфой. Ты у меня мутный был за постинг, мне крайне не понравился твой доеб до меня по поводу того,что было написано играю осторожноТвои болды мне бтв тоже не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1563 22 декабря 2018 Савикс нравитсяДа ваще охуенный, прямо как в игре, где он кинул двойку в меня на мафии по хуйне и сидел потом весь день писю челямкал, дефился от Солитари и рассказывал какой хуевый Скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1564 22 декабря 2018 пандак я не хочу обидеть прости зарянее нопошел нахуй сосиобнялА это что? Открыл оффтоп, а там самый обнимаобильный человекОткатываю, хобч просто актива наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1565 22 декабря 2018 Не понимаю почему вас так триггерит обсуждение сеттинга. В этом есть очевидный профит для мирного города, ибо мафия и так там разобралась уже +/- во всем. Я же не как Ураниум онле сетос обсуждаюда хотя б потому что у активов +- дефолтные кэжуал обилки, которые и без обсуждений понятно как работают а вот обсуждение синергии двух конф с нейтралом типа кто и как должен и с чьей помощью мейн актива убивать - от этого веет координацией второй конфы А в чем именно координация? ну в том например, что кайн должен пиздить декер через блок всех абилок другой конфы? или как это называть по-твоему? Так это очевидная хуйня для мафии, я это писал для Декер, чтобы она учитывала, что не спрячется, если живой Каин + Аминидаун из другой конфы так допустим учла и что ей с этим делать в таком случае? смириться? в чем посыл то был для нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1566 22 декабря 2018 @@wisp74rus ты мне лучше скажи почему у тебя ЭТО в списке мжей а я за пост про хайфу ( УПОМЯНУЛ В СУЕ ОМГ) нет лил [searchInKey]=&userMode=content]https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=42299&sid=6abdb91eca03f0cb84574f614973bab0&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=contentЯ писал по деду три раза точно, ты же был у меня в профиле, зайди еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1567 22 декабря 2018 Вообще думаю дохуя маяков повсюду от мафии через эти оффтопы можно найти, если начать искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1568 22 декабря 2018 Сразу отвечаю скраппи по его охуеительной стенке - в первой ты меня бесил и уже тогда ты был одноклеточным, во второй никакой лояльности к тебе я не выказывал, а просто пытался не срать с первого дня, но вы меня уебали+твоя мерзкая выебонистая игра просто вывела из себя, ты просто не видел что я писал в ЗЗ по твоему поводу, поэтому мой якобы неправославный пригар по тебе - абсолютной нулевый аргумент.Ну и охуенная аналитика, что если твои вилочные черные окажутся мжами, то ебашить надо твоих первых красных, это как понимать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1569 22 декабря 2018 стенка хобы мне не понравилась в первую очередь этой хуйней если про парагона правда, что у него не было шибко причин кидать в скраппи то он вполне на мафию похож при этом игнорирует тура в стенке и его деф парагона ну допустим тур у меня мжи у двух мж не может быть два разных мнения?хуйня какая-то если честно допустим может, почему нетток у тебя и мнения то по парагону там по факту нет, ты его на откуп топану даешь мол "разберитесь там правда или нет"это при том что твой допустим мж дал тебе его как соточно красного ужехуйня какая-то если честно специально зашел в профиль тураи не вижу, что она дает прям соточным мж, как ты говоришьон пишет, что ДУМАЕТ, что парагон бы не кинул в скраппи первым же постоместь помоему разница думает и дает соточным мжи это дела то по сути не меняетсчитаю мжом тура и считаю парагона не мж(не так как тур) - и в этом ничего такого нет я понимаю, что парагон тебя мж дал но этохуйня какая-то если честно ты кажется не понялтур уверен, что парагон сгорел не меньше других и мотивация у того кинуть двойбаны есть, и хуй с ним ДУМАЕТ, что парагон так на мафии бы не стал делатьты то в свою очередь по парагону не думаешь ровно нихуятипа блять "если это правда шо парагон не особо горел - то он мутный"ну если у тя тур мж, который уверен что парагон сгорел дай боже, почему ты по-прежнему сомневаешься в том правда это или нет я понял твою логикуно я читал плюс минус топани парагона посты виделя пишу его в мутные не только за двойку, а за посты ради постов так жетак что мнение у меня есть, может и очень поверхностное по парагону конкретнону и я по твоему должен все роли доесть за своим мж или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1570 22 декабря 2018 стенка хобы мне не понравилась в первую очередь этой хуйней если про парагона правда, что у него не было шибко причин кидать в скраппи то он вполне на мафию похож при этом игнорирует тура в стенке и его деф парагона ну допустим тур у меня мж и у двух мж не может быть два разных мнения? хуйня какая-то если честно допустим может, почему нет ток у тебя и мнения то по парагону там по факту нет, ты его на откуп топану даешь мол "разберитесь там правда или нет" это при том что твой допустим мж дал тебе его как соточно красного уже хуйня какая-то если честно специально зашел в профиль тура и не вижу, что она дает прям соточным мж, как ты говоришь он пишет, что ДУМАЕТ, что парагон бы не кинул в скраппи первым же постом есть помоему разница думает и дает соточным мж и это дела то по сути не меняет считаю мжом тура и считаю парагона не мж(не так как тур) - и в этом ничего такого нет я понимаю, что парагон тебя мж дал но это хуйня какая-то если честно ты кажется не понял тур уверен, что парагон сгорел не меньше других и мотивация у того кинуть двойбаны есть, и хуй с ним ДУМАЕТ, что парагон так на мафии бы не стал делать ты то в свою очередь по парагону не думаешь ровно нихуя типа блять "если это правда шо парагон не особо горел - то он мутный" ну если у тя тур мж, который уверен что парагон сгорел дай боже, почему ты по-прежнему сомневаешься в том правда это или нет я понял твою логику но я читал плюс минус топан и парагона посты видел я пишу его в мутные не только за двойку, а за посты ради постов так же так что мнение у меня есть, может и очень поверхностное по парагону конкретно ну и я по твоему должен все роли доесть за своим мж или что да в итоге-то все сошлись на том, что какая никакая она у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1571 22 декабря 2018 Не понимаю почему вас так триггерит обсуждение сеттинга. В этом есть очевидный профит для мирного города, ибо мафия и так там разобралась уже +/- во всем. Я же не как Ураниум онле сетос обсуждаюда хотя б потому что у активов +- дефолтные кэжуал обилки, которые и без обсуждений понятно как работаюта вот обсуждение синергии двух конф с нейтралом типа кто и как должен и с чьей помощью мейн актива убивать - от этого веет координацией второй конфы А в чем именно координация? ну в том например, что кайн должен пиздить декер через блок всех абилок другой конфы?или как это называть по-твоему? Так это очевидная хуйня для мафии, я это писал для Декер, чтобы она учитывала, что не спрячется, если живой Каин + Аминидаун из другой конфы такдопустим учлаи что ей с этим делать в таком случае? смириться?в чем посыл то был для нее? Вскрываться желательно не раньше, чем ушел Каин/другой челик с оранжевой конфы + есть ник еще одного оттуда, к примеру.Искать челиков с оранжевой конфы чеками, если кто-то из них уйдет днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1572 22 декабря 2018 Мосян в этой крайнемутный, можете почитать там немного.Единственное, что он не с ХайфойПочему?Прочти что он про Хайфу писалТоесть ето твоя единственная причина висп? Могу обьбяснить про хайфу, захожу в тред вижу его стенс с день первый, думаю ебать такую рол плей стену над наверное на мж писать типо скучно без роли и развлекаешь ся рол плеем, пишу етоПотом думаю что мыслей по игре там мало и тип удобюно на мафии ето срать прикрываясь рол плеем, пишу ето и соглашаюсь с нарком который меня заквотил там как разЧо в етом черного?Это пояснение почему ты не с Хайфой. Ты у меня мутный был за постинг, мне крайне не понравился твой доеб до меня по поводу того,что было написано играю осторожноТвои болды мне бтв тоже не понравились. чо те там непонравилось, я те написал что раньше ты так не играл и все, и нах добавлять людей осторожно если мона ток соточных добавлять? Болды четкие Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1574 22 декабря 2018 (изменено) хотел предложить деда прям щас науно Тур Изменено 22 декабря 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1575 22 декабря 2018 @@wisp74rus ты мне лучше скажи почему у тебя ЭТО в списке мжей а я за пост про хайфу ( УПОМЯНУЛ В СУЕ ОМГ) нет лил [searchInKey]=&userMode=content]https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=42299&sid=6abdb91eca03f0cb84574f614973bab0&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=contentЯ писал по деду три раза точно, ты же был у меня в профиле, зайди еще за его цвет савиксу)))00 понял и принял хуйня какаято ес чеснатур у меня ближе к мж кстати, ненравится етот поворот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1576 22 декабря 2018 хотел предложить деда прям щас науно Тур Если будешь афк-шить и ныть, что добейте, то добью тебя с чистой совестью.Если будешь играть - есть все шансы слить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1577 22 декабря 2018 хотел предложить деда прям щас науно Тур Если будешь афк-шить и ныть, что добейте, то добью тебя с чистой совестью.Если будешь играть - есть все шансы слить мафию хорошо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1579 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии? Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд вот про это я и писал. ЧТо если среди моих черных не окажется мафии, то пиро/лионель. Почему савикс и тур с этого рофлят - я понять не могу! почему после твоих вилочных черных надо ехать именно в красных, а не в меня, например, я ведь тоже по твоей стенке черный? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1580 22 декабря 2018 Не понимаю почему вас так триггерит обсуждение сеттинга. В этом есть очевидный профит для мирного города, ибо мафия и так там разобралась уже +/- во всем. Я же не как Ураниум онле сетос обсуждаюда хотя б потому что у активов +- дефолтные кэжуал обилки, которые и без обсуждений понятно как работают а вот обсуждение синергии двух конф с нейтралом типа кто и как должен и с чьей помощью мейн актива убивать - от этого веет координацией второй конфы А в чем именно координация? ну в том например, что кайн должен пиздить декер через блок всех абилок другой конфы? или как это называть по-твоему? Так это очевидная хуйня для мафии, я это писал для Декер, чтобы она учитывала, что не спрячется, если живой Каин + Аминидаун из другой конфы так допустим учла и что ей с этим делать в таком случае? смириться? в чем посыл то был для нее? Вскрываться желательно не раньше, чем ушел Каин/другой челик с оранжевой конфы + есть ник еще одного оттуда, к примеру. Искать челиков с оранжевой конфы чеками, если кто-то из них уйдет днем понял чето на уровне защиты от дурака как разжевываение клетки с хилом через лесоповалку для хикарочки будем надеятся, в этот раз тебя услышали и что в этот раз ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение