Lionell #1781 22 декабря 2018 @@Lionellа чо собстна у тя по парагону кроме того, что тур за него впрягся?Ну он пидор еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1782 22 декабря 2018 парагон а как так то у тебя мвп черный?У него доебы до меня высосаны из пальцаОн там наквотил че-то вообще около рандомное, где там черный цвет я хзПлюс претензии чисто ко мне по болдам в скрапи - в чем прикол? Вот допустим есть удобный кандидат для болдов в первый день, мафия в негг типа инста перыми разрядит или посмотрит, как ветер будет дуть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1783 22 декабря 2018 Ну че ебать, я 50 страниц догонять, не забывайте тамЛадно максимально без рофловвот сидит хахаин и такое высирает или сидит зомб, который откровенно не играет, а сейвит жопу от молнии, постами - "А что тут?"; - "Ну я спать". И вам похуйНо на меня откровенно горит? почему? неужели если я пишу откровенны глупости их нельзя скипать, в чем прикол?что с вами не так ну ты их победил на мафии недавно а другие афкашеры нет, я же уже писал то есть предложение держать чела в игре и скипать его посты тебе кажется в целом рациональным решением чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1784 22 декабря 2018 а еще кста кто-то писал, что варо мж но я бы не торопился, потому что в профиле кроме обсуждения диалога пиро и лионеля я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1785 22 декабря 2018 а еще кста кто-то писал, что варо мжно я бы не торопился, потому что в профиле кроме обсуждения диалога пиро и лионеля я не увиделОн был на переписи мжей, пока сидит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1786 22 декабря 2018 Ну че ебать, я 50 страниц догонять, не забывайте тамЛадно максимально без рофловвот сидит хахаин и такое высирает или сидит зомб, который откровенно не играет, а сейвит жопу от молнии, постами - "А что тут?"; - "Ну я спать". И вам похуйНо на меня откровенно горит? почему? неужели если я пишу откровенны глупости их нельзя скипать, в чем прикол?что с вами не так ну ты их победил на мафии недавно а другие афкашеры нет, я же уже писал то есть предложение держать чела в игре и скипать его посты тебе кажется в целом рациональным решением чи шо? чем он хуже мвп хахаина срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1787 22 декабря 2018 @@Lionellа чо собстна у тя по парагону кроме того, что тур за него впрягся?Ну он пидор еще zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1788 22 декабря 2018 Ну че ебать, я 50 страниц догонять, не забывайте тамЛадно максимально без рофловвот сидит хахаин и такое высирает или сидит зомб, который откровенно не играет, а сейвит жопу от молнии, постами - "А что тут?"; - "Ну я спать". И вам похуйНо на меня откровенно горит? почему? неужели если я пишу откровенны глупости их нельзя скипать, в чем прикол?что с вами не так ну ты их победил на мафии недавно а другие афкашеры нет, я же уже писал то есть предложение держать чела в игре и скипать его посты тебе кажется в целом рациональным решением чи шо? чем он хуже мвп хахаина срулеса нахуй ты мне на по вопросы отвечаешь вопросами, на которой уже все, в том числе и ты сам, дали ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1789 22 декабря 2018 пиро тупой?например я даже прямым текстом говорю, что предпочту слить крулеса, чем скрапи в данный моментну и осталньые афк уебки понимают, что нои такиеэтот считает себя мвп из-за этогопиро бы на абилку отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1791 22 декабря 2018 из пары нарк-тур мне первый нравится определенно большея вообще не понимаю нахуй тур с пеной у рта доказывается, что парагон едва ли больше всех сгорел со скрэппи етцу парагона чо блять, своего языка нет?но он говорит о чем угодно и обо всем помаленьку, но ток не о том, как у него руки чесались день или два, чтоб этой двойбан разрядить он мой адъютант и все говорит пока (53) верно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1792 22 декабря 2018 этот считает себя мвп из-за этого просто наказать назыввается пиро бы на абилку отдал как ты к этому выводу пришел из того что я тупой не понимаю прос скрапи? это меня очерняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1793 22 декабря 2018 из пары нарк-тур мне первый нравится определенно большея вообще не понимаю нахуй тур с пеной у рта доказывается, что парагон едва ли больше всех сгорел со скрэппи етцу парагона чо блять, своего языка нет?но он говорит о чем угодно и обо всем помаленьку, но ток не о том, как у него руки чесались день или два, чтоб этой двойбан разрядить он мой адъютант и все говорит пока (53) верно он твой адюльтер, если верить леньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1794 22 декабря 2018 Парагон посидитЛионель двойку не слил вот и беситсяА кинул бы в меня сидел бы как белый человек обсуждал футбик нове телоквсм посидит он же у тебя мж былНе понял?Поэтому и посидит что за вопрос Парагон посидитЛионель двойку не слил вот и беситсяА кинул бы в меня сидел бы как белый человек обсуждал футбик нове телокБля, вот тебе щас на кассе левак какой пробьют, пока ты в мафию играешь.Бтв, чего в ОМУ заскочил?За чем вернееМониажная пена и по мелочевкиРемонтаТак шо я приеду отвечу лене и афк заливать раствор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1795 22 декабря 2018 бля думаю вот с ролла приоткатить чтоли потому что глянул и его игра сейчас очень похожа на его игру из горца такая же добрая и плавающая по волнам настроения топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1796 22 декабря 2018 пандак пока мой доверенный мж крч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1797 22 декабря 2018 пандак пока мой доверенный мж крчВащет мой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1798 22 декабря 2018 (изменено) я дочитал до твоих постов про меня и мвп, чебря отчасти согл, что мвп на мафии (играл с ним 1) чисто доджил молниюно вот сам посыл его доебов для меня пока совсем вялый и не арументированный Изменено 22 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1799 22 декабря 2018 Так, на сегодня я наигралсяСейчас оформлю совет мж до конца Голос вечером кину. если скарпи на себе очтпвляет,то уходитСейв через тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1800 22 декабря 2018 пиздец парагон уже догоняет какой час откачу с него за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение