cherkash #81 15 января 2019 Пранк который зашел слишком далеко?Все кого я знаю будут за зеленского голосовать, почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #82 15 января 2019 а кого ты знаешь то кусок хуйни? бабка с мамой и отчим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #83 15 января 2019 Пранк который зашел слишком далеко?Все кого я знаю будут за зеленского голосовать, почему бы и нетну я тоже не знаю никого кто бы голосовал за юльку но она победит без борьбы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #85 17 января 2019 (изменено) НАйс бля тока я не пойму, на серьезных щас рассчытывают на хороший процент у смешка, или это запутанная схема, они не расчитывали что зеленский получи столько поддержки и теперь президентство юли под вопросом, и они пытаються отнять проценты зеленского этим ноунеймом? Изменено 17 января 2019 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #86 17 января 2019 что это за гандон и почему мне предлагают посмотреть эту даунскую поебень??? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #87 17 января 2019 сам в ахуе с даунов что смотрят его и не пойму зачем я помню это чмо скам хуйню рекламило по тв 'золотая пирамида юшинсе' рофл xLightdoom понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #89 20 февраля 2019 Интересное интервью Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #92 19 июля 2019 @@RoosterПИДАРАС, ЗА РАБОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #93 8 августа 2019 Чет гордона не видно давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение