Rooster #21 1 января 2019 20к/метрцена хорошего чистового ремонта шооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 1 января 2019 у земскова ещё дороже, но он те голый балкон сделает нормальной жилплощадью и ещё много разных фишекжаль он немного в прошлом застрял и местами хуйню делает, в жертву эргономике или безопасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #23 1 января 2019 Интерьер мечты наш или автора? Если второе, то я бессилен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #24 1 января 2019 https://www.the-village.ru/village/service-shopping/apartments выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #25 1 января 2019 20к/метрцена хорошего чистового ремонта шооооо ну а сколько? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #26 1 января 2019 (изменено) Ну если метр за 20к то получается чистовой ремонт средней двухи за лям. По-моему это даже для мск ебанутая цена Изменено 1 января 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #27 2 января 2019 в смысле ебануто большая или ебануто маленькая? чет мне кажется в двушке за лям ты никогда не сделаешь ремонт )))типа только кухня - гарнитур со встройкой - стоит порядка 300ки это не входит в чистовую отделку кста Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #28 2 января 2019 в смысле ебануто большая или ебануто маленькая? чет мне кажется в двушке за лям ты никогда не сделаешь ремонт ))) типа только кухня - гарнитур со встройкой - стоит порядка 300ки это не входит в чистовую отделку кстаВсе верноДокупал кухню - 300к обошлась СО СКИДКОЙтипа магаз закрывался Без скидки 500)) Ну это фулл дуб конечно, не опилки из икеи, но и покупается не на 5 лет А это только кухняУ тя ещё 2 комнаты коридор и сан узлыИ технику я не считаю само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение