Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

точно отправят даже если случайно порезал

в дурке ничего с тобой не будет, если будешь адекватно себя вести ну и тестики норм напишешь

поставят на консультативный учёт

лежать тя наврятли заставят (как повезет) просто отмечаться будешь приходить

гугли че такое консультативный учёт и какие последствия (никаких)

можешь у девушки/мамы взять косметику и замаскировать шрамы

Поделиться сообщением

Спасибо. А можно где то почитать что говорить, что не говорить. Как лучше отвечать и тд. Не хочу траблов с работой да и вообще в жизни потом...

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на прошлых страницах тест обсуждали

вот его тебе нужно научиться проходить так, как тебе требуется, смотреть шкалы, смотреть ключи - все ссылки есть

этот тест тебе должны дать в военкомате

по его результатам в 90% определяют - посылать в ПНД или нет

а вопросы у психолога в военкомате дефолтные:

хочешь служить, если нет то почему и тд(ответ типо боязни социума идёт как в плюсик к расстройству личности)

плохо напишешь тест мож ещё ченить спросят: как спишь, есть ли бессонница, потливый или может мурашки по коже, аппетит (каждый хуевый ответ - больше шансов отправки в ПНД)

ну про психушку там как повезет с врачом

вроде как если военкомат отправил в ПНД то ты должен будешь обследоваться в течении недели-двух

лежать в ПНД или приходить отмечаться и тестики психологические сдавать решает врач после беседы с ним

а так как у тебя порезы то я хуй знает, что врач решит, может мужик норм будет и поймет или спросит тебя - косишь ли ты. а там уже как получится

а насчёт траблов в жизни - тебя зашугали военкоматские

читай книгу на прошлых страницах кидал - там все написано, какие последствия ожидают, и какие мифы есть + судебная практика

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

так

раржпег не может в рофлы

либо сам меня троллит

Поделиться сообщением

кста давно узнал, мамка когда то сказала что возле сердце какая то перегордка есть то ли че то такое, так вот у меня их 2е  omegalul

Что за перегородки? Обследовался на этот счет?

Поделиться сообщением

кста давно узнал, мамка когда то сказала что возле сердце какая то перегордка есть то ли че то такое, так вот у меня их 2е  omegalul

Что за перегородки? Обследовался на этот счет?

бля это хорда

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

Парни, в этот призыв буду комиссию проходить. Есть такой вопрос. Отправят ли меня насильно в дурку за шрамы на руках? И можно ли как то этого избежать? Косить по дурке не хочу. В дурку тоже не хочу. Какие варианты вообще?

Если ты можешь откосить по другому поводу, то в дурку тебя отправлять насильно никто не станет. Да и к тому же ты можешь просто отказаться от отлёживания, чи не?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Бля парни я вот читаю и чет задаюсь вопросом, а в рахе в вузах военных кафедр чтоли нету? Легчайший варик залутать военник же, у меня в хохлостане вообще по дурке не знаю кто бы косил из знакомых, или я чет не понимаю?

Поделиться сообщением

Военка не в каждом вузе есть и даже не на каждой кафедре в вузах с военкой.

Поделиться сообщением

Все офицеры запаса призываются каждый год на сборы 99 %,классная перспектива у пацанов вырисовывается.

Поделиться сообщением

Да никто никуда не призывается, всем поебать

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля парни я вот читаю и чет задаюсь вопросом, а в рахе в вузах военных кафедр чтоли нету? Легчайший варик залутать военник же, у меня в хохлостане вообще по дурке не знаю кто бы косил из знакомых, или я чет не понимаю?

идти в вуз только ради военника очень плохая идея. ну и по поводу знакомых, ты бы сам стал говорить кому-то что освбодился по дурке? 

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

мне лично ниче за шрамы на руках не сказали

( есть даже на запястье, только вдоль вен) 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ну хуй знает обычно дрочить должны за это прям жестко

я когда проходил там парней за ручку отвели в пнд которые говорили что типо случайно на работе порезались(они в армию хотели бтв)

Поделиться сообщением

ну хз

за шрамы спросили = я пояснил четко, вопросов не возникло

мб если омежить и тест хуево написать то могут прижать

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Легчайший варик залутать военник же,
Проебать 4 года в вузе? Ну-ну  zemlyapuhom  

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не важно

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

идти в вуз только ради военника очень плохая идея. ну и по поводу знакомых, ты бы сам стал говорить кому-то что освбодился по дурке?
Да мне пофигу было бы, какая разница как косить, главное результат.

А по поводу 4 лет в вузе чет не понял рофла, тут и так же большая часть студентоты или только успешные криптотрейдеры, которые после школы доджат юзлесс корешок?

Я просто на перввх курсах еще задумывался как бы задоджить срочку заблаговременно и во время учебы чисто числился там и бабки небольшие заносил своему куратору чтобы не появляться там, сходил пару раз на старте и пару раз на сборах в конце за все время. Это ведь лучше чем расчехлиться за пару недель до призыва и в ахуевозе лопатить все тесты и расписания болезней, а потом очковать бляя по дурке или болезни права не дадут/на работу не возьмут,етц.

Хз как у других конечно, у меня просто сам по себе полу-военный вуз, но у знакомых в дефолтных технарях и гуманитариях тоже проблем не было, а некоторые алеши даже из соседних вузов на моей кафедре ошивались.

Изменено пользователем M.Art

Поделиться сообщением

у меня военная кафедра в униивере была, но мне впадлу было туда ходить
нахуй надо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...