Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так, был не годен по здоровью, но забил с оформлением

теперь мне 27

что делать, военик в целом мне нафиг не нужен, надо к ним переться или пофиг?

насколько я в курсе, если ты скрываешься, то надо идти за справкой, что не служил, после 29, чтобы не вменили уклонение

если же в военкомате знают, что ты калич, и ты в этом уверен, то наверно можно прийти со словами мол дайте документ хоть какой-то, на работе просят

почему после 29? :sosew:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

уже повестка пришла

земля пухом pepehands

Жиза, суки в универе поймали

Бтв, кто нибудь знает, я приписан к военкомате в городе Х, а прописка у меня в городе Y, то моё дело отправят в город Y, при условии, что временную прописку я получить не смогу?

Поделиться сообщением

уже повестка пришла

земля пухом pepehands

Жиза, суки в универе поймали

Бтв, кто нибудь знает, я приписан к военкомате в городе Х, а прописка у меня в городе Y, то моё дело отправят в город Y, при условии, что временную прописку я получить не смогу?

должны отправить, но могут и не отправить, а могут просто проебать, это же военкомат, там работают исключительно умственно неполноценные люди

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

теперь мне 27

такая же хуйня. При том я забил после того, как они мои документы проебали, а не просто так

Держи в курсе, если все же пойдешь к ним, мне пока не нужно, но рано или поздно понадобятся, без этой хуйни даж загран паспорт не сделать

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

теперь мне 27

такая же хуйня. При том я забил после того, как они мои документы проебали, а не просто так

Держи в курсе, если все же пойдешь к ним, мне пока не нужно, но рано или поздно понадобятся, без этой хуйни даж загран паспорт не сделать

сделать)

Поделиться сообщением

теперь мне 27

сделать)

после 27 не нужно ничего что ли?  Я на госуслугах просто пытался и там просило военник

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь мне 27

сделать)

после 27 не нужно ничего что ли?  Я на госуслугах просто пытался и там просило военник

ты же в России, смекаешь? ну а ваще если по понятиям всё делать то:

военного билета (при наличии) - для заявителей мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, проживающих на территории Российской Федерации;

Если военный билет не выдавался, справку из военкомата МВД запросит самостоятельно. Согласно пп. 2 п. 1 ст.7 гл. 2 Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» ведомство не вправе требовать у гражданина данный документ. Подобные требования можно обжаловать.

Изменено пользователем DVAHAS
StoryOff понравилось это

Поделиться сообщением

Синусовая брадикардия, структура створок митрального клапана неоднородная, миксоматозная дегенерация клапана, пролапс митрального клапана 1 степени

С такой хуитой берут в армию в рашке ?
Вроде кардиолог сказала шо спортом нельзя заниматься

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Синусовая брадикардия, структура створок митрального клапана неоднородная, миксоматозная дегенерация клапана, пролапс митрального клапана 1 степени

С такой хуитой берут в армию в рашке ?

Вроде кардиолог сказала шо спортом нельзя заниматься

ну как показывает практика, 1 степень любой болячки - го 90% случаев

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

бля чет вспомнил налогоплательщика

45725fd2ce716be8c02bc97cf2c12091.png

f387394cd0acafba9a44b26767c4f762.png

Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

Пытаюсь получить военник по давлению.

Ходил сегодня в дневной стационар по направлению от терапевта, чтобы пройти всякие процедуры (узи сердца, почек, смад еще какая то хуета-та, которую кардиолог запросил).
Сказали приходить завтра, будут ставить какие-то уколы и под ними осмотр проводить :palevo:  Плюс таблетки сказали сами выдавать будут, типа сменят лечение.

Что это за хуета? У всех такое было, кто по давлению осмотр проходил?
Они мне собираются неделю какие-то уколы ставить и таблетки давать и только черед неделю СМАД вешать (офк там будет наверно нормальное давление после таких процедур).
Это направление не от военкомата если что, а просто от терапевта.

Че делать? У меня сейчас появилось предположение, что это она меня так пугала, чтобы спалить кошу я или нет. И будет колоть какой нибудь физ расствор и рофлить над о мной.

Поделиться сообщением

ну ебать готовь коктейль если закосить хочешь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...