Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

армия это круто кстати пацаны. я вот не служил и теперь жалею каждое 23 февраля 

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

я не служил бтв кста

Поделиться сообщением

23 февраля +день твоих войск

итого 365 дней отбивается праздниками за 183 года, а как мы знаем служившие и живут дольше то все карты в руки 

Поделиться сообщением

23 февраля +день твоих войск

итого 365 дней отбивается праздниками за 183 года, а как мы знаем служившие и живут дольше то все карты в руки 

а в некоторых службах год за два, там вообще в диком плюсе останешься

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен военник. Думаю, идти в призыва.нет.ру. стоит ли обращаться в эту контору? У кого какой был опыт? На вк дохуя положительных отзывов, но все равно у меня сомнения.

Хэлпуйте гайз плз

Изменено пользователем ausurma

Поделиться сообщением

Да не должно было, это же не катушка промышленного станка с миллионом оборотов в секунду.

Скорее всего просто ноги передавило и кости в салат.

Хирурги такое собирают и челики восстанавливаются.

Просто интересно, где это случилось и когда, а так же какие последствия.

Но сам факт того, что они перпендикулярным бревном хотели толкнуть танк - просто охуеть.

b200.gif

Поделиться сообщением

Да не должно было, это же не катушка промышленного станка с миллионом оборотов в секунду.

Но сам факт того, что они перпендикулярным бревном хотели толкнуть танк - просто охуеть.

ага, сам в шоке

в армии же все с высшим образованием и доктора физических наук

Поделиться сообщением

Вы только на секунду представьте, вот без рофлов, что вы реально попали в армию и вам служить надо с этими аборигенами целый год. Ебануться просто. Как же классно, что можно просто взять и не пойти служить, как олух ебаный.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, сам в шоке

Если ты меня так подъебать решил, то я тебе отвечу: не нужно быть доктором наук, достаточно минимального житейского опыта (не комнатного), чтобы понять, что эта хуйня не сработает. Учитывая, что в армии - большинство работяги, у них должно быть понимание
Изменено пользователем flysahar
mr.flip-flop понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец конечно после видоса прям флешбеки ебанули. В армии постоянно какая-то хуйня происходит на грани реального и нереального. Просто бывает задумываешься что ты просто в дурке сидишь, а остальное все кажется тебе, даже не твоя проекция мозга, а какая-то матрица долбоебов для долбоебов

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Кто служил но не ходил в караул тоже не мужик кста :buba:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Нужен военник. Думаю, идти в призыва.нет.ру. стоит ли обращаться в эту контору? У кого какой был опыт? На вк дохуя положительных отзывов, но все равно у меня сомнения.

Хэлпуйте гайз плз

тут вроде как никто их не юзал так что хз. у них в группе вк отзывы есть, можно попробовать в личку челам написать и поспрашивать. ну и вот это еще можно почитать, единственный норм разбор конторы https://journal.tinkoff.ru/wtf/prizyvanet-no-eto-ne-tochno/

Поделиться сообщением

ага, сам в шоке

Если ты меня так подъебать решил, то я тебе отвечу: не нужно быть доктором наук, достаточно минимального житейского опыта (не комнатного), чтобы понять, что эта хуйня не сработает. Учитывая, что в армии - большинство работяги, у них должно быть понимание

ок, тут соглы, даже армейские должны понять

Поделиться сообщением

Кто служил но не ходил в караул тоже не мужик кста :buba:

бля и че теперь делать7 

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем пизда. Хотел поступить на бюджет в аспирантуру, но в итоге придется идти на контракт, искать работу и платить бабки за учебу. Почему столько дохуя народу идут в аспирантуру по медицине? Просто овер дохуя народу подают заявление, откуда столько трайхардов получать последипломное образование? Как будто другим заняться нечем

Шок блять

Изменено пользователем ausurma
mr.flip-flop понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...