Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

а ты у матери где вопросы спрашивал, ну глобально

Матери я задавал вопросы лично от себя

Она никого не консультировала, кроме меня

Сюда я скидываю, потому-что это > консультаций местный медиков, не имеющих никакого мед.образования вероятней всего. И там нету никаких советов по поводу лечения, общие знания о проблеме.

Врачей дохуя плохих, не спорю. Но, думаю, что если есть желание, то изи найти каких-то врачей, который не ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, а просто зарекомендовавшие себя

Да и большинство вопросов в этой теме хуета полная, нахуя тут кого-то искать? Ладно, я понимаю у чела в бошке 2 кисты, тут же полюбому нужно искать лучших специалистов, чтобы тебе рассказали как дальше жить, но блять не знать, что горячий чай + лимон + мед  лечит от простуды в 2019 году, это как ваще? Врач подумала наверное, ну раз ты далбаеб настолько, то на, выпей антибиотиков, чтобы больше тебя далбаеба тут не было. А другая сразу подключается и пишет: "ищи доказательного врача и лечись у него вот тебе ссылочка в инстаграмм там все рассказывают, даже прямые эфиры запускают"

Врача можно найти в интернете, только это обязательно должна быть очная консультация, а не прямые эфиры блять)

Моей бабушке 85 лет, гипертония. Идет в поликлинику, ей там хуету от давления выписывают, у нее на 95% препаратов уже иммунитет/либо аллергия. Говорю, давай поищу тебе врача, чтобы индивидуально лечил тебя и знал твой организм. Не надо ей, говорит врачи все тупые, слушает мою маман, которая постоянно таблетосы ей меняет. К чему это? К тому, что какие-то сложные заболевания должны лечиться индивидуально, а не общие эфиры для всех в инстаграмме.

У другой бабушки лет в ~80 хуйня с головой случилась, галюны начались, воздуха в голове не хватало или что-то такое. В поликлинике сказали пить какие-то таблы, думали что все, капец бабушке. Мамка приехала, поставила какие-то уколы, все норм стало. Лет 5 уже прошло с того момента, бабушка нормально соображает.

Ну а хули в поликлиниках не могут додуматься до этого? У меня маман знает организм своих родственников и лечит их и все норм

А другой особо умный всегда ржал над ее знаниями и говорил что вот этот доктор с ютуба молодец вообще, все знает, обо всем рассказывает. Вот, он отменил мне таблетки, которые я пью 10 лет, мне стало лучше бла-бла, в спортзале в 55 лет хуячу по пол часа в бассейне по пол часа на беговой, доктор говорит что движенье - это жизнь.

Царство небесное

Это вся хуйня с ютюбами/инстаграммами немного личное и я всегда буду так реагировать на этих онлайн-хуесосов-врачей

Поделиться сообщением

Но, думаю, что если есть желание, то изи найти каких-то врачей, который не ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, а просто зарекомендовавшие себя
 ты не написал как

Врача можно найти в интернете, только это обязательно должна быть очная консультация, а не прямые эфиры блять)

про прямые эфиры высрал только ты, тут никто об этом не писал) чел) 

не общие эфиры для всех в инстаграмме.
в очередной раз высрал хуету, о которой пишешь только ты

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

суперман, ты кстати заебал, гомеопатия не работает, ты вот нахуй везде о ней пишешь

*в твоём стиле*

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вы тут такие интересные, а как мне оплачивать ваших доказательных врачей с зп 25 к рублей?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Вы тут такие интересные, а как мне оплачивать ваших доказательных врачей с зп 25 к рублей?

а альтернатива какая?

ходить и лечится оттого, что не существует в природе, препаратами с недоказанной эффективностью?

ну да, этот вариант получше

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты не написал как

Время потратить надо на поиски, может позвонить по каким-то горячим линиям в какой-нибудь минздрав позвонить и узнать  специалистов 

про прямые эфиры высрал только ты, тут никто об этом не писал) чел) 

в очередной раз высрал хуету, о которой пишешь только ты

Забить на тех, кто тут выражает по этому поводу скепсис. Там есть масса информации сейчас, вплоть до прямых эфиров, которые врачи проводят.

)

суперман, ты кстати заебал, гомеопатия не работает, ты вот нахуй везде о ней пишешь

*в твоём стиле*

Ну, во-первых, уверен что работает, во-вторых, где я про нее пишу? 

Поделиться сообщением

хз о чем вы, но человек который написал что "сдерживать пук вредно" по определению прав

Поделиться сообщением

Время потратить надо на поиски, может позвонить по каким-то горячим линиям в какой-нибудь минздрав позвонить и узнать  специалистов 

по каким?

минздрав, здравствуйте, а где у нас хорошие врачи?

)

)

)

чел, там говорится про общую информацию, которую можно получить, ровно такую же, как твои смски матери

Ну, во-первых, уверен что работает
  что прости?

ggg.gif

Поделиться сообщением

А зачем ходить лечиться? Просто не болейте и всё, как я например. в здоровом теле - здоровый дух!

EternalHawk понравилось это

Поделиться сообщением

по каким?

минздрав, здравствуйте, а где у нас хорошие врачи?

)

)

Лол

Ало, здравствуйте, у меня 2 кисты в голове, живу в деревне, не могли бы вы мне порекомендовать хорошего невролога или центр, в который я могу обратиться? 

чел, там говорится про общую информацию, которую можно получить, ровно такую же, как твои смски матери

Ты УВЕРЕН в этом? 

что прости?

Давай забьемся что работает?

Дохуя случаев, когда самовнушение лечит всякие ВСД, болезнь которая больше неврологическая, чем сердечная 

Поделиться сообщением

Надеюсь Колобан и дефрель вместе проведут прямую трансляцию против антипрививочников в инстаграме

Поделиться сообщением

всякие ВСД

всд не существует

)

Давай забьемся что работает?

давай 

Лол

Ало, здравствуйте, у меня 2 кисты в голове, живу в деревне, не могли бы вы мне порекомендовать хорошего невролога или центр, в который я могу обратиться?

идите в поликлинку за направлением?

ggg.gif

Поделиться сообщением

всд не существует

)

Того же мнения

Несуществующую болезнь лечат гомеопатией 

Все, ты проиграл

Только я не понял, ты чай с лимоном + медом назвал гомеопатией?

Поделиться сообщением

Только я не понял, ты чай с лимоном + медом назвал гомеопатией?

что блять? ты знаешь определение гомеопатии?

твой чай с лимоном и медом никак не поможет при простуде, если вдруг чо

ggg.gif

Поделиться сообщением

Несуществующую болезнь лечат гомеопатией 

Все, ты проиграл

)

вголос

чел

ggg.gif

Поделиться сообщением

что блять? ты знаешь определение гомеопатии?

твой чай с лимоном и медом никак не поможет при простуде, если вдруг чо

А то что ты потеешь, ходишь ссать на дню х5 тоже никак не помогает от простуды?

)

вголос

чел

С чего ты в голос блять? Поясни хоть что-то из того, что ты пишешь. Напиши свою точку зрения.

В голос

чел

смайлик

Поделиться сообщением

А то что ты потеешь, ходишь ссать на дню х5 тоже никак не помогает от простуды?

гипотетика, допустим это как-то влияет, но причём тогда тут чай с лимоном и мёд?  :lolpalm:

С чего ты в голос блять? Поясни хоть что-то из того, что ты пишешь. Напиши свою точку зрения.

В голос

чел

смайлик

ты дурак? не нужно ставить не существующие диагнозы, чтобы лечить их неэффективной хуетой блять 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...