Дэфрэл #2821 5 декабря 2019 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2823 5 декабря 2019 а ты у матери где вопросы спрашивал, ну глобальноМатери я задавал вопросы лично от себяОна никого не консультировала, кроме меняСюда я скидываю, потому-что это > консультаций местный медиков, не имеющих никакого мед.образования вероятней всего. И там нету никаких советов по поводу лечения, общие знания о проблеме. Врачей дохуя плохих, не спорю. Но, думаю, что если есть желание, то изи найти каких-то врачей, который не ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, а просто зарекомендовавшие себяДа и большинство вопросов в этой теме хуета полная, нахуя тут кого-то искать? Ладно, я понимаю у чела в бошке 2 кисты, тут же полюбому нужно искать лучших специалистов, чтобы тебе рассказали как дальше жить, но блять не знать, что горячий чай + лимон + мед лечит от простуды в 2019 году, это как ваще? Врач подумала наверное, ну раз ты далбаеб настолько, то на, выпей антибиотиков, чтобы больше тебя далбаеба тут не было. А другая сразу подключается и пишет: "ищи доказательного врача и лечись у него вот тебе ссылочка в инстаграмм там все рассказывают, даже прямые эфиры запускают"Врача можно найти в интернете, только это обязательно должна быть очная консультация, а не прямые эфиры блять) Моей бабушке 85 лет, гипертония. Идет в поликлинику, ей там хуету от давления выписывают, у нее на 95% препаратов уже иммунитет/либо аллергия. Говорю, давай поищу тебе врача, чтобы индивидуально лечил тебя и знал твой организм. Не надо ей, говорит врачи все тупые, слушает мою маман, которая постоянно таблетосы ей меняет. К чему это? К тому, что какие-то сложные заболевания должны лечиться индивидуально, а не общие эфиры для всех в инстаграмме. У другой бабушки лет в ~80 хуйня с головой случилась, галюны начались, воздуха в голове не хватало или что-то такое. В поликлинике сказали пить какие-то таблы, думали что все, капец бабушке. Мамка приехала, поставила какие-то уколы, все норм стало. Лет 5 уже прошло с того момента, бабушка нормально соображает. Ну а хули в поликлиниках не могут додуматься до этого? У меня маман знает организм своих родственников и лечит их и все норм А другой особо умный всегда ржал над ее знаниями и говорил что вот этот доктор с ютуба молодец вообще, все знает, обо всем рассказывает. Вот, он отменил мне таблетки, которые я пью 10 лет, мне стало лучше бла-бла, в спортзале в 55 лет хуячу по пол часа в бассейне по пол часа на беговой, доктор говорит что движенье - это жизнь.Царство небесноеЭто вся хуйня с ютюбами/инстаграммами немного личное и я всегда буду так реагировать на этих онлайн-хуесосов-врачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2824 5 декабря 2019 Но, думаю, что если есть желание, то изи найти каких-то врачей, который не ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, а просто зарекомендовавшие себя ты не написал как Врача можно найти в интернете, только это обязательно должна быть очная консультация, а не прямые эфиры блять) про прямые эфиры высрал только ты, тут никто об этом не писал) чел) не общие эфиры для всех в инстаграмме. в очередной раз высрал хуету, о которой пишешь только ты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2825 5 декабря 2019 суперман, ты кстати заебал, гомеопатия не работает, ты вот нахуй везде о ней пишешь*в твоём стиле* Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2826 5 декабря 2019 Вы тут такие интересные, а как мне оплачивать ваших доказательных врачей с зп 25 к рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2827 5 декабря 2019 Вы тут такие интересные, а как мне оплачивать ваших доказательных врачей с зп 25 к рублей?а альтернатива какая?ходить и лечится оттого, что не существует в природе, препаратами с недоказанной эффективностью?ну да, этот вариант получше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2828 5 декабря 2019 ты не написал как Время потратить надо на поиски, может позвонить по каким-то горячим линиям в какой-нибудь минздрав позвонить и узнать специалистов про прямые эфиры высрал только ты, тут никто об этом не писал) чел) в очередной раз высрал хуету, о которой пишешь только ты Забить на тех, кто тут выражает по этому поводу скепсис. Там есть масса информации сейчас, вплоть до прямых эфиров, которые врачи проводят. ) суперман, ты кстати заебал, гомеопатия не работает, ты вот нахуй везде о ней пишешь*в твоём стиле*Ну, во-первых, уверен что работает, во-вторых, где я про нее пишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2829 5 декабря 2019 хз о чем вы, но человек который написал что "сдерживать пук вредно" по определению прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2830 5 декабря 2019 Время потратить надо на поиски, может позвонить по каким-то горячим линиям в какой-нибудь минздрав позвонить и узнать специалистов по каким?минздрав, здравствуйте, а где у нас хорошие врачи?)) ) чел, там говорится про общую информацию, которую можно получить, ровно такую же, как твои смски матери Ну, во-первых, уверен что работает что прости? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2831 5 декабря 2019 А зачем ходить лечиться? Просто не болейте и всё, как я например. в здоровом теле - здоровый дух! EternalHawk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2832 5 декабря 2019 по каким?минздрав, здравствуйте, а где у нас хорошие врачи?))ЛолАло, здравствуйте, у меня 2 кисты в голове, живу в деревне, не могли бы вы мне порекомендовать хорошего невролога или центр, в который я могу обратиться? чел, там говорится про общую информацию, которую можно получить, ровно такую же, как твои смски матери Ты УВЕРЕН в этом? что прости? Давай забьемся что работает?Дохуя случаев, когда самовнушение лечит всякие ВСД, болезнь которая больше неврологическая, чем сердечная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2833 5 декабря 2019 Надеюсь Колобан и дефрель вместе проведут прямую трансляцию против антипрививочников в инстаграме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2834 5 декабря 2019 всякие ВСДвсд не существует) Давай забьемся что работает? давай ЛолАло, здравствуйте, у меня 2 кисты в голове, живу в деревне, не могли бы вы мне порекомендовать хорошего невролога или центр, в который я могу обратиться? идите в поликлинку за направлением? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2835 5 декабря 2019 всд не существует) Того же мненияНесуществующую болезнь лечат гомеопатией Все, ты проиграл Только я не понял, ты чай с лимоном + медом назвал гомеопатией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2836 5 декабря 2019 Только я не понял, ты чай с лимоном + медом назвал гомеопатией? что блять? ты знаешь определение гомеопатии?твой чай с лимоном и медом никак не поможет при простуде, если вдруг чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2837 5 декабря 2019 чай с лимоном дает +мораль, а значит лечит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2838 5 декабря 2019 Несуществующую болезнь лечат гомеопатией Все, ты проиграл )вголосчел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2839 5 декабря 2019 что блять? ты знаешь определение гомеопатии?твой чай с лимоном и медом никак не поможет при простуде, если вдруг чоА то что ты потеешь, ходишь ссать на дню х5 тоже никак не помогает от простуды? )вголосчелС чего ты в голос блять? Поясни хоть что-то из того, что ты пишешь. Напиши свою точку зрения.В голосчелсмайлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2840 5 декабря 2019 А то что ты потеешь, ходишь ссать на дню х5 тоже никак не помогает от простуды?гипотетика, допустим это как-то влияет, но причём тогда тут чай с лимоном и мёд? С чего ты в голос блять? Поясни хоть что-то из того, что ты пишешь. Напиши свою точку зрения.В голосчелсмайликты дурак? не нужно ставить не существующие диагнозы, чтобы лечить их неэффективной хуетой блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение